gera.v Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Вадим, мы очень крепко подумаем о Волгограде. Если ктото из наших решиться с 338 ехать к вам, то будем двигать дату. Тогда и я с тихоходом 260рем ствол 20 дюймов выступлю:-) :-) :-) для массовки:-) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Если в Архангельск за гусем не упылю, то и я к соседям присоседюсь))) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Если ктото из наших решиться с 338 ехать к вам, Я сохраню разделение по классам 338-й, 308-й и все остальные. Тут блуждает ещё одна идея: сделать 2000м без ограничений по калибрам и весу. Но она ещё не оформилась. Сложно это, плюс ещё один стрелковый день. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 сделать 2000м без ограничений по калибрам и весу. Смысл?Нет такого железа в России чтобы прогнозируемо стрелять на 2000м,сериями по 15-20 выстрелов.Да и людей таких нет.ИМХО.Если только в сторону мишени :) Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 На мой взгляд, со стороны, надо делать все по их правилам. А свое добавлять только отдельной "номинацией":) А что касается меня, я б занялся ф-классом, если б смог сделать на полигоне хотябы одну дистанцию как положено с траншеей. И тогда наверно 308й:) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Смысл? Согласен. Но народ просит. Возможно есть смысл дать один раз попробовать, чтобы в дальнейшем и не мечтать об этом. На мой взгляд, со стороны, надо делать все по их правилам. А свое добавлять только отдельной "номинацией" В принципе, так и делаю. Для того и ездил в Англию, чтобы увидеть все нюансы. В мае приближу правила максимально, кроме подъёмных мишеней. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Но народ просит. Возможно есть смысл дать один раз попробовать, чтобы в дальнейшем и не мечтать об этом. Значит надо дать:)пусть удивятся:) Для таких дистанций нужны специальные винтовки в калибрах 375 и 408 ЧТ.(настроенные на экстремальную кучность).ИМХО Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Значит надо дать:)пусть удивятся:) Для таких дистанций нужны специальные винтовки в калибрах 375 и 408 ЧТ.(настроенные на экстремальную кучность).ИМХО Ну да! Удивлению не будет предела. Особенно, если учесть, что размер мишеней я менять не буду. Ну не ставить же 2.5х2.5м! А в прошлом году, когда стреляли 1400м, то процент попаданий в лист не превышал 40%. Правда и ветерок был в районе 6 - 8 м/с. А винтовки... Да есть тут на руках и 408ЧТ, и 416Баретт, и 375. Самое смешное начнётся, когда поправки вводить начнут.:D Ссылка на комментарий
Egor sportsman Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 ........... 1. Холодный выстрел 300м один патрон 2. Клуб 0.5МОА 5+1 шесть патронов 3. Группа на 100м пять патронов 4. 700м мишень ф-класс 5+1 шесть патронов 5. Перенос огня, пять гонгов 20-10см. дистанция 280-400м. 1 минута, старт с винтовкой за 20м до огневого рубежа, пять патронов 6. Гонг 30см. 780м три патрона 7. Гонг 30см. 1000м три патрона ИТОГО: 29 патронов Прошу высказаться, в первую очередь башкирскую ячейку:D А то были с их стороны притензии, что я их плохо тренировал:-) :-) +1. Время на упражнения будет (с 5 понятно)? Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) По пятому упражнению два варианта; 1. ограничить пятью выстрелами за минуту + бонус за экономию времени 2. как обычно без ограничений, только лимит времени + бонус на сэкономленные секунды и штраф за промахи Изменено 2 октября 2014 пользователем gera.v С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Лучше второй, так как это все же учеба, совмещенная с форматом соревнований. И будет как то не очень, если дошел до 680, к примеру, промахнулся, а патроны тю-тю, лимит в пять выбран. