Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Всё о калибре 308 Win

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ждем мишени,очень интересная информация может получиться.Не часто люди делают такие эксперименты.

Люблю я это дело : vv150 ганял на Бергер гибрид 168, Лапуа Сц.175L и Сц.167. но стреляю пока вот так - из 4 один в отрыве :),

но не всегда :)

IMG_2617.jpg

Изменено пользователем REM5566
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Виктор я ошибся ТМК155 навеску 46.8 оставил ,вот настройка ,под магазин примерно 75мм по носику ( до нарезов не достает с магазина ) ,мерю компаратором . Настроил больше не стрелял по мишени .(настройка ) 20150826_023437[1].jpg

С ув.Олег

Коллеги, не знал где задать вопрос, решил попробовать здесь. После выстрела на дульце гильзы остается волнообразная полоса нагара, для наглядности я ее фломастером обвел. Это случайно не прорыв пороховых газов?DSC03449.JPG

DSC03448.jpg

Нет. Вроде все правильно у вас. Волны должны быть по колличеству упоров. Если их нет, то стенки дульца толстоваты. Вроде как то так :) Сам где то прочитал, а где не помню :(

Перешел на 150 вв 355метров Попробую кол еще подвигать .

Вот не знаю, стоит ли разгонять 175 на 880м.с. Мои эксперименты с ВЛД показали, что намного более предсказуемо и стабильно летит СМК 175. В районе 830 вообще песня - в одну дырку. На моем 11" твисте ВЛД ну никак не собралась.

Подскажите....калибр 308 ствол 650 12" порох сунар 308 ( 133-140) пуля скенар 175 Л Гильза Гекко .... сколько ложить сахару на кг дрожжей.... :cool: Интересуют если есть данные по скорости и стабилизации на 800-900м

сколько ложить сахару на кг дрожжей.

По квике максимум 40 грейн, дальше передоз. Скорость будет в районе 800м/с. Пулю в нарезы.(2.960")

Очень резкий порошок для этой пули.

С уважением,

Виктор.

175 VLD скучковалась на 807м/с

Да, нечто подобное я находил (хотя и не идеально), но так она не прилетает на 1 км на сверхзвуке.

В моем случае добивался этого тоже. Спасибо, в любом случае :)

49.5 ВВ550 не полхо думаю за 850 мс на 100 плохо на 355 хорошо 20150804_193430[1].jpg дальше пока не пробовал .Фото повернуто ,отрыв в лево не в низ . Я искал до куда придел на 550вв и 175влд в закус на 51.5грейн нет даже признака .

Изменено пользователем telega765

С ув.Олег

• nfc изменил заголовок на Всё о калибре 308 Win

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...