Andrei I Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Пост #585 я и думаю откуда у тебя столько дырок вроде зачетных было всего 5ть ))) Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Андрей ,отстреляли по 5шт. ,съездили заклеили . И началось:D самое интересное. 6 мишений на 500 :D достались С ув.Олег Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Не а я Верой и Правдой хотел запихать пять пуль в кружок 0.5 МОА, не получилось ))) Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 запихать пять пуль в кружок 0.5 МОА, не получилось ))) Все хотят :D С ув.Олег Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 В 2012 году был на оружейной выставке в Москве и лицезрел винтовку дядюшки Прехтеля в кал. 6.5х284 Вот с такой винтовкой нужно вступать в клуб 0.5 МОА ))) На мой взгляд с такчисексими винтовками трудно попасть в клуб 0.5 МОА либо это может быть только случайность, для этого нужна конкретно Бенчрест винтовка, грамотно настроенный патрон и правильные руки !!! Чисто моё ИМХО ) Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Не Андрюха эта ,охотничья :D ВИДИШЬ с мушкой:D С ув.Олег Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Точняк ))) на вскидку с рук :D:D:D Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Андрей, главное не цель, а путь к достижению этой цели.:) Даже если выполнить условия клуба очень сложно для тактики, мы последнее время пытаемся делать группы на 500м, а не на 100м как раньше. И это говорит о возросшем уровне. И еще о споре за БР:D всетаки сделать группу в конкретном месте сложнеее, чем просто в любой точке мишени:D:D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 В 2012 году был на оружейной выставке в Москве и лицезрел винтовку дядюшки Прехтеля в кал. 6.5х284 Вот с такой винтовкой нужно вступать в клуб 0.5 МОА ))) Мишень красивая, конечно, но могут ли они это повторить... Для выставки такую мишень и со 100 метров можно надырявить. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 И это говорит о возросшем уровне. Это говорит о многом,пришло понимание того,что стрельба на кучность есть фундамент всей высокоточки,стрельба по бумажной мишени это всегда информация о проделанной работе с последующими выводами. Стрельба по гонгам,развлекуха и не более:).ИМХО.Когда народ начинает осознанно стрелять по бумажной мишени на далеко и делает это на постоянной основе,стрельба по гонгам не составляет никакого труда,становится скучно:).ИМХО Гонги нужны,спору нет,но в минимальном количестве,чисто для разнообразия.ИМХО И еще о споре за БР всетаки сделать группу в конкретном месте сложнеее, чем просто в любой точке мишени Двойной зачет(кучность,очки) это самое сложное упражнение всегда.:) Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Да Игорь, именно двойной зачет! Мы и правила чуть изменили, убрали условие "холодного выстрела" и разрешили любое количество выстрелов в пристрелочную мишень. В зачетной только пять пробоин! Короче пришли к БР варианту:) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 На мой взгляд с такчисексими винтовками трудно попасть в клуб 0.5 МОА либо это может быть только случайность, для этого нужна конкретно Бенчрест винтовка, грамотно настроенный патрон и правильные руки !!! Чисто моё ИМХО ) Андрюх, каки проблемы - вот она))) https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=1427&p=30177#post30177 Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Красивая :D но пока я не дорос до БР да и столов бетонных у нас пока нет !!! И так всю высокоточку у нас в городе я один пока тяну в полигон на добрые дела уже столько денег вбухано, нужны единомышленники чтобы вместе что то организовывать !!!! Тогда глядишь и бетонные столы появятся и БР винтовки ! ))) Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Ну тогда пока вот так (фоточка от Юры-фотографа): Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 и разрешили любое количество выстрелов в пристрелочную мишень. Это только начало:)скоро вы поймете,что стрельба на очки с пристрелочной мишенью вам стала не интересной т.к не составляет особого труда.И отмените все пристрелочные,гонги ,заклейки :) и прочие подсказки:).И вот тогда,ВСЕ БУДЕТ ПО НАСТОЯЩЕМУ:)Мы все это прошли и сейчас на рубеже(500-700м) только пять патронов!Жёстко,согласен,а кому легко?:) Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Сегодня с Олегом смену отстояли(точнее отлежали) с 10:00 до 22:00:D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Оренбург подтянулся С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Секретная осыпаящаяся мишень:D пробоины на километр видны С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Оренбург подтянулся [ATTACH=CONFIG]9723[/ATTACH] А кто этот лысый в очках? С Оренбурга? ------------------------------ Олег во дает! Я утром приехал, он лежал, я к нему подошел, поздоровался, чтоб не вставал. Вечером в 20 часов приехал с сыном, он все еще лежит, стреляет. Я подошел, попрощался, чтобы не вставал. Вот выдержка! В 30 жары. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 "Нууу где тут у вас сурки водются?" С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Знаю этого мужика :D С ув.Олег Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 "Нууу где тут у вас сурки водются?" Хорошая "Писчаль" ))) Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Сегодня с Олегом смену отстояли(точнее отлежали) с 10:00 до 22:00 Ну Олега Ну ты Монстр )))) похоже он пока весь свой БК в ту сторону не отправил, так и не вставал :D Короч надо вентилятор рядом ставить чтоб ствол быстрее остывал :D;) Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Секретная осыпаящаяся мишень пробоины на километр видны Чью машину расстреляли ? ;) Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Чью машину расстреляли ? ;) Это похоже крышка от эл.плиты :) Раньше, если память не изменяет плиты подкрашивали эмалью МА, хорошо кусками отлетает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас