Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

ПРАВИЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ 2015 - вопросы и ответы

Рекомендованные сообщения

KRSK писал:
Может к этой точности приблизиться точилка, которая упирается в плечики, но для этого необходимо не менее 3-4-х циклов стрельбы гильзами, чтобы они все были сформованы точно по патроннику.

Не согласен. Мы, в первую очередь, готовим новые гильзы. Я работал и Вильсоновским тримером и РМАшным. И проверено уже не раз, что трименгованные РМАшным тримером, после фаерформига становятся абсолютно одинаковыми. А вот после Вильсоновского общая длина фаерморменных гильз пляшет. Выражаясь языком Жукова: "РМА работает на новых гильзах. А вот Вильсон работает после нескольких циклов".

А через несколько циклов мы гильзы трименгуем по новой. Вот тут они точно обдуты, как ты говоришь.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  WWR писал:
Ну пожалуй тримеры на соревнования никто не таскает, а везут уже подготовленные гильзы. А матрицы..? Боер часто пользуется обычным Вильсоном и побеждает.

А "дятлы", как Вы изволили выразится, это те, кто пользует кастом матрицу, не зная, работает она, или нет. Если нет мозгов и рук, то и кастом не поможет. А в умелых руках и бюджет будет работать как надо.

Нужно правильно понимать процесс, понимать что ты делаешь и что хочешь получить в результате.

вы видели, что они таскают? так я скажу - трейлеры с полным оборудованием. кастом матрица изготавливается под патронник определенной винтовки, для тех,кто понимает процесс.

В лад и мир писал:
кастом матрица изготавливается под патронник определенной винтовки, для тех,кто понимает процесс.

Да Вы что?! Ну да, ну да. А я так... Погулять вышел.

В лад и мир писал:
вы видели, что они таскают? так я скажу - трейлеры с полным оборудованием. кастом матрица изготавливается под патронник определенной винтовки, для тех,кто понимает процесс.

Конечно видели и очень много:),начиная с 2005г. и по сей день смотрим.Все никак не можем насмотреться :)Вы пытаетесь рассказать прописные истины,не тратьте время.Лучше форум почитайте,тут много полезной информации

В лад и мир - это не совсем правильно!

В конфликт и войну - так будет правильно ;)Уважаемый! Вы не успели зарегистрироваться, а уже спорите с основателями данной темы? :)

Если есть чем поделиться, (новым) будем только рады!

Кстати я тож в далеком прошлом гильзу подрезал преметивно ,но думаю правельно ,вот как ,самодельный колпачек для замера плечей гильзы с нужной длиной отверстия для дулца гильзы лишнее что торчало срезалось ,как бы торированный шаблон :)общая длина всегда и длина дульца одинакова

WWR писал:
Можно и так и так. Но если по длине, то убедись, что у тебя длина от жопы до плечей одинаковая.

а с чего ей быть разной. матрица жмёт всех одинаково.

мерю длину,самодельным колпачком.после фула,длина у всех гильз одинаковая..

WWR писал:
Ну тада пох... Тока не напильником.

согласен,лучше надфилем)))))

немного с мыслями соберусь,и сделаю тему,релоад для голодранцев)))

где опишу,на чём можно сэкономить,для тех,у кого есть желание,но нет возможности....

Dimmon писал:
согласен,лучше надфилем)))))

немного с мыслями соберусь,и сделаю тему,релоад для голодранцев)))

где опишу,на чём можно сэкономить,для тех,у кого есть желание,но нет возможности....

Тема будет актуальна .:D кризисС в стране ...)))

• 2 недели спустя...
  СергейДОК писал:
Поздравляю Жукова Игоря с 1 местами на 100/200 м. Теория подтверждается практикой... Так держать!

Присоединяюсь к поздравлениям! Молодец! Так держать!!!

НСК-И писал:
Только на равностенность,убрать лишнее и всё.

я так понимаю,что раз точить мало,то можно за один проход,с заходом на плечи(предварительно настроив точилку,на старой гильзе). и после прочточки,снова делать фул с бушингом.

Dimmon писал:
я так понимаю,что раз точить мало,то можно за один проход,с заходом на плечи

Сначала настраиваю заход на плечи,потом глубину реза (дульце) и точу всю партию :).Когда точишь на равностенность,это всегда быстро :)

• nfc изменил заголовок на ПРАВИЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ 2015 - вопросы и ответы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...