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Сегодня обучал товарища "стрельбе на далеко". Винтовке два года, в основном лежит в сейфе, ОРСИС Т5000 338лм, настрел около 150шт. Потренировались на 100м, подсказал по вкладке, настроили калькулятор, перешли на гонги по дистанциям до 1000м. Для проверки работы калькулятора сделали три выстрела в мишень на 500м. Но владельцу винтовки это не интересно, интереснее как гонги звенят. Километр качнул со второго раза, я естественно корректировал по трубе. Вот та мишенька на 500м., 24 мм 0.16МОА три выстрела, заклеяна пробоина от 6.5мм С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Красиво . С ув.Олег Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Вот та мишенька на 500м., Эта выше всяких похвал. А повторить сможет? Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Незнаю, теперь если появится то через полгода. Но парень талантливый, все схватывает на лету. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Уважаемые стрелки, приглашаю вас на "турнир выходного дня", который состоится 15 ноября 2014г. на полигоне г.Стерлитамак. Краткий перечень упражнений. 1. Клуб 0.5МОА 5+1 шесть патронов 2. Группа на 100м пять патронов 3. 700м мишень ф-класс 5+1 шесть патронов 4. Перенос огня, пять гонгов 20-10см. дистанция 280-400м. 1 минута, старт с винтовкой за 20м до огневого рубежа, пять патронов 5. Гонг 30см. 780м три-пять патронов 6. Гонг 30см. 1000м три-пять патронов 7................... Мероприятие проводится с целью повышения стрелковой практики. Регламент может обсуждаться, эскизы упражнений меняться по желанию участников, кроме первого упражнения Клуб 0.5МОА Условия вступления в клуб 0.5 МОА 1. Зачетные стрельбы проводятся не чаще одного раза в месяц по мере появления соискателей в присутствии пяти членов ЦВС на полигоне в г.Стерлитамак. В случае проведения в этот период соревнований, зачетные стрельбы по вступлению в клуб 0.5МОА проводятся первым упражнением, результаты которого учитываются в общем зачете соревнований. 2. Необходимо сделать группу из пяти выстрелов размером не более 0.5 моа (72.5мм) в центре мишени в круге 72.5мм. Дистанция стрельбы 500 метров. Мишень бумажная размером 40х40см с тремя кругами 290мм, 145мм и 72.5мм. Пять зачетных выстрелов плюс один пристрелочный (конвертируемый по желанию стрелка с предупреждением судьи после первого выстрела). Корректировка стрельбы запрещается, разрешено пользоваться трубой. 3. Время на подготовку пять минут, время на выполнение пятнадцать минут. 4. Выполнивший условия вступления в клуб 0.5МОА получает серебряный (номерной) значок, шеврон и сертификат подтверждающий выполнение вышеперечисленных условий. Итоги мероприятия предлагается подвести в пивном ресторане вечером:) звоните С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Хорошо там у вас, душевно !!!! Жаль в этот раз не получается приехать !!! На майские сборы обязательно буду !!! Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Здравствуй Юра . Спасибо . С удовольствием ,буду .:D С ув.Олег Ссылка на комментарий
Сергей Иркутск Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Олег а без прицела то нормального как поедешь. С Уважением Сергей. Ссылка на комментарий
Сергей Иркутск Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 А майские сборы на когда планируются? С Уважением Сергей. Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 :D старый тоже нормальный. С ув.Олег Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Майские в мае:) Наверно между праздниами, в сам ппаздник "усиление" , стрелять низя С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Сергей Иркутск Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Во во нам как раз в феврале удобно.:) За месяц то известно будет наверное. С Уважением Сергей. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Майские в мае Накладка будет. Кстати. У меня на праздники стрелять можно. Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Накладка будет. ...QUOTE] Накладки, накладки ... Юра, ты бы хоть информировал меня чуть заранее. Информацию о "турнире выходного дня" я внёс в Календарь https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=591 Но чую, что брошу скоро это дело - кроме меня никому Календарь похоже не интересен, и организаторам соревнований в том числе. С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас