gera.v Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Дорогой Олег Владиславович! Я турнир выходного дня не афиширую. Это больше пострелухи ввиде турнира, для своих и друзей:) Нет призов нет дипломов, нет судей (сами судим), типа посоревноваться на интерес. :) Поэтому вносить это мероприятие не стоит. Но мы рады всем, кто приедет!! С уважением! С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Накладка будет. Кстати. У меня на праздники стрелять можно. Вадим, к сожелению на ф-класс к тебе отнас никто не поедет. Поэтому сборы проводить будем для тех кто к тебе не поедет:) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Дорогой Олег Владиславович! Я турнир выходного дня не афиширую. Это больше пострелухи ввиде турнира, для своих и друзей:) Нет призов нет дипломов, нет судей (сами судим), типа посоревноваться на интерес. :) Поэтому вносить это мероприятие не стоит. Но мы рады всем, кто приедет!! С уважением! Юрий, ты уж определись: не афишируем или рады всем ;) С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Не афишируем, но рады всем, предельно ясно:D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Вадим, к сожелению на ф-класс к тебе отнас никто не поедет. Злой ты, Юра. Не добрый. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Я добрый, но все бояться к тебе ехать :) А один я тоже боюсь:D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Я добрый, но все бояться к тебе ехать А один я тоже боюсь А почему? В чём причина? Я серьёзно! Или это я злой, раз ты добрый? Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Все ленивые:) у всех работа, а так реально 3-4чел могли бы принять участие. Разбалывал я их:), всё под рукой, всё рядом, до стрельбища 15мин практически в любое время. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Разбалывал я их Значит надо самому пример показать. Самому приехать и кинуть клич: "Кто со мной?" Ссылка на комментарий
VOVKOVICH Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Юра, благодарю за приглашение но работа не пускает. С Ув. Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Очень жаль не смог ,приехать :mad: С ув.Олег Ссылка на комментарий
Usben Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Ну что где фотоотчет? Ссылка на комментарий
VOVKOVICH Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Ну что где фотоотчет? или в кабаке только встречались)))) Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Состоялся! Погода: пасмурно, -6град, ветер слабый:) Девять стрелков. шесть упражнений. 1.500м на очки (макс 30) 2.100м на группу (макс 25) 3 700м на очки (макс 30) 4 гонг 680м (макс 25) 5 гонг 780м (макс 25) 6 гонг 1000м (макс 25) максимально возможное количество очков 160. Все фото у Урала! С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Состоялся! У вас там филиал Орсиса(судя по таблице):) Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 У вас там филиал Орсиса(судя по таблице):) Я таблицу составлял тоже об этом подумал:D Только от этого мало что имеем, как Сорокин ушел. так некому и оценить "мои старания":) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Посмотрел фотки,вот вы там кайфуете :)молодцы!!! Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Это еще ресторана нету тут-) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 не кайфуем, а стреляем в удовольствие, 4,5 часов все по времени, затем кабак:) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Это еще ресторана нету тут-) Мне формат еще понравился.упражнения и дистанции для души,реально практические(полезные).ИМХО Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 сало) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 сало) Сало не доели, мясо тоже осталось, погода хорошая была, общение... Ссылка на комментарий
mrdebet Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Очень душевно потусили! Подбор упражнений, организация мишенной обстановки, программа мероприятия - СУПЕР! Ну а пообщались и вовсе вволю! Юре - огромное спасибо! Отдельная благодарность Уралу за фото, Марату с Сергеем за шашлык! Зовите еще!!! Ссылка на комментарий
Usben Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Не знаю как с телефона фотки загрузить так бы и ресотран с рулькой выложил под светлое пшеничное Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас