Jump to content
РЕЛОАДИНГ.РФ

О разном

Recommended Posts

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
А в посте номер 12, первое фото, это твой пресс, Игорь? Вроде стол твой..

Это у Кембела дома,у него несколько штук было на тот момент в наличии,была возможность рассмотреть и покрутить в руках:)дорогой зараза.И матрицу посадочную нужно резьбовую,я уже просто устал от этой гонки:)Обойдусь другим комплектом,тем более меня скипп отто полностью устраивает:)

Ну если уж Кембелл отходит от Скиппа, не говорит о чем-то?

Да их там не поймешь:)то отходят,то приходят:)один Боер никуда не дергается:)использует прокладки:)и Рэтиган еще на прокладках сидит:)

Да их там не поймешь:)то отходят,то приходят:)один Боер никуда не дергается:)использует прокладки:)и Рэтиган еще на прокладках сидит:)

:):):):) :confused: (Минуты