Ангел Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Подскажите какай Купить триммер простой или с микрометром буду благодарен Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Подскажите какай Купить триммер простой или с микрометром буду благодарен Если точить одну гильзу(один размер) достаточно любого триммера,самого простого,один раз настроил и забыл.Если гильзы разные(калибры) тогда удобнее с микрометром,удобнее настраивать. Ссылка на комментарий
Ангел Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Благодарствую Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Это не реклама,просто делюсь инфой :) Купил воронку 338 у Российского производителя. Доволен очень.Качество отличное,дизайн правильный.Отправили быстро. Брал тут https://forum.guns.ru/forummessage/153/1530805.html Ссылка на комментарий
Ангел Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Спасибо за поддержку Ссылка на комментарий
Дмитрий_by Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Да красиво, нужно токарям заказать ;) Ссылка на комментарий
Пирамидон Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Подскажите, кто знает какая резьба внутри у матриц Redding? По моим промерам получилась 9/16 18 нитей. Купил плашку, но она на шток посадочной матрицы не лезет. Неужто ошибся? Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 18 ниток точно Ссылка на комментарий
Пирамидон Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 18 ниток точно Это главное! Может плашка просто острее. Спасибо. Хочу под разные пульки посадочных штоков наточить. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 А станком нет возможности ? Ссылка на комментарий
Пирамидон Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 А станком нет возможности ? Токарь дебил на работе. Заказал я ему разрезные гайки на матрицы, не те витки установил на станке. Не могу я у него над душой стоять и пальцем тыкать. Вот, пусть плашка будет. Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 не те витки установил на станке. по станками есть некоторые сложности..... не все "дюймовые" настройки соответствует дюймам в реальности, то же сталкивался Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 по станками есть некоторые сложности..... не все "дюймовые" настройки соответствует дюймам в реальности, то же сталкивался Эсли это станок ссср или иной тех времен и это проффесиональный , то это не может быть по причине это диверсия на производстве . Скорее всего угол резца не так заправлен , дюймы есть и 55°и 60° Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 немного шаг не совпадает,,,,, с провалами идет гайка по резьбе. Ссылка на комментарий
Andrey-AIM Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Подскажите порядок подготовки стреляных гильз, после формовки Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Подскажите порядок подготовки стреляных гильз, после формовки https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=8&p=4043&viewfull=1#post4043 Ссылка на комментарий
Andrey-AIM Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=8&p=4043&viewfull=1#post4043 А когда надо проверять длину гильзы и ее подрезать Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 А когда надо проверять длину гильзы и ее подрезать После фулсайза. В конце есть все цифры. https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=8&p=23&viewfull=1#post23 Ссылка на комментарий
Andrey-AIM Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 А какой разброс скоростей нормальный, у меня +- 10 м/с Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 А какой разброс скоростей нормальный, у меня +- 10 м/с 1 м/с это хорошо,3 м/с терпимо,10 м/с это много. Ссылка на комментарий
Finn75th Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Несколько запутался в артикулах Mitutoyo и чем они друг от друга отличаются. Планирую купить вот такую голову: https://www.amazon.com/gp/product/B016C05H8G/ref=ox_sc_act_title_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1 и вот такой штангель: https://www.amazon.com/gp/product/B00IG46NL2/ref=ox_sc_act_title_2?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1 Их достаточно или стоит посмотреть другие модели? Есть сейчас какие-то варианты готовых подставок для измерения толщины дульца или единственный вариант - токарь и делать самому? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Их достаточно или стоит посмотреть другие модели? Хороший выбор и цена очень хорошая. Ссылка на комментарий
Finn75th Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Хороший выбор и цена очень хорошая. Спасибо большое. У Mitutoyo на Amazon теперь есть доставка в Россию и за очень разумные деньги. А по поводу подставки не подскажете? Синклер их больше не выпускает, у Mitutoyo родных нигде в продаже не могу найти отдельно. Возникла уже мысль просто купить дешевый трубный микрометр и заменить там голову. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 А по поводу подставки не подскажете? Синклер их больше не выпускает, У Синклера это была не отдельная подставка,а микрометр в сборе.Оставил себе только подставку и соединил с головой митутойя. Возникла уже мысль просто купить дешевый трубный микрометр и заменить там голову. Нормальное решение вопроса и возможно ,даже дешевле и качественнее ,чем городить огород и делать самому. ИМХО. Ссылка на комментарий
Finn75th Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Спасибо еще раз. Тогда, пойду сделаю себе новогодний подарок. :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас