Gorski-RSO Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Не знаю как в других калибрах, но в 300 ом , Geco можно брать, разве что за неимением лучшего . Ссылка на комментарий
emil5koff Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Не все так плохо в 308 ом. Гильзы на первом фотике, использовались четыре раза и по-моему, не плохо выглядит ... У Геко, меня не нравится "кольцо" которое получается (следующих снимках), но оно никак не мешает и если не присматриваться даже и не видно... Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 использовались четыре раза и по-моему, не плохо выглядит Внешний вид :) никакого отношения к живучести гильзы не имеет.Важным моментом остаются размеры ДО и ПОСЛЕ,капсюльное гнездо и проточка. У Геко, меня не нравится "кольцо" которое получается Кольцо тоже не имеет к названию гильзы никакого отношения,кольцо это работа матрицы.Можно подобрать матрицу которая будет обжимать дульце на всю длину до перехода в плечи. Ссылка на комментарий
emil5koff Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Внешний вид :) никакого отношения к живучести гильзы не имеет.Важным моментом остаются размеры ДО и ПОСЛЕ,капсюльное гнездо и проточка. Кольцо тоже не имеет к названию гильзы никакого отношения,кольцо это работа матрицы.Можно подобрать матрицу которая будет обжимать дульце на всю длину до перехода в плечи. Вы прав, простите!Явно, я не совсем точно выразился...Конечно,с размером все в норме. Про кольцо... оно у меня получается только с гильзы Геко...У Лапуа, Хорнади, S&B и ППУ не получается, матрица една и тоже... Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 У меня Gecco со второго раза на .300 wm умирали. Это последнее что бы я взял У меня в 308 на 175 скенаре скорость 840 живут уже 6!!циклов, до этого циклов 5 прошли на 168 пуле.... 50-ю гильзами расстрелял уже 3 больших банки сунара.... гильзы думаю протянут ешё 2-3 раза.... зы Лапую в таком режиме хватало на 3-4 цикла.... :( Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Про кольцо... оно у меня получается только с гильзы Геко...У Лапуа, Хорнади, S&B и ППУ не получается, Не обращайте внимания на это кольцо,оно вообще ни на что не влияет.ИМХО Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 чем отличаются гильзы Match Lapua от Lapua в 223 калибре? Ссылка на комментарий
Protas Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 "Новый дизаин" от Лапуа :) Первая гильза корорую достал из новой коробки... Прикольно... Но больше скучно конечно, что с каждым днём контроль и качество всё хуже... Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 кто,что скажет,за гильзы GEKO Ссылка на комментарий
Сумрак Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Так только что обсуждали. На этой же странице даже. Чуть выше... Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Так только что обсуждали. На этой же странице даже. Чуть выше... так дело не в живучести,а в повторяемости внутреннего объёма. просто геко у меня в наличии,а лапую ждать надо. а бенчрест не за горами Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас