НСК-И Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 А если пойти по пути Евгения? А что,нормальный путь,вперед Россия!!!:) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 А что,нормальный путь,вперед Россия!!!:) С чего то все равно начинать, а дальше, кто знает, может сложится как у тебя на фото? Ссылка на комментарий
hokkaido Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Интересно,а какое домашнее стрельбище у украинцев? И какой режим тренировок? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 А если пойти по пути Евгения? Для настоящего времени вполне осилимый вариант, и по затратам не больно дорого. Покупка винтовки это только половина проблемы,а что дальше.Ну будет винтовка в сейфе,красивая,правильная:)И ЧТО?Как показывает практика,стрелять нужно минимум раз в неделю,что бы хоть как то поддерживать себя в форме.Где стрелять,вот главный вопрос и не просто стрелять,а правильно стрелять. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Покупка винтовки это только половина проблемы,а что дальше.Ну будет винтовка в сейфе,красивая,правильная:)И ЧТО?Как показывает практика,стрелять нужно минимум раз в неделю,что бы хоть как то поддерживать себя в форме.Где стрелять,вот главный вопрос и не просто стрелять,а правильно стрелять. Уверен, что часть стреляет на штучных стрельбищах, большинство в нелегальных местах (под прикрытием-договоренностью) с местным "шерифом", но кто старается--раз в неделю выезжает, это не сложно, в сейфе не будет маслиться, лишь бы по работе были выходные дни.В Украине читал, часть (не знаю какая) тоже стреляет нелегально. Если такова реальность. Ссылка на комментарий
ИКФ Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 "А если пойти по пути Евгения? Для настоящего времени вполне осилимый вариант, и по затратам не больно дорого." "А что,нормальный путь,вперед Россия!!! " Уважаемый Пилот. Видимо я пропустил "путь Евгения". Если не сложно, напомните тему и сообщения. Город Герой Севастополь всегда остаётся русским городом. Согласен вперёд Севастополь, за ним Россия. С уважением. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Уважаемый Пилот. Видимо я пропустил "путь Евгения". Если не сложно, напомните тему и сообщения. Город Герой Севастополь всегда остаётся русским городом. Согласен вперёд Севастополь, за ним Россия. С уважением. Да все просто, ув. ИКФ; Заказ в Орсис винтовки с 2-3 стволами Фтр, а дальше все расписано у Евгения в его теме, рядом. Есть же один последователь, Александр Подобедов, по моему :) ( может это и вы) Если идти по схеме Игоря, то осилят единицы (на пальцах одной руки) А если через Орсис, то цена приемлема, и осилят эту схему десятки, и кучность номальная, можно в любое время перестволить. Все имхо конечно. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Да все просто, ув. ИКФ; Заказ в Орсис винтовки с 2-3 стволами Фтр, а дальше все расписано у Евгения в его теме, рядом. Есть же один последователь, Александр Подобедов, по моему ( может это и вы) Да он это, он. Мне самому никнейм ИКФ не совсем понятен. Подозреваю, что что-то зашифровано, но что?;):D:cool: Но Александр идёт своим путём и НИКОГДА НИ ЧЬИХ СОВЕТОВ НЕ СЛУШАЕТ. Даже жены. Об этом он мне сам лично сказал летом на варминттурнире. Правда, Саша? Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Но Александр идёт своим путём и НИКОГДА НИ ЧЬИХ СОВЕТОВ НЕ СЛУШАЕТ. Правда, Саша? Да не признается он, Вадим! Это же серьезный вопрос. :) Ссылка на комментарий
ИКФ Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Где-то Евгений написал, что Wilson посадочная даёт бешенные Runout, но точный вылет (что для моей новой пули 220 l важнее при натяге 0.001 и посадке почти в Зажим или в пол зажима, делать джамп не могу из-за слишком длинной пули и бергера 200 нет). Ну думаю проверю. Пару недель назад получил пресс арбор от КМ с микрометром для контроля усилия посадки и посадочную от wilson. Отшлифовал конус, внимательно прочел "How to Load More Concentric Ammo" (http://www.accurateshooter.com/technical-articles/reloading/how-to-load-more-concentric-ammo/) и что - больше 0.003 не плучил. Как говорится доверяй, но ... И таких примеров много. Кто-то писал, "не понимаю людей , кто использует боди вместо кастома фула" Я использую всегда. А нек только рединг комп. с проворотом (как сажаю пулю). Мишени уже выкладывал. ИКФ - контора, в которой работаю больше 20 лет. Вадим там был. Кстати, пресс КМ с контролем усилия посадки открыл мне глаза на гильзы, которые нужно сразу выбрасывать. С ув. Ссылка на комментарий
