НСК-И Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Не представляю, как можно так стрелять? Пробуй,только практика,стрельба выносом всегда менее кучная чем стрельба через клики.ИМХО Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Так, джентльмены. Я предлагаю спор в этой теме прекратить. Я открою новую тему по этому поводу. Там и обсудим. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Тема создана: https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=289 Приглашаю к обсуждению. Ссылка на комментарий
Rem700 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Найтовцы молодцы-факт! Смущает отсутствие контргайки на регулировке диоптрий. Микро подвижка линзы окуляра???? Всеж компетишн... Изменено 29 мая 2013 пользователем Rem700 С Уважением Анатолий! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Смущает отсутствие контргайки на регулировке диоптрий Кольцо тугое,проблем не будет.На Супершооте 2013 несколько человек стреляли с таким прицелом,Бергер использовал на двух винтовках,очень хвалил:) Одна из винтовок Бергера(нижнее фото) Изменено 31 мая 2013 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
Фр31 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Игорь привет! Твое мнение по компактным найтам? Интересует 1-4х24 и новый 2.5-10х42. По первому краем уха слышал о каких-то отказах (?), второй только-что на их сайте увидел. Поиском ничего путнего не нашел. Первый для АК, второй на Рем-коротыш поставил-бы. С уважением, Александр Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 У меня были несколько штук компактных,нареканий нет,использовал в зимних условиях очень жестко(снегоход).Найт,он и в Сибири найт:) Ссылка на комментарий
Фр31 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ок! Кстати - поздравляю с успешным выступлением! Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Кстати, параллакс от 25 ярдов на нем. Попробовал клики, шикарные. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=UCfPGWfIL1U Видео с выставки. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Товарищ поставил на РЭМ 223,готовится к соревнованиям 2014 в Красноярске:)заводской класс,получилось просто супер. Проба пера:)100м У него стоял найт nxs 5.5-22,сейчас он даже не хочет его назад возвращать,очень понравилась картинка у нового найта,говорит,что будет пока с новым прицелом охотится:) Изменено 23 сентября 2013 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
KIM1264 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 http://www.eurooptic.com/nightforce-competition-black-15-55x52mm-125-moa-ddr-c492.aspx С сеткой DDR не проще стрелять с выносом? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 С сеткой DDR не проще стрелять с выносом? Сложно сказать,сетка это в первую очередь предпочтения конкретного стрелка.Лично мне для бенчреста удобнее всего обычный тонкий крест с точкой(сетка заточенная для стрельбы на кучность)ИМХО Ссылка на комментарий
KIM1264 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 НСК-И, Для себя я наверное бы рассматривал наверное все таки. DDR. Привык стрелять с выносом по сетке. Правда с точкой еще не пробовал ни разу. Толщина линий у этих двух прицелов вроде одинаковая? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Привык стрелять с выносом по сетке. Вынос по сетке всегда менее точный, чем вынос кликами (при стрельбе на кучность),нет точной привязки к точке прицеливания.ИМХО Ссылка на комментарий
KIM1264 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Вынос по сетке всегда менее точный, чем вынос кликами (при стрельбе на кучность),нет точной привязки к точке прицеливания.ИМХО По кликам мне еще учиться и учиться. Я еще и в ясли не пошел, если сравнивать уровень многих здесь присутствующих :D . Игорь, а прицел заказывал в Америке? Изменено 14 октября 2013 пользователем KIM1264 Ссылка на комментарий
Птенчик Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Уважаемое сообщество, кто-нить юзал Компетишн с сеткой DDR ? Мне ничего не удается найти в каких единицах она градуирована. Как она в плане функциональности ? С уважением, Птенчик. Ссылка на комментарий
proff Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 http://nightforceoptics.com/reticles/DDR/ Имхо минутная, точка .125моа С Ув Ссылка на комментарий
sws Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Новые сетки и барабаны. http://nightforceoptics.com/competition-2014/ Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Новые сетки и барабаны. Спасибо!Дождались:)FСR-1 очень даже ничего,линия 0.016 моа И барабаны прикольные,болты удобные,большие,разметка супер!!!ЗЕРОСТОП!!! Я ждал только сетку другую,а они сразу поставили жирную точку:) Марч отдыхает! Изменено 20 декабря 2013 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Его пока не продают, но наверное к апрелю-маю появятся в продаже, по аналогии с предыдущим Компетишеном. Ссылка на комментарий
sws Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Я ждал только сетку другую,а они сразу поставили жирную точку:) Сетка вроде то ,что надо(жалко полной информации пока нет), откладывал покупку именно по этой причине, как будут в продаже обязательно закажу. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 , как будут в продаже обязательно закажу. Получается это совсем другой прицел будет:),тактические барабаны,зеростоп и выбор сеток,но название оставят прежнее(компетишн),так даже проще для перевозок:)Для спорта и все дела! Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 тактические барабаны,зеростоп и выбор сеток Растут в собственном самосознании. Теперь это больше на ПРИЦЕЛ похоже. Ссылка на комментарий
Птенчик Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Ура ! Дождались :) С уважением, Птенчик. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас