Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Кто куда по сурку?

Рекомендованные сообщения

Каждый год? Фоткам по 7 - 8 лет

На фото в основном старший сын,на фото видно,как он рос в стрельбе(мелкашка,223,338 трг,блазер):)ну и младший примазался с 50бмж:)

Изменено пользователем НСК-И
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не снесло?

Рано еще на большие калибры выходить,в засаде полежал :)за компанию и хватит.Вообще, младший не любит оружие,ему не интересно,иногда в релоуде помогает:)это ему по душе:)

В Новосибирской обл с 1.07

В Новосибирской области сложно найти хотя бы 300 метров до сурка, не говоря уже о каких-то больших дистанциях.ИМХО

Мы поедем на сурка, но стрелять видимо будем по бумаге/железу :) Одного в прошлом году на 120 метров из 308 стрельнули, результаты ужасны в плане разрушений(могу фотку подвесить):) стрелял с рук, трава не позволяла сесть и уж тем более лечь:)

С Уважением, Евгений

Скорость убивает.

Одного в прошлом году на 120 метров из 308 стрельнули, результаты ужасны в плане разрушений(могу фотку подвесить)

ИМХО, со 120 метров стрелять нужно тем более в голову и только в неё. Вообще его стрелять нужно только в голову, иначе ни спортивного, ни охотничьего интереса.

В Новосибирской области сложно найти хотя бы 300 метров до сурка, не говоря уже о каких-то больших дистанциях.ИМХО

Мы поедем на сурка, но стрелять видимо будем по бумаге/железу :) Одного в прошлом году на 120 метров из 308 стрельнули, результаты ужасны в плане разрушений(могу фотку подвесить):) стрелял с рук, трава не позволяла сесть и уж тем более лечь:)

С Уважением, Евгений

Ну у меня есть пару загашников до 600 метров , и до 300 метров штуки три, только сурка там мало и пугливые, я ближе 200 метров не стреляю.Вот одно из моих любимых мест . На видео винтовка из коробки , ни чего не делал, сейчас совсем другая и ложа, и прицел Найт, вообщем буду простреливать до 600 метров. В прошлом году самый дальний --360 метров. Калибр 243 .

Ну у меня есть пару загашников до 600 метров , и до 300 метров штуки три, только сурка там мало и пугливые, я ближе 200 метров не стреляю.Вот одно из моих любимых мест . На видео винтовка из коробки , ни чего не делал, сейчас совсем другая и ложа, и прицел Найт, вообщем буду простреливать до 600 метров. В прошлом году самый дальний --360 метров. Калибр 243 .

Мы первый раз были там, оказалось, что больших дистанций там нет, решили стрелять, думали приготовить, попал не удачно, в грудь, пуля попала в позвоночник и он в прямом смысле взорвался, в оправдание скажу еще раз, стрелял стоя с рук, сидел он прям на входе в нору, времени небыло, место не готовили, трава была с меня ростом. Вы уже взяли путевки?

С Уважением, Евгений.

Скорость убивает.

попал не удачно, в грудь, пуля попала в позвоночник и он в прямом смысле взорвался, в оправдание скажу еще раз, стрелял стоя с рук, сидел он прям на входе в нору, времени небыло, место не готовили, трава была с меня ростом.

Зачем вообще стрелять надо было?

Мы первый раз были там, оказалось, что больших дистанций там нет, решили стрелять, думали приготовить, попал не удачно, в грудь, пуля попала в позвоночник и он в прямом смысле взорвался, в оправдание скажу еще раз, стрелял стоя с рук, сидел он прям на входе в нору, времени небыло, место не готовили, трава была с меня ростом. Вы уже взяли путевки?

С Уважением, Евгений.

Да путвки куплены, Сурка нужно стрелять по месту, чуть не туда и все подранок ушел. ( Я сурчиху стрелял на 280 метров ( лежала вытянувшись на сурчине ) Метился как обычно в зеркало ( область шеи ) так после выстрела даже не понял попал или нет ---только у нее хвост в судорогах вытянулся и все --сама даже не шевельнулась. С ув Андрей

В Оренбурге путевки дают интересно - с 01.07 по 31.07, потом эти "сгорают", оплачиваешь заново, пишешь заявление - выдадут с 01.08 по 30.09. Связано с тем, что Указ губера по всем видам охоты выходит и действует с 01.08 по 31.07, то есть как раз разбивает сурчиный сезон на две части.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...