dаllаs Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Отвечает но бывает что долго, пропадает на месяц потом отвечает :) Ссылка на комментарий
KIM1264 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Обычно отвечает на все письма.Сейчас принимает заказы на 1.5 года,значит через 2 года будет готово. С уважением. А у нас что, не найти толковых станочников изготовить по аналогу? Ссылка на комментарий
Птенчик Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 А что можно купить теперь более качественное чем легкий синклеровский упор для Ф-класса ?:) С уважением, Птенчик. Ссылка на комментарий
mt1000 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 KIM1264, "наши толковые станочники" думаю заломят столько что проще будет два себовских купить. Думаю надо разобрать Себа и отдать Хабаровску. Хотя конечно сомневаюсь что партия в 20-30-50 упоров будет хоть как то рентабельна относительно трудозатрат по рисованию деталей в автокаде и перенастройке станков. Но помечтать можно;) Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Игорь, еще не получили упор Дельфин ? С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Работаем в этом направлении ,возможно и получится,но он золотой по деньгам выходит, примерно 1500 фунтов!!!без таможни. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Кто раскажет, как на SEBе правильно мешки набивать? И чем конкретно? Заранее спасибо откликнувшимся. Ссылка на комментарий
Gook Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Кто раскажет, как на SEBе правильно мешки набивать? И чем конкретно? Заранее спасибо откликнувшимся. Подскажу. Выкинуть мешок из 3-х частей и купить у СЕБа однокомпонентный. А его уже набить по вкусу. :cool: Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Выкинуть мешок из 3-х частей и купить у СЕБа однокомпонентный. Почему? Ссылка на комментарий
Gook Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Почему? 1) Не проходит по правилам БР 2) ИМХО есть некое "закусывание" в местах где мешки стыкуются. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 1) Не проходит по правилам БР Это по новым австралийским? Т.е. не выдёргивается? В Ф-классе этого правила, вроде как, нет. 2) ИМХО есть некое "закусывание" в местах где мешки стыкуются. Это сильно мешает скольжению? Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Купить одноклмпонентный, это может быть... Но позже. Еще винтовка с этого упора стулять будет не одна. А еще, пока не до БР, тем более такого уровня, как ЧМ или ЧЕ. Мне бы в Волгоград, к Вадиму в гости свозить упорчик... Итого, в сухом остатке, подскажите как все ж этот треух набивать??? Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Ну так и набиваете, каждый по отдельности, до плотного состояния, потом под ширину цевья двигаете как нужно. других вариантов нет. Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 На одном упоре несколько винтовок не будут стрелять, наблюдал такое. Плотность набивки, форма, все будет влиять. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Тоже думал об этом, но у Себа боковые ухи регулируются, причем не только по ширине, но и как бы по набивке-поджиму-форме. Нехнаю как это правильно назвать. Может чего получиться с несколькими винтовками. Тем более по весу примерно одинаковы, ложи похожие... Калибры только разные. Я вот чего думаю, для переднего упора весовые характеристики песка не столь важны, как для заднего упора. Может белый кварцевый сыпвнуть... Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Парни, а Синклеровские передние упоры заслуживают внимания? Вот такие: http://www.sinclairintl.com/shooting-rests-bipods/shooting-rests-tops/shooting-rests/sinclair-heavy-varmint-rests-prod57001.aspx (в версии с регулировками и BR мешком). Подумываю взять для пробы. SEB и тп, конечно, хороши, но не готов пока... Ссылка на комментарий
Gook Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Подумываю взять для пробы. SEB и тп, конечно, хороши, но не готов пока... Задачи у Вас какие? Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Постараться собрать минимальные кучи, тренировка, пристрелка, настройка патронов. Сугубо в свое удовольствие. Для начала. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Возможно для начала и пойдет,но только для начала:)по сути для одного раза.Промежуточные варианты,это деньги на ветер.имхо Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Игорь, все вы правильно говорите. И если меня зацепит, то закажу себе SEB NEO, а этот - продам (насколько я себе представляю, скинуть его по себестоимости проблем не должно быть). Начинать и пробовать с некачественного агрегата с неточными настройками не хочу. А этот выглядит вполне прилично... Хотя руками не щупал... Думаю, взять без регулировки Windage (как-то она хлипенько выглядит). А если почувствую в этой регулировке потребность - значит пора в сторону сэбов и дельфинов смотреть :) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Парни, а Синклеровские передние упоры заслуживают внимания? Вот такие: http://www.sinclairintl.com/shooting...prod57001.aspx (в версии с регулировками и BR мешком). Лучше чуть переплатить и взять с горизонтом. Ссылка на комментарий
ПВС Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Думаю, взять без регулировки Windage Имхо лучше взять с регулировкой, удобнее. А так отличный упор под многие задачи, я раньше с похожей старой модели стрелял варминтинг и был вполне доволен. Когда доберётесь если Вам будет интересно до бенчреста высоких достижений тогда закажете топовую модель упора, которая "быстрее". Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 А этот выглядит вполне прилично... Не нужно тратить время.ИМХО Все промежуточные варианты,это деньги на ветер.Пустая трата времени.ИМХО Всего два варианта СЕБ и Фарлей,все остальное рядом не стоит.У меня был такой в 2004 году,говно полное:)рядом не стоит с фарлеем.Только джойстик и без вариантов.Прошу прощения за конкретику:) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Все промежуточные варианты,это деньги на ветер. Блин. Смотрю фото с ЧМ. Некоторые вообще с "Калдвела" стреляют. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Блин. Смотрю фото с ЧМ. Некоторые вообще с "Калдвела" стреляют. Это тусовщики:)есть конечно индивидумы,но их единицы и они древние .как мамонты:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас