Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

какие гильзы лучше?

Рекомендованные сообщения

я вот только думаю,стоит ремингтон,точить на равностенность или забить?

и вообще,чем же они,так плохи?

Для охоты до 200-т точить смысла не вижу. Они и так сойдут. И потерять не жалко. Пользуйтесь и не парьтесь.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Парни ! Тема "какие гильзы лучше" :)

А так все понятно . Для загона пойдут любые .(не убитые)

Но охоты очень разные. Придётся для далеко выбирать лучшее, и поэтому

Настройки могут разнится . Имхо! Спорить с гуру не собираюсь .:)

С ув.

для охоты на 500 метров,точить надо?

Точить надо ВСЕГДА.Не нужно делить на охоту и спорт,и тем более на дистанции :) на 100 не точу,на 500 точу :).Гильза готовится ОДИН раз,подготовил по полной программе и забыл.

Еще хорошие гильзы Winchester, те которые никелированные, остались у меня от партии патронов Winchester Ballistic Silvertip. Стенки на дульце тонкие и равномерные, ни чего уже точить не нужно. У меня уже циклов 10 прошли на 223 калибре и пока намека на конец ресурса не подают, дульца жмуться отлично, пулька входит с небольшим натягом. Делаю простой нексайз и фаски подрезаю фрезой, пульки летят предсказуемо в цель. Без всякой подготовки гильзы, с подобранной навеской и КОЛ пульки летят в 0,3-0,5 МОА. Пару дней назад взял гуся на 260 метров в голову. Пульки на них использую V-МАХ-53гр.

Цена отличная,не спорю,но тогда вопрос,зачем я покупал точилку,мандрел,фрезы,шелходер и почую лабуду)))

Встречный вопрос.

Зачем спрашивать точить не точить ?;)

Точить !!! К тому же процесс интересный , как и релоад в целом:)

в воскресение на медведя,решил закатать ремингтон однострел(мой). отфулсайзил и проверил на биение. из 30 гильз 21 гильза с биением 0,002"-0,003". 9 штук с биением менее 0,001". вот вам и хреновый ремингтон.

• 2 недели спустя...

Вопрос не совсем по теме, но дабы не новую не создавать... Кто нибудь пользовался гильзами Geco? У меня тут сотня гильз - однострелов накопилась. Проблема в том что у них капсюль как будто вклеен на какую-то черную смолу и плюс к этому еще раззенкован по краям в 3-х местах. Я аккуратно попробовал выдавить, но чуть иглу декапера не сломал... Он у меня хреновеький... Да, кстати в тему. Где бы нарыть такие могучие штоки?

[ATTACH=CONFIG]12449[/ATTACH]

Да еще бы чтобы сам шток был близким к диаметру шейки гильзы. Чтобы центровался шейкой...

Ну это, я отвлекся. Так что с гильзами Geco? Одноразовые они что-ли?

Так что с гильзами Geco? Одноразовые они что-ли?

Стреляю гекко, без проблем, капсуль декапсулировал декапперной матрицей и потом поправил подрезалкой фаски для дульца. Живут очень долго на приличных навесках.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...