Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Башкирские хроники

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Орсис есть хорошо, конечно исходя из моего скромного опыта, 6,5х47 vv140 36,4gr V=840мс scenar 123,4gr cci, правда пробный тонер закончился, продолжаем экспериментировать с медленным vv560... до хруста, чтобы достигнуть хотя бы отметки 800мс и посмотреть кучку на пределе.

В свете крайних событий, тонер в наш аул завезли только 560 ну и сценара 123 прикуплено, так что пока за отсутствием более шустрого порошка, будем плясать сиртаки вокруг имеющихся в наличии компонентов. Мож че нахимичим... я, так думаю. Ваш опыт уважаемый Игорь я прочел от корки до корки, и в основном он и явился фундаментом в моих начинаниях плюс истины Юрий мне наставлял, за что и благодарствую.

С последствиями розыгрыша вроде почти разобрались:)

На самом деле если кто-то в эту погоду выполнил бы условия клуба 0.5 МОА я б сильно удивился.:D

Вот сухие цифры:

IMG_20141222_133327-1.jpg

С уважением, Юрий.

Фото надеюсь Максим повесит, больше писать особо нечего.

Удручает активность местных стрелков, желание пропадает что-то организовывать.

Хорошо что Макс с Олегом приехали! Вот для них и буду проводить мероприятия:D в дальнейшем.

С уважением, Юрий.

Юрий не расстраивайся, нас мало, но полны энтузиазма, особенно крайние стрельбы вдохновили в дальнейшее развитие и достижение результатов, переход на уже понятный уровень подготовки. Так что необходим настрел и переодичные стабильные встречи с братьями по увлечению, для обмена опытом и поддержания принципа состязательности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...