Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

какие гильзы лучше?

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не все так плохо в 308 ом. Гильзы на первом фотике, использовались четыре раза и по-моему, не плохо выглядит ... У Геко, меня не нравится "кольцо" которое получается (следующих снимках), но оно никак не мешает и если не присматриваться даже и не видно...

DSC_0264.jpg

DSC_0136.jpg

DSC_0133.jpg

использовались четыре раза и по-моему, не плохо выглядит

Внешний вид :) никакого отношения к живучести гильзы не имеет.Важным моментом остаются размеры ДО и ПОСЛЕ,капсюльное гнездо и проточка.

У Геко, меня не нравится "кольцо" которое получается

Кольцо тоже не имеет к названию гильзы никакого отношения,кольцо это работа матрицы.Можно подобрать матрицу которая будет обжимать дульце на всю длину до перехода в плечи.

Внешний вид :) никакого отношения к живучести гильзы не имеет.Важным моментом остаются размеры ДО и ПОСЛЕ,капсюльное гнездо и проточка.

Кольцо тоже не имеет к названию гильзы никакого отношения,кольцо это работа матрицы.Можно подобрать матрицу которая будет обжимать дульце на всю длину до перехода в плечи.

Вы прав, простите!Явно, я не совсем точно выразился...Конечно,с размером все в норме.

Про кольцо... оно у меня получается только с гильзы Геко...У Лапуа, Хорнади, S&B и ППУ не получается, матрица една и тоже...

У меня Gecco со второго раза на .300 wm умирали. Это последнее что бы я взял

У меня в 308 на 175 скенаре скорость 840 живут уже 6!!циклов, до этого циклов 5 прошли на 168 пуле.... 50-ю гильзами расстрелял уже 3 больших банки сунара.... гильзы думаю протянут ешё 2-3 раза....

зы Лапую в таком режиме хватало на 3-4 цикла.... :(

• 3 недели спустя...
Так только что обсуждали. На этой же странице даже. Чуть выше...

так дело не в живучести,а в повторяемости внутреннего объёма.

просто геко у меня в наличии,а лапую ждать надо. а бенчрест не за горами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...