evgenkim Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 Более защищен ресурс чем ганза? Link to comment
mt1000 Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 а гугла-яндекс индексирует темы и сообщения на этом форуме? Link to comment
dаllаs Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Да. Но сейчас потребуется некоторое время чтобы Гугл "подсосал" изменения... При хорошей посещаемости индексироваться будет довольно быстро, в пределах нескольких часов. Link to comment
neck Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Вот смотрю, "высокоточники" в основном тут тусуются. Вот и думаю, стоит ли тему о прессах наших размещать? ЧТо бы не получилось - с суконным рылом да в калашный ряд :) :) [ATTACH=CONFIG]299[/ATTACH] Дело боялось мастера панически! Link to comment
НСК-И Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Размещать нужно!!!И без вариантов:) Ганза себя исчерпала,про нее можно уже забыть.ИМХО С уважением. Link to comment
dаllаs Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 neck, размещайте, конечно, палкой никто не гонит :) Тем более у Вас в Релоадинге было много заинтересованных людей по Вашим прессам. Кому нужно -- тот обратиться. Link to comment
Ворль Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Александр неприменимо нужно, и ваши статьи про железо зело познавательны. "Все вторично, первичны только дырки на мишени" (с) Док. Link to comment
neck Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 neck, размещайте, конечно, палкой никто не гонит :) Тем более у Вас в Релоадинге было много заинтересованных людей по Вашим прессам. Кому нужно -- тот обратиться. Если честно - раскорячился :( На ПопГан зовут то же. Поддерживать два ресурса - сложно. Времени хватать не будет. Ладно, несного подумаю.... Дело боялось мастера панически! Link to comment
dаllаs Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Дело то хозяйское :) Здесь как не гонят, так и силой не держат :) Каждый сам решает пойти на попган или вернуться на ганзу когда заработает или сюда перейти. Смысла нет писать на 10 форумах одно и тоже, кому надо тот найдет и придет туда, где есть нужная информация. Идея данного форума в первую очередь -- удобство общения, и общения по-существу, без посторонних и непонятных тем. Многие решили здесь остаться, те кто реально делится информацией с другими и вносит вклад в высокоточку так или иначе, за неделю зарегистрировалось около 100 человек и большая часть знакомые Ники, чему я весьма рад, выходит затея не напрасна. Link to comment
Серега Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 А то не хотелось бы потом свои ЛС во всеобщем доступе обозревать... :cool: Link to comment
EvgeniyS Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Если честно - раскорячился :( На ПопГан зовут то же. как бы все хорошо с попганом - архив полный и прочее... окромя маленькой детали... нельзя брать чужое без спросу.. владельцы попгана не озаботились спросить разрешения у авторов, я уж молчу про разрешение от владельца ганзы. нельзя начинать хорошее дело с воровства, какими бы благими намерениями это не объяснять... а кто еще? гантакт? про них вообще говорить без мата невозможно.. ушлепки. ганза, когда поднимется? владелец допустил слив личной переписки в открытый доступ. это просто невероятно... не говоря уж про вечные "временные трудности". лично у меня нет никакого желания возвращаться. стрельба для нас - это хобби, любимая забава. и поэтому тут все должно быть кристально чисто. ибо для удовольствия. дерьма и компромиссов нам хватает и бизнесе и в жизни. пусть хоть тут все будет в кайф. Link to comment
VAVAN Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Вот смотрю, "высокоточники" в основном тут тусуются. Да,после пожара ищут кров и единомышленников. Как вопрос по капсуляторам? Link to comment
Dak Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 При открытии сайта всплывает окно, извещающее о ненадежности сертификата. Что это означает? С уважением, Петрович Link to comment
горец Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 как бы все хорошо с попганом - архив полный и прочее... окромя маленькой детали... нельзя брать чужое без спросу.. владельцы попгана не озаботились спросить разрешения у авторов, я уж молчу про разрешение от владельца ганзы. нельзя начинать хорошее дело с воровства, какими бы благими намерениями это не объяснять... во ! и это есть абсолютно верно ! ....честно гвооря я поначалу им спасибы писал что мол все сохранено но думал что это договоренность с ганзой .. кстати есть вариант легко убить там все собой написаное их же руками ;) ...я уже так сделал :) ..хАтЫтЭ рецепт ? а есть еще и судебный вариантик ...но да бог с ними ..нехай заберут себе пневманутых и дог(кар)хантеров и будет им счастье ( и нам тоже :)) Link to comment
dаllаs Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 При открытии сайта всплывает окно, извещающее о ненадежности сертификата. Что это означает? Посмотрите, пожалуйста, первое сообщение данной темы https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=1 Link to comment
AW308 Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 to dallas Здесь возможно установить скрипт против выделения/копирования/ текста, и отключающий правую кнопку мыши? Link to comment
ml8 Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 to dallas Здесь возможно установить скрипт против выделения/копирования/ текста, и отключающий правую кнопку мыши? Ээээ, простите, а это зачем такое? Чудовищно бесят подобные скрипты. Ни поискать в сети ничего, ни процитировать. Форум этот отличный, дай бог ему развиваться и наполняться полезными знаниями. Link to comment
Gook Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 владельцы попгана не озаботились спросить разрешения у авторов. Ну положа руку на сердце, попган позволяет снести свои темы. http://popgun.ru/viewtopic.php?f=5&t=48 Link to comment
sk Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Всем привет :) Ну дай то Бог, что бы данное место оказалось тихой гаванью :) К нику пришлось точку добавить, пишет что не менее трех букв((( Link to comment
gunStalker Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Ресурс перспективный, профильный но- ганза это еще и "библиотека" на все случаи.., да к тому же среди интересующихся немало просто интересующихся..)) которым порелодить - свинцом популять под коньячок на стрельбище тоже большое дело. С уважением, Евгений. Link to comment
dаllаs Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Пожалуста, создавайте темы и релоадите свинцом, никто никого не гонит, возможно потом перейдете в другой класс и будете релоадить как все :) Если Вы про одного из участников, так он настойчиво хочет иметь персональный раздел, а я не вижу в этом смысла в данном случае. Link to comment
AW308 Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Ээээ, простите, а это зачем такое? Да для того чтоб материалы из ресурса невозможно было, или по крайней мере трудно было, скопировать и утащить на другие ресурсы и блоги. Вот например https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=99 пост #5, пока я был на Guns.ru, некто под ником aleksrudolf побывал у меня дома на маминой кухне:D, отрыл в моих вещах и сфотографировал мануал от AICS:D. Link to comment
dаllаs Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 AW308, Так сделать можно, но будет неудобно пользоваться.. Я сам порой просто копирую и вставляю в окно ответа, так быстрее. А скопировать все равно способ есть, через меню браузера посмотреть код страницы и там весь текст. Кстати по установке оптики у вас на ганзе хорошая тема, было бы интересно её видеть здесь, обновить с учетом опыта за время её существования. Помню я что-то в неё также добавлял. Link to comment
AW308 Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 (edited) Просветите как работает Список игнорирования Edited April 23, 2013 by AW308 Link to comment
Recommended Posts