Sk_Oleg Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 НИКОГДА НИ ЧЬИХ СОВЕТОВ НЕ СЛУШАЕТ Так уж и не слушает...;) С уважением, Олег. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Кстати, пресс КМ с контролем усилия посадки открыл мне глаза на гильзы, которые нужно сразу выбрасывать. С ув. Не это ли является одной из причин разброса начальных V? А пульный вход короткий получается? Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Еще не понял момент "нек только реддинг комп. с поворотом", т.е обжали, провернули гильзу и еще раз обжали? А фото можно пресса арбор от КМ Ссылка на комментарий
EvgeniyS Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Друзья, тема про обсуждение и сравнение калибров, наиболее подходящих для Ф-класса. про прессы, матрицы и биения пожалуйста в раздел Релодинг в темы "Правильный инструмент" и "Релоад для параноиков". давайте мух к мухам, котлеты к котлетам. и будет у нас хорошо систематизированный раздел. на радость нам и зависть оным. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Извиняюсь, конечно, если не трудно, перекиньте мои вопросы к Александру в соответствующую тему. к сожалению, я не могу этого сделать сам - мое модерирование ограничено только разделом "F-cass" и форум не дает мне сделать перенос в "Релодинг", в котором я не модератор. Сергей Dallas, сделай пожалуйста перенос обсуждения вилсонов и биений из этой темы в тему "Релод для параноиков". Изменено 4 декабря 2013 пользователем EvgeniyS Ссылка на комментарий
GMK Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Пусть народ стреляет тем,что есть в наличии ,и со временем,если тема будет развиваться,все постепенно перейдут на нужное железо.Дело не в дульниках,а в том,что негде СРАЗУ взять правильную винтовку,в правильной комплектации,вот народ и издевается над собой и своим железом.Да и не все понимают,что нужно,нужно время,набить шишки,потратить бабло на ветер(промежуточные варианты) и только потом придет понимание:)Других то вариантов у нас нет:) Также представляю ситуацию, а скоро подойдем к золотой середине. Так сказать окончательно определимся. Я так понимаю имея винтовку для F класса, перестряпываем ее в тактику а потом по новой ищем F класс? (((Вообще эта винтовка первая в жизни была, пока не потрогаешь, не поймешь, какую именно надо! А переложил, чтобы стрелять с сошек. С ув. ))) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Молодо--зелено, Геннадий Михайлович :) Ссылка на комментарий
GMK Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Вот у тебя уже и есть З/группа для F класса Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Просто фото,красивая:) Обратите внимание,на Фарлеях очень часто переделана голова. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Вот у тебя уже и есть З/группа для F класса Так я ему это устал говорить!!:) Можно сделать или ф-класс или БРвинтовку.:D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Геннадий Михайлович!У Вас ,как у оружейника есть ,,свой,,рейтинг затворных групп?Было бы интересно послушать Ваше мнение. С уважением. Ссылка на комментарий
GMK Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Геннадий Михайлович!У Вас ,как у оружейника есть ,,свой,,рейтинг затворных групп?Было бы интересно послушать Ваше мнение. С уважением. Игорь ты отлично знаешь весь рейтинг опубликован на сайте 6ммБР тока что й то он у меня не открывается там опубликованы все группы выбирай любую, все они отличного качества и уже не один год. А далее по ... имею желание но не имею ........... и т.д. Заказывая винтовку там я бы взял Бат но у них очередь, а так и Стиллер и Нейсика и Келбли и прочие все гут. Сегодня стреляю со своего затвора коротыша, кал. 7Rsa UM и вполне доволен, уже три года. Если бы стрелять со стола так бы и стрелял на этих соревнования. Конечно все это ИМХО и не более того Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 выбирай любую, все они отличного качества и уже не один год Спасибо,Геннадий Михайлович. Ссылка на комментарий
Ховард Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 мне нравятся винтовки Ф-класса в деревянной ложе. чисто дерево . Ссылка на комментарий
Ховард Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ну и затворные группы конечьно же БАТ!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас