huntsv Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Спасибо Игорь, все взвешено как в аптеке Для Украины, может быть, но это не для нашей России. ИМХО. С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 но это не для нашей России. Нормально все в России,все вопросы решаемы.Стрельба это хобби и очень дорогое,если хочется достойного уровня нужно много денег(железо,тренинг за рубежом).Но остается главный вопрос:)зачем?:) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Но остается главный вопросзачем? Чтобы денег было меньше. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Чтобы денег было меньше. А это уже понимаешь когда поздно.... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Для информации Мик Максимович(ДЕЛЬФИН). http://www.dolphinguncompany.co.uk/ Сейчас его винтовками стреляет 60-70% ТОПОВЫХ СТРЕЛКОВ!!!Италия 30 винтовок,Испания 10,Ирландия 15,Украина опен 4.Англия 40.(информация по соревнованиям).Последние несколько лет подряд его винтовки ВСЕГДА первое место на ЧЕ!!!(опен,фтр).Мику сделаем запрос,он даст статистику по годам,думаю,будет интересно.Особенно в свете последних заявлений представителей Орсиса:)по поводу Дельфина:),пост 214 http://forum.guns.ru/forummessage/91/1405686-11.html Интересно сколько его винтовок будет на этом ЧЕ,подождем,очень интересно.К чему говорю:)на сегодня это самый реальный оружейник для ф класса,других вариантов не вижу. Изменено 17 августа 2014 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Интересно сколько его винтовок будет на этом ЧЕ Я жду визу и поеду освещать событие... :) Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 поеду освещать событие... Тогда видеокамеру тебе в руки. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Я жду визу и поеду освещать событие.. Сделай фоток нормальных побольше,заполним вакум:)хоть посмотрим на красоту!!! Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Тогда видеокамеру тебе в руки. Буду Вашим личным чпецкором. Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
ИКФ Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) [ATTACH=CONFIG]6698[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6698[/ATTACH] А это уже понимаешь когда поздно.... Ф класс - это Ф-оупен и Ф/TR Никогда не поздно. Дёшево, сердито, конкурентно. Цель - проверка патрона, отработка вкладки, работа с ветром. И всего то: Сако 85, Дедал 5-20, Сценар 175 l, КВБ7, Сунар 3/11, Но по всей программе ИГОРЯ (всё по нулям, +- 1 порошинка и т.д.) 832 метра Кстати, заклейки с крестами - это Смоленск 800 м, Орсис, пальма, вихта, Марч и 200 Бергер. Изменено 20 августа 2014 пользователем ИКФ Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Не хочу никого обидеть но 308 это не ко мне... Я лучше сожгу три ствола в 6.5. Считаю ничего универсально нет, есть масса великолепных калибров НО каждый для своих дистанций и задач. Правильно говорит Игорь, не надо изобретать велосипед! Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Буду Вашим личным чпецкором. Лёха, привет ! Сделай, пожалуйста, по-больше фоток упоров(Ф-опен). Чтобы видно было чем работают топовые стрелки и... не топовые:). Если будет возможность - подсмотри, как делают вынос на ветер(барабанчиками или сетка);). С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Я именно для всего этого и еду, буду максимально по возможности делать фото и видео и выкладывать для всеобщего обозрения. Нужно понимать к чему готовиться и что для этого нужно. Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Некоторые из новых винтовок для ЧЕ 2014(Украинская команда) open класс 7-270 Бат трех упорный,правый болт,левый порт,бартлейн,ложа Шехейн ST 1000,джевел,марч 5-50 Мишени на 100 Железо настроено идеально,на экстремальную кучность:) Ребята к бою готовы!!!Даже тыльники именные!!!:) ОРУЖЕЙНИК, МИК МАКСИМОВИЧ(ДЕЛЬФИН) Изменено 31 августа 2014 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Ф класс 7-270,300ВСМ Игорь, а рессивер и болт на эти калибры по ходу одинаковый ? С уважением. Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 7-270 Бат трех упорный,правый болт,левый порт,бартлейн,ложа Шехейн ST 1000,джевел,марч 5-50 Все таки ложа Шехейн ST 1000 ? Лоу Бой не то пальто ? Ссылка на комментарий
Ховард Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Что то в свете последних событий мне кажется и 300ВМ вполне себе ничего будет. с 230 Гибридом. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Что то в свете последних событий мне кажется и 300ВМ вполне себе ничего будет. с 230 Гибридом. Вполне, только гильзы умирают очень быстро Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Что то в свете последних событий мне кажется и 300ВМ вполне себе ничего будет. с 230 Гибридом. Вот, что-то, с ним, всё равно не так. Я бы сказал - нет стабильности. С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Новую тему открывать не буду,спрошу тут:)(если ТС не против) Вопрос к участникам ЧЕ 2014(Англия,Бисли) Вы все увидели своими глазами,очень интересно ваше мнение по железу.Если не затруднит дайте ответы на вопросы,ВАШ ВЫБОР. 1.Калибр,пуля 2.Ствол(бренд,длина,твист , нек) 3.Рессивер(бренд , конфигурация ) 4.Ложа(бренд,конфигурация) 5.УСМ 6.Оптика 7.Упор 8.Оружейник,организация,где можно заказать конкурентную винтовку(на ваше усмотрение) С уважением. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Игорь, есть какая-то задумка ? С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 есть какая-то задумка ? Просто интересно мнение людей,которые были на Бисли и все видели своими глазами.Наверняка, они стали по другому смотреть на мир:) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Ох и напишу, когда домой проиеду. Для многих это шоком будет. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Ох и напишу, когда домой проиеду. Для многих это шоком будет. ЖДЁМ!!! Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Ох и напишу Заинтриговал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас