Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

«Майские сборы 2015» 6 и 7 мая 2015 года Башкирия

Рекомендованные сообщения

Юрий, привет! По железу можно таблицу сделать + боеприпас, как в "Красноярской ветке".

Сделаем, все сделаем, чуть позже.

Игорь, ты к нам в мае собираешься?

С уважением, Юрий.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сделаем, все сделаем, чуть позже.

Игорь, ты к нам в мае собираешься?

Нет, к сожалению. В начале мая у нас Fкл, в конце в Пензу планирую. В конце лета к Вам постараюсь.

Изменено пользователем Igor-63
  • 2 недели спустя...
Игорь, первым выстрелом ты "будишь" свое спящее тело :). Потом, когда оно "проснулось", все летит как и положено. :)

По статистике холодный отрыв наблюдается реже, чем без него.

..в.

+1

Очень важное и правильное замечание. Возможно это явление характерно не для всех стрелков. Но принять к сведению полезно!!!

И второе - чем больше дистанция, тем значительнее влияние первого выстрела из чистого ствола на полет пули.

Юра,

сделай дистанцию "холодного" выстрела неожиданной для всех (500 метров, например, или 750) и всем станет интереснее ;), на мой взгляд. И тебе тоже!

С уважением,

О.В.

Участие оплатил .:D Уважаемые стрелки ,приезжайте .Стрельбище классное !!!! А что еще надо ? Потягаемся :D:D

Потягались уже в Красноярске. Будем увеличивать географию тягания. +1

С Уважением Сергей.

+1

Очень важное и правильное замечание. Возможно это явление характерно не для всех стрелков. Но принять к сведению полезно!!!

И второе - чем больше дистанция, тем значительнее влияние первого выстрела из чистого ствола на полет пули.

Юра,

сделай дистанцию "холодного" выстрела неожиданной для всех (500 метров, например, или 750) и всем станет интереснее ;), на мой взгляд. И тебе тоже!

Сделаю, Владиславович, сделаю, оба стрелковых дня будут начинаться с "подляны":)

Всё верно, выстрел с чистого ствола имеет меньшую скорость, это факт! Как говорит Игорь Жуков: "проверено":)

И проявляется на дистанциях чем больше , тем "ярче":D

А На сто метров может быть одна дыра.

С уважением, Юрий.

Юра, я поглядел более внимательно упражнения и количество участников. Человека два оттуда уже точно в отсутствующих. Еще наверняка кто-нибудь отпадет. В мае день уже длинный.... Это я к тому, что можно в один день уложиться спокойно. Просто 6-7 мая всё же рабочие дни, для кого-то это может быть существенной причиной для участия/неучастия.

Юра, я поглядел более внимательно упражнения и количество участников. Человека два оттуда уже точно в отсутствующих. Еще наверняка кто-нибудь отпадет. В мае день уже длинный.... Это я к тому, что можно в один день уложиться спокойно. Просто 6-7 мая всё же рабочие дни, для кого-то это может быть существенной причиной для участия/неучастия.

Макс, в первый день сделаем максимальное количество упражнений, если кто из вашей команды не может два дня, то пусть приезжает на один. Проблем нет, попробуют всё. НО второй день будет в любом случае, мы по большому проводим не соревнования , а сборы! Во второй день можно будет разобрать свои ошибки и поработать над их устранением.

С уважением, Юрий.

Юра можно с двумя винтовками ,в разные смены ? Калибры разные .

Конечно, Олег нет проблем!

Только "клуб 0.5" стреляется один раз, одной винтовкой.:)

С уважением, Юрий.

если кто из вашей команды не может два дня, то пусть приезжает на один

Спасибо! Если честно, я и за себя переживаю, на один день-то я сбегу, а вот на два...

Еще вопрос в догонку. Во сколько первый выстрел? Просто у меня человек один хочет тоже хочет поехать, но у него ночная смена заканчивается в 8.00 утра 6 мая. Если в 8.15 мы выедем, то 250 км до вас я проеду часа за 2, то есть к 10.30 - 11.00. Я согласен, что поздновато)))

Уважаемые стрелки,

в рамках наших сборов 6 мая по окончанию стрельб, будет проведена "выездная конференция" ФВСР.

Встречу проведет президент федерации Сумароков Сергей. Будет возможность задать вопросы, познакомиться с планами, пообщаться.

http://www.fvsr-russia.ru/news/news_14.html

http://www.fvsr-russia.ru/

Изменено пользователем gera.v

С уважением, Юрий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...