WWR Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Может к этой точности приблизиться точилка, которая упирается в плечики, но для этого необходимо не менее 3-4-х циклов стрельбы гильзами, чтобы они все были сформованы точно по патроннику. Не согласен. Мы, в первую очередь, готовим новые гильзы. Я работал и Вильсоновским тримером и РМАшным. И проверено уже не раз, что трименгованные РМАшным тримером, после фаерформига становятся абсолютно одинаковыми. А вот после Вильсоновского общая длина фаерморменных гильз пляшет. Выражаясь языком Жукова: "РМА работает на новых гильзах. А вот Вильсон работает после нескольких циклов". А через несколько циклов мы гильзы трименгуем по новой. Вот тут они точно обдуты, как ты говоришь. Ссылка на комментарий
В лад и мир Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Ну пожалуй тримеры на соревнования никто не таскает, а везут уже подготовленные гильзы. А матрицы..? Боер часто пользуется обычным Вильсоном и побеждает. А "дятлы", как Вы изволили выразится, это те, кто пользует кастом матрицу, не зная, работает она, или нет. Если нет мозгов и рук, то и кастом не поможет. А в умелых руках и бюджет будет работать как надо. Нужно правильно понимать процесс, понимать что ты делаешь и что хочешь получить в результате. вы видели, что они таскают? так я скажу - трейлеры с полным оборудованием. кастом матрица изготавливается под патронник определенной винтовки, для тех,кто понимает процесс. Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Уверен,там для меня ничего нового нет.:) [ATTACH=CONFIG]12190[/ATTACH] Это было вчера :) Сколько это? 0,1 или чуть больше? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Жень. У меня уже небыло сил считать :) В понедельник все сам увидишь на стрельбище. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 кастом матрица изготавливается под патронник определенной винтовки, для тех,кто понимает процесс. Да Вы что?! Ну да, ну да. А я так... Погулять вышел. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 вы видели, что они таскают? так я скажу - трейлеры с полным оборудованием. кастом матрица изготавливается под патронник определенной винтовки, для тех,кто понимает процесс. Конечно видели и очень много:),начиная с 2005г. и по сей день смотрим.Все никак не можем насмотреться :)Вы пытаетесь рассказать прописные истины,не тратьте время.Лучше форум почитайте,тут много полезной информации Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 В лад и мир - это не совсем правильно! В конфликт и войну - так будет правильно ;)Уважаемый! Вы не успели зарегистрироваться, а уже спорите с основателями данной темы? :) Если есть чем поделиться, (новым) будем только рады! Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Если есть чем поделиться Думаю, что не чем. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Кстати я тож в далеком прошлом гильзу подрезал преметивно ,но думаю правельно ,вот как ,самодельный колпачек для замера плечей гильзы с нужной длиной отверстия для дулца гильзы лишнее что торчало срезалось ,как бы торированный шаблон :)общая длина всегда и длина дульца одинакова Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 так на чём остановились? как правильно подрезать? по длине или по плечам? Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 как правильно подрезать? по длине или по плечам? Можно и так и так. Но если по длине, то убедись, что у тебя длина от жопы до плечей одинаковая. Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Можно и так и так. Но если по длине, то убедись, что у тебя длина от жопы до плечей одинаковая. а с чего ей быть разной. матрица жмёт всех одинаково. мерю длину,самодельным колпачком.после фула,длина у всех гильз одинаковая.. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 после фула,длина у всех гильз одинаковая.. Ну тада пох... Тока не напильником. Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Ну тада пох... Тока не напильником. согласен,лучше надфилем))))) немного с мыслями соберусь,и сделаю тему,релоад для голодранцев))) где опишу,на чём можно сэкономить,для тех,у кого есть желание,но нет возможности.... Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 согласен,лучше надфилем))))) немного с мыслями соберусь,и сделаю тему,релоад для голодранцев))) где опишу,на чём можно сэкономить,для тех,у кого есть желание,но нет возможности.... Тема будет актуальна .:D кризисС в стране ...))) Ссылка на комментарий
СергейДОК Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Поздравляю Жукова Игоря с 1 местами на 100/200 м. Теория подтверждается практикой... Так держать! Ссылка на комментарий
Joker68 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Поздравляю Жукова Игоря с 1 местами на 100/200 м. Теория подтверждается практикой... Так держать! Присоединяюсь к поздравлениям! Молодец! Так держать!!! Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 на сколько надо,точить дульце гильзы? просто на равностенность? нек охотничий,свободный Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 нек охотничий,свободный Только на равностенность,убрать лишнее и всё. Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Только на равностенность,убрать лишнее и всё. я так понимаю,что раз точить мало,то можно за один проход,с заходом на плечи(предварительно настроив точилку,на старой гильзе). и после прочточки,снова делать фул с бушингом. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 снова делать фул с бушингом. Зачем? Обычно после эспандер-мандрела пуля садится с натягом. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 я так понимаю,что раз точить мало,то можно за один проход,с заходом на плечи Сначала настраиваю заход на плечи,потом глубину реза (дульце) и точу всю партию :).Когда точишь на равностенность,это всегда быстро :) Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Сначала настраиваю заход на плечи, для 30-06,сколько делать заход на плечи? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 В теме куча фото, где очень хорошо видно заход на плечи . Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 В теме куча фото, где очень хорошо видно заход на плечи . фото то вижу,сколько мерить в инчах? или так,на глазок? если залезу больше,ни чего страшного? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас