gera.v Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Юрий, привет! По железу можно таблицу сделать + боеприпас, как в "Красноярской ветке". Сделаем, все сделаем, чуть позже. Игорь, ты к нам в мае собираешься? С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Igor-63 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Сделаем, все сделаем, чуть позже. Игорь, ты к нам в мае собираешься? Нет, к сожалению. В начале мая у нас Fкл, в конце в Пензу планирую. В конце лета к Вам постараюсь. Изменено 31 марта 2015 пользователем Igor-63 Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Юрий Геральдыч, взнос для участия оплочен. Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Участие оплатил .:D Уважаемые стрелки ,приезжайте .Стрельбище классное !!!! А что еще надо ? Потягаемся :D:D С ув.Олег Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Игорь, первым выстрелом ты "будишь" свое спящее тело :). Потом, когда оно "проснулось", все летит как и положено. :) По статистике холодный отрыв наблюдается реже, чем без него. ..в. +1 Очень важное и правильное замечание. Возможно это явление характерно не для всех стрелков. Но принять к сведению полезно!!! И второе - чем больше дистанция, тем значительнее влияние первого выстрела из чистого ствола на полет пули. Юра, сделай дистанцию "холодного" выстрела неожиданной для всех (500 метров, например, или 750) и всем станет интереснее ;), на мой взгляд. И тебе тоже! С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
Сергей Иркутск Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Участие оплатил .:D Уважаемые стрелки ,приезжайте .Стрельбище классное !!!! А что еще надо ? Потягаемся :D:D Потягались уже в Красноярске. Будем увеличивать географию тягания. +1 С Уважением Сергей. Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Потягались уже в Красноярске:D продолжим С ув.Олег Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 +1 Очень важное и правильное замечание. Возможно это явление характерно не для всех стрелков. Но принять к сведению полезно!!! И второе - чем больше дистанция, тем значительнее влияние первого выстрела из чистого ствола на полет пули. Юра, сделай дистанцию "холодного" выстрела неожиданной для всех (500 метров, например, или 750) и всем станет интереснее ;), на мой взгляд. И тебе тоже! Сделаю, Владиславович, сделаю, оба стрелковых дня будут начинаться с "подляны":) Всё верно, выстрел с чистого ствола имеет меньшую скорость, это факт! Как говорит Игорь Жуков: "проверено":) И проявляется на дистанциях чем больше , тем "ярче":D А На сто метров может быть одна дыра. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Юра, я поглядел более внимательно упражнения и количество участников. Человека два оттуда уже точно в отсутствующих. Еще наверняка кто-нибудь отпадет. В мае день уже длинный.... Это я к тому, что можно в один день уложиться спокойно. Просто 6-7 мая всё же рабочие дни, для кого-то это может быть существенной причиной для участия/неучастия. Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Юра можно с двумя винтовками ,в разные смены ? Калибры разные . С ув.Олег Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Юра, я поглядел более внимательно упражнения и количество участников. Человека два оттуда уже точно в отсутствующих. Еще наверняка кто-нибудь отпадет. В мае день уже длинный.... Это я к тому, что можно в один день уложиться спокойно. Просто 6-7 мая всё же рабочие дни, для кого-то это может быть существенной причиной для участия/неучастия. Макс, в первый день сделаем максимальное количество упражнений, если кто из вашей команды не может два дня, то пусть приезжает на один. Проблем нет, попробуют всё. НО второй день будет в любом случае, мы по большому проводим не соревнования , а сборы! Во второй день можно будет разобрать свои ошибки и поработать над их устранением. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Юра можно с двумя винтовками ,в разные смены ? Калибры разные . Конечно, Олег нет проблем! Только "клуб 0.5" стреляется один раз, одной винтовкой.:) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 если кто из вашей команды не может два дня, то пусть приезжает на один Спасибо! Если честно, я и за себя переживаю, на один день-то я сбегу, а вот на два... Еще вопрос в догонку. Во сколько первый выстрел? Просто у меня человек один хочет тоже хочет поехать, но у него ночная смена заканчивается в 8.00 утра 6 мая. Если в 8.15 мы выедем, то 250 км до вас я проеду часа за 2, то есть к 10.30 - 11.00. Я согласен, что поздновато))) Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Макс, от вас сколько народу будет? С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Уважаемые стрелки, в рамках наших сборов 6 мая по окончанию стрельб, будет проведена "выездная конференция" ФВСР. Встречу проведет президент федерации Сумароков Сергей. Будет возможность задать вопросы, познакомиться с планами, пообщаться. http://www.fvsr-russia.ru/news/news_14.html http://www.fvsr-russia.ru/ Изменено 30 апреля 2015 пользователем gera.v С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Первый день сборов ! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Первый день сборов С нетерпением ждем результатов!!! Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 С нетерпением ждем результатов!!! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Фотографии у вас всегда красивые!Кто то вступил в клуб 0.5 моа? Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Нет, Игорь, даже близко не подкрались! В прошлые разы лучше у всех летело! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 даже близко не подкрались! Не так просто попасть в ваш клуб!!!Фото хорошее и пушки серьезные! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Вопрос.На фото много разного, серьезного оружия.Как с рейтингом,какое железо в фаворитах,как Орсис?Очень интересно,какие упражнения? Ссылка на комментарий
Usben Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Не в железе дело, тут мастерство грызем. Орсис очень приличная винтовка в умелых руках. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Всем привет! Завтра будут отчеты как по упражнениям, так и по железу. Подробно. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 А сегодня просто "был дождь" С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас