Dimmon Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 А время отжига для получение однообразие на всех гильз будет одинаковая при отжиге гильз, прошедших не одинаковый счёт выстрелов? ЕМНИП,то одинаковое. Разницы нет. Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Для себя сделал вывод что отечественая гильза не предназначена для переснаражения в правильном виде . Отечественная гильза,отлично переделается,на колокольчики для закидушек))) Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 И так можно . Там лучше ей. Ссылка на комментарий
NIK62 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Они говорят, что у них самая лучшая латунь. Кто то это знает ? Ссылка на комментарий
NIK62 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Новый Autofeeder проходит тесты, которые будут прикрепляться к любой существующей машине AMPhttps://www.youtube.com/watch?v=3CBqGmEbdoUhttps://www.youtube.com/watch?v=6FpbuNh3zoU Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Новый Autofeeder проходит тесты, которые будут прикрепляться к любой существующей машине Прикольный робот :)но денег будет стоить,как космический корабль :) На втором видео Стюарт Эллиот,известный бенчрестер из Австралии.Вот и до бенчреста отжиг дошел :) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Нет предела совершенству ;) Ссылка на комментарий
NIK62 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 На втором видео Стюарт Эллиот,известный бенчрестер из Австралии.Вот и до бенчреста отжиг дошел Значит все работает Ок ! ну мы можем и вручную :) Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Некоторые люди подают в обморок при слове тяпка работа в поле ,а некоторые от таких видео :rolleyes: Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 ну мы можем и вручную Вручную гораздо быстрее :) и дешевле :) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 По ночам им не спится, что ли? Ссылка на комментарий
viktor 34 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 По ночам им не спится, что ли? Думаю наоборот, днём делать не хер.:) от скуки на все руки. С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий
Владимир В.В. Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Пришла игрушка. Потыкался-потыкался - пока не могу разобраться. Моего калибра нет в списке. Поэтому какой программой пользоваться - хз. Визуально - не увидел разницы отжига от 1 программы до 126. Заказал пасту Tempilaq Temperature Indicator 750. Буржуи пишут, что разбираются на ура с этой пастой. Врут, конечно :) Требуется помощь коллективного разума! Руки чешутся, а пасту еще даже не купили в америке. А сколько она еще идти будет. Думал уже прикупить там гильзы и отправить владельцам приблуды, чтобы номер программы выдали. Но, сука, 25 шт почти 55$. Тут тоже помощь нужна коллектива. Если есть ссылки на такие же буржуйские форумы - был бы рад, если поделитесь. Думаю уговорить местного стрелка там отослать 4 гильзы. За пересыл я, конечно, заплачу... Получится? :) Ссылка на комментарий
Dunduk Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Aztec mode Апгрейд АМР отжигалки. Сама тестирует гильзу и рекомендует программу. Цена не анонсирована, но по слухам около 250 дол. Сервис с отсылкой гильз и их тестированием на фирме не отменяется. Ссылка на комментарий
Dunduk Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Еще AMP анонсировали автофидер. цена ~$300 И да, у них появился конкурент внутри США- http://www.ez-anneal.com/home.html Пока предзаказ. Цены сопоставимы. Но наличие конкуренции вегда приятно:) Ссылка на комментарий
Владимир В.В. Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Цена не анонсирована, но по слухам около 250 дол. Бюджетно :D Но зато точно. Не понятно только, когда она начнут ее уже продавать. Ссылка на комментарий
Dr. Martens Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Да тонкостей в отжиге минимум по большому счету. Главное чтоб одинаково партия отжигалась, остальное - ловля блох. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 И да, у них появился конкурент внутри США- На Бисли разговаривал с ребятами с Украины,обсуждали конкурентов.Один человек купил конкурента и очень сильно обжегся,говорит,что она вообще не работает.Типа жалкая копия.Это нужно помнить:)Покупать только то,что уже проверено и протестировано. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 http://www.ez-anneal.com/home.html Надо взять на заметку. Уверен, что скоро появятся отзывы или на longrangehunting, или на snipershide. С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
Juras AWD Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Да тонкостей в отжиге минимум по большому счету. Главное чтоб одинаково партия отжигалась, остальное - ловля блох. +100 Ссылка на комментарий
Владимир В.В. Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Да тонкостей в отжиге минимум по большому счету. Главное чтоб одинаково партия отжигалась, остальное - ловля блох. А пережечь можно этой машинкой? AMP, я имею ввиду. Ссылка на комментарий
Dr. Martens Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 А пережечь можно этой машинкой? AMP, я имею ввиду. А что мешает-то собственно? Я вобще не понимаю заморочек с программами. Сделали бы таблицу времени отжига и толщины дульца и меняли бы время. А так некая интрига кто где чему соответствует, поиски непонятно чего. Вопросов больше чем ответов когда у людей вдруг не совпадает программа с желаемым конечным результатом. Ссылка на комментарий
Владимир В.В. Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 А что мешает-то собственно? Я протестировал несколько гильз своего калибра. На максимально большой программе (у меня это 126), след хотя бы появился от отжига. На предполагаемой программе (67-я) никаких следов в принципе нет. Жду пасту, но руки чешутся :) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 след хотя бы появился от отжига. Определять качество отжига по наличию седа - утопия. На чистых гильзах следа может не быть, а гильза пережённая. На грязных гильзах может быть наеборот. Ссылка на комментарий
Dr. Martens Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Определять качество отжига по наличию седа - утопия. На чистых гильзах следа может не быть, а гильза пережённая. На грязных гильзах может быть наеборот. +1 возьмите две гильзы стреляные и на одной программе прогоните, но одну протрите стальной ватой, а другую возьмите как есть. Я в свое время сильно удивился разнице Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас