Dimmon Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 А время отжига для получение однообразие на всех гильз будет одинаковая при отжиге гильз, прошедших не одинаковый счёт выстрелов? ЕМНИП,то одинаковое. Разницы нет. Link to comment
Dimmon Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 Для себя сделал вывод что отечественая гильза не предназначена для переснаражения в правильном виде . Отечественная гильза,отлично переделается,на колокольчики для закидушек))) Link to comment
NORD Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 И так можно . Там лучше ей. Link to comment
NIK62 Posted December 17, 2017 Share Posted December 17, 2017 Они говорят, что у них самая лучшая латунь. Кто то это знает ? Link to comment
NIK62 Posted January 9, 2018 Share Posted January 9, 2018 Новый Autofeeder проходит тесты, которые будут прикрепляться к любой существующей машине AMPhttps://www.youtube.com/watch?v=3CBqGmEbdoUhttps://www.youtube.com/watch?v=6FpbuNh3zoU Link to comment
НСК-И Posted January 9, 2018 Share Posted January 9, 2018 Новый Autofeeder проходит тесты, которые будут прикрепляться к любой существующей машине Прикольный робот :)но денег будет стоить,как космический корабль :) На втором видео Стюарт Эллиот,известный бенчрестер из Австралии.Вот и до бенчреста отжиг дошел :) Link to comment
Gorski-RSO Posted January 9, 2018 Share Posted January 9, 2018 Нет предела совершенству ;) Link to comment
NIK62 Posted January 9, 2018 Share Posted January 9, 2018 На втором видео Стюарт Эллиот,известный бенчрестер из Австралии.Вот и до бенчреста отжиг дошел Значит все работает Ок ! ну мы можем и вручную :) Link to comment
NORD Posted January 9, 2018 Share Posted January 9, 2018 Некоторые люди подают в обморок при слове тяпка работа в поле ,а некоторые от таких видео :rolleyes: Link to comment
НСК-И Posted January 9, 2018 Share Posted January 9, 2018 ну мы можем и вручную Вручную гораздо быстрее :) и дешевле :) Link to comment
WWR Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 По ночам им не спится, что ли? Link to comment
viktor 34 Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 По ночам им не спится, что ли? Думаю наоборот, днём делать не хер.:) от скуки на все руки. С уважением, Виктор. Link to comment
Владимир В.В. Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 Пришла игрушка. Потыкался-потыкался - пока не могу разобраться. Моего калибра нет в списке. Поэтому какой программой пользоваться - хз. Визуально - не увидел разницы отжига от 1 программы до 126. Заказал пасту Tempilaq Temperature Indicator 750. Буржуи пишут, что разбираются на ура с этой пастой. Врут, конечно :) Требуется помощь коллективного разума! Руки чешутся, а пасту еще даже не купили в америке. А сколько она еще идти будет. Думал уже прикупить там гильзы и отправить владельцам приблуды, чтобы номер программы выдали. Но, сука, 25 шт почти 55$. Тут тоже помощь нужна коллектива. Если есть ссылки на такие же буржуйские форумы - был бы рад, если поделитесь. Думаю уговорить местного стрелка там отослать 4 гильзы. За пересыл я, конечно, заплачу... Получится? :) Link to comment
Dunduk Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 Aztec mode Апгрейд АМР отжигалки. Сама тестирует гильзу и рекомендует программу. Цена не анонсирована, но по слухам около 250 дол. Сервис с отсылкой гильз и их тестированием на фирме не отменяется. Link to comment
Dunduk Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 Еще AMP анонсировали автофидер. цена ~$300 И да, у них появился конкурент внутри США- http://www.ez-anneal.com/home.html Пока предзаказ. Цены сопоставимы. Но наличие конкуренции вегда приятно:) Link to comment
Владимир В.В. Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 Цена не анонсирована, но по слухам около 250 дол. Бюджетно :D Но зато точно. Не понятно только, когда она начнут ее уже продавать. Link to comment
Dr. Martens Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 Да тонкостей в отжиге минимум по большому счету. Главное чтоб одинаково партия отжигалась, остальное - ловля блох. Link to comment
НСК-И Posted January 27, 2018 Share Posted January 27, 2018 И да, у них появился конкурент внутри США- На Бисли разговаривал с ребятами с Украины,обсуждали конкурентов.Один человек купил конкурента и очень сильно обжегся,говорит,что она вообще не работает.Типа жалкая копия.Это нужно помнить:)Покупать только то,что уже проверено и протестировано. Link to comment
huntsv Posted January 27, 2018 Share Posted January 27, 2018 http://www.ez-anneal.com/home.html Надо взять на заметку. Уверен, что скоро появятся отзывы или на longrangehunting, или на snipershide. С уважением, Сергей Викторович Link to comment
Juras AWD Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 Да тонкостей в отжиге минимум по большому счету. Главное чтоб одинаково партия отжигалась, остальное - ловля блох. +100 Link to comment
Владимир В.В. Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 Да тонкостей в отжиге минимум по большому счету. Главное чтоб одинаково партия отжигалась, остальное - ловля блох. А пережечь можно этой машинкой? AMP, я имею ввиду. Link to comment
Dr. Martens Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 А пережечь можно этой машинкой? AMP, я имею ввиду. А что мешает-то собственно? Я вобще не понимаю заморочек с программами. Сделали бы таблицу времени отжига и толщины дульца и меняли бы время. А так некая интрига кто где чему соответствует, поиски непонятно чего. Вопросов больше чем ответов когда у людей вдруг не совпадает программа с желаемым конечным результатом. Link to comment
Владимир В.В. Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 А что мешает-то собственно? Я протестировал несколько гильз своего калибра. На максимально большой программе (у меня это 126), след хотя бы появился от отжига. На предполагаемой программе (67-я) никаких следов в принципе нет. Жду пасту, но руки чешутся :) Link to comment
WWR Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 след хотя бы появился от отжига. Определять качество отжига по наличию седа - утопия. На чистых гильзах следа может не быть, а гильза пережённая. На грязных гильзах может быть наеборот. Link to comment
Dr. Martens Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Определять качество отжига по наличию седа - утопия. На чистых гильзах следа может не быть, а гильза пережённая. На грязных гильзах может быть наеборот. +1 возьмите две гильзы стреляные и на одной программе прогоните, но одну протрите стальной ватой, а другую возьмите как есть. Я в свое время сильно удивился разнице Link to comment
Recommended Posts