Stranger Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Вот и у меня появился этот заМечтательный прицельчик (Nightforce COMPETITION 15-55x52 (2014 год) Одно любопытное наблюдение - сетка откалибрована на сорока кратах ... а на самом кольце между рисками "30" и "45" ... пустота ... :o забавно блин :) Ссылка на комментарий
Protas Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Вот и у меня появился этот заМечтательный прицельчик (Nightforce COMPETITION 15-55x52 (2014 год) Одно любопытное наблюдение - сетка откалибрована на сорока кратах ... а на самом кольце между рисками "30" и "45" ... пустота ... :o забавно блин :) Может он у вас китайский... т.к. между "30" и "45" не пустота, а "35" и калибровочная риска (на 40) Ссылка на комментарий
Stranger Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Не пугайте так блин :confused: куплен в самом крупном нашем ормаге за сАпсем не китайский ценник (жаба до сих пор пребывает в коматозном состоянии :o ) Дядьки ... У кого такой прицел с сеткой FCR-1 - гляньте ПЛИИИЗЗЗ на свои прицельчики ... на моем экземпляре вот так: Изменено 6 мая 2015 пользователем Stranger Ссылка на комментарий
Protas Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Калибровочная риска по любому должна быть. В общем или лажа полная, или Найтовский косяк... Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Калибровочная риска по любому должна быть. В общем или лажа полная, или Найтовский косяк... Где риска? Ссылка на комментарий
Protas Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Где риска? [ATTACH=CONFIG]9305[/ATTACH] Вы не у меня спрашивайте, а у Найта. Если сетка откалибрована на определённой кратности риска (точка) на данную кратность или сама кратность обязана быть нанесена на кольце указателя кратности. И здесь без вариантов и без Имхо. Нормальные прицелы (вменяемых брендов), одной марки, да ещё и с одинаковыми прицельными сетками, по умолчанию производятся идентичными! Тут не должно быть ни каких сюрпризов, типо заказал прицел, но не знаю с каким кольцом указателя кратности я его получу... Здесь я уже вижу 3 разных кольца.. и если это ещё при условии, что на них всех FCR-1 то это вообще бред какой-то... В каком подвале их собирают по принципу "Я его слепила из того что было..."?? Изменено 6 мая 2015 пользователем Protas Ссылка на комментарий
mad max13 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 а на моем есть Ссылка на комментарий
Protas Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 а на моем есть О, уже четвёртый вариант кольца... В любом случае Поздравляю, у вас есть! :) Ссылка на комментарий
mad max13 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Где риска? слава на твоем фото риска между 25 и 30 скорее всего сетка не FCR1 Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 слава на твоем фото риска между 25 и 30 скорее всего сетка не FCR1 Макс , у Славы фотка НСК-И, по полотенцу видно :) там CTR-1 или CTR-2 была. Тонкий крест и точка на любой кратности крест и точка :) Ссылка на комментарий
mad max13 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Макс , у Славы фотка НСК-И, по полотенцу видно там CTR-1 или CTR-2 была. Тонкий крест и точка на любой кратности крест и точка Тем более ни каких рисок не должно быть :) Ссылка на комментарий
Stranger Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 пфффф.... дядьки - и каков вердикт? :o прЫцел та настоящщий ? :eek: :confused: Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Вполне настоящий ИМХО. Ни разу не слышал о подделке найтов, нигде "китайские" найты не всплывали. Ссылка на комментарий
Stranger Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 ... а на моем есть To mad max13: Прошу прощения - а у Вас найт с какой сеткой? Вполне настоящий ИМХО. Ни разу не слышал о подделке найтов, нигде "китайские" найты не всплывали. To dallas: Спасибо за поддержку... успокоили немного ... просто это у меня первый в моей жизни найт ... :o Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Где риска? У меня есть риска на кратности 40, сетка FCR1 Ссылка на комментарий
Stranger Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 У меня есть риска на кратности 40, сетка FCR1 Буду признателен за фото Вашего прицела - хоть примерно узнаю - где она ... риска эта должна была быть :o ниччо не понимаю :confused: это мне просто такой экземпляр достался? ... заеду в ормаг ... посмотрю на другие экземпляры... Вроде бы есть еще в наличии с этой сеткой: http://www.korgan.kz/index.php?ab=catalog&&design=hanting&§or=optika&&sub_sector=opticheskie_priceli&&brand=nightforce&&id=F33595 Ссылка на комментарий
