Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Передний упор

НСК-И

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Обычно отвечает на все письма.Сейчас принимает заказы на 1.5 года,значит через 2 года будет готово.

С уважением.

А у нас что, не найти толковых станочников изготовить по аналогу?

KIM1264, "наши толковые станочники" думаю заломят столько что проще будет два себовских купить. Думаю надо разобрать Себа и отдать Хабаровску. Хотя конечно сомневаюсь что партия в 20-30-50 упоров будет хоть как то рентабельна относительно трудозатрат по рисованию деталей в автокаде и перенастройке станков. Но помечтать можно;)

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Кто раскажет, как на SEBе правильно мешки набивать? И чем конкретно?

Заранее спасибо откликнувшимся.

Подскажу. Выкинуть мешок из 3-х частей и купить у СЕБа однокомпонентный.

А его уже набить по вкусу. :cool:

1) Не проходит по правилам БР

Это по новым австралийским? Т.е. не выдёргивается?

В Ф-классе этого правила, вроде как, нет.

2) ИМХО есть некое "закусывание" в местах где мешки стыкуются.

Это сильно мешает скольжению?

Купить одноклмпонентный, это может быть... Но позже. Еще винтовка с этого упора стулять будет не одна.

А еще, пока не до БР, тем более такого уровня, как ЧМ или ЧЕ.

Мне бы в Волгоград, к Вадиму в гости свозить упорчик...

Итого, в сухом остатке, подскажите как все ж этот треух набивать???

Тоже думал об этом, но у Себа боковые ухи регулируются, причем не только по ширине, но и как бы по набивке-поджиму-форме. Нехнаю как это правильно назвать. Может чего получиться с несколькими винтовками. Тем более по весу примерно одинаковы, ложи похожие... Калибры только разные.

Я вот чего думаю, для переднего упора весовые характеристики песка не столь важны, как для заднего упора. Может белый кварцевый сыпвнуть...

Парни, а Синклеровские передние упоры заслуживают внимания?

Вот такие: http://www.sinclairintl.com/shooting-rests-bipods/shooting-rests-tops/shooting-rests/sinclair-heavy-varmint-rests-prod57001.aspx (в версии с регулировками и BR мешком).

Подумываю взять для пробы.

SEB и тп, конечно, хороши, но не готов пока...

Игорь, все вы правильно говорите. И если меня зацепит, то закажу себе SEB NEO, а этот - продам (насколько я себе представляю, скинуть его по себестоимости проблем не должно быть).

Начинать и пробовать с некачественного агрегата с неточными настройками не хочу. А этот выглядит вполне прилично... Хотя руками не щупал...

Думаю, взять без регулировки Windage (как-то она хлипенько выглядит). А если почувствую в этой регулировке потребность - значит пора в сторону сэбов и дельфинов смотреть :)

Парни, а Синклеровские передние упоры заслуживают внимания?

Вот такие: http://www.sinclairintl.com/shooting...prod57001.aspx (в версии с регулировками и BR мешком).

Лучше чуть переплатить и взять с горизонтом.

Думаю, взять без регулировки Windage

Имхо лучше взять с регулировкой, удобнее. А так отличный упор под многие задачи, я раньше с похожей старой модели стрелял варминтинг и был вполне доволен. Когда доберётесь если Вам будет интересно до бенчреста высоких достижений тогда закажете топовую модель упора, которая "быстрее".

А этот выглядит вполне прилично...

Не нужно тратить время.ИМХО Все промежуточные варианты,это деньги на ветер.Пустая трата времени.ИМХО Всего два варианта СЕБ и Фарлей,все остальное рядом не стоит.У меня был такой в 2004 году,говно полное:)рядом не стоит с фарлеем.Только джойстик и без вариантов.Прошу прощения за конкретику:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...