mad max13 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 To mad max13: Прошу прощения - а у Вас найт с какой сеткой? у меня FCR1 Ссылка на комментарий
Stranger Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 mad max13 - Спасибо за инфо! я конечно пАлюбому всегда проверяю калибровку ...и, в случае необходимости, "царапки" иголкой наношу ... но с Найтфорсом, как то неожиданно такое увидеть ... блин... на руках прицел, по цене в полтора раза дороже ружжа... а червячок сомнения так и грызет - а настоящий ли это Nightforce :confused: Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 а настоящий ли это Nightforce Наверняка настоящий, подделать прицел такого уровня нереально ИМХО и невыгодно даже китайцам. Вероятно было несколько модификаций, возможно Вам попалась более ранняя. Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Буду признателен за фото Вашего прицела У меня как у dallasа риска между 30 и 45, но цифры 35 у меня нет ! Найт рисует как ему вздумается ??? :) Странно !!! Изменено 7 мая 2015 пользователем REM5566 Ссылка на комментарий
Protas Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Не хочу вас грузить но, обратите внимание на несколько моментов 1. Наклейка на вашей коробке (если она единственная) левая... даже про Zero Stop на ней ничего нет... да и колпачка красного в комплектации на вашем фото невидно... Наклейка должна быть такая: 2. Уточните где наносится Гравировка Made in Japan и номер? Не утверждаю но по моему она наносится не там где у вас а на трубе ближе к кольцу регулировки кратности снизу. 3. По ссылке от dallas человек больше 16 минут крутит в руках настоящий Найт с FCR-1. Про кольцо и калибровку сетки смотреть с минуты ~ 6:45. Изменено 7 мая 2015 пользователем Protas Ссылка на комментарий
Stranger Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 кстати... этой красной нахлобучки с надписью ZeroStop на моем тоже не бУло :o Ормаг пытать бессмысленно.... разве что завтра заеду...посмотрю на другие экземляры в этой партии... Написал вопросительное письмо с фотками на info@nightforceoptics.com может ответят что ... :mad: сейчас как по мне... да пусть он хоть вАщпе без рисок и цифирек будет - главное чтобы настоящим был ... ща под крышку загляну... а сам зеро стоп то хоть есть ? :confused: Ссылка на комментарий
Protas Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) кстати... этой красной нахлобучки с надписью ZeroStop на моем тоже не бУло :o Ормаг пытать бессмысленно.... разве что завтра заеду...посмотрю на другие экземляры в этой партии... Написал вопросительное письмо с фотками на info@nightforceoptics.com может ответят что ... :mad: сейчас как по мне... да пусть он хоть вАщпе без рисок и цифирек будет - главное чтобы настоящим был ... ща под крышку загляну... а сам зеро стоп то хоть есть ? :confused: Перестаньте обманывать себя, если это левак то ваш ормаг надо ставить раком, если прицел настоящий, то Найт лажает по полной и тут уже с Найтом нужно "сексом" заниматься. Повторюсь но, Нормальные прицелы (вменяемых брендов), одной марки, да ещё и с одинаковыми прицельными сетками, по умолчанию производятся идентичными! Тут не должно быть ни каких сюрпризов, типо заказал прицел, но не знаю с каким кольцом указателя кратности я его получу... и с калибровочной отметкой или без... которая по любому обязана быть! А тут действительно "Я его слепила из того что было..." Изменено 7 мая 2015 пользователем Protas Ссылка на комментарий
Stranger Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Перестаньте обманывать себя, если это левак то ваш ормаг надо ставить раком, если прицел настоящий, то Найт лажает по полной и тут уже с Найтом нужно "сексом" заниматься. ... дык в том то и дело ... я простой обыватель - который первый раз в жизни купил себе такой дорогУщщий прицел, от почитаемой многими известной фирмы. и в моем мировоззрении "Nightforce" как раз и относится к вменямым брендам :o Причем, купил я этот прицел не с рук... не через хрен знает какой интернет-магазин... купил официально с чеком в Самом Крупном и Элитном нашем ормаге... смутило отсутствие метки, на которой откалибрована сетка... попросил помощи здесь на форуме... а так просто - ОТКУДА я могу знать какой он? Настоящий или нет?! Это и пытаемся сейчас Коллективно выяснить ... да... а сам зеро-стоп вроде бы есть... это же он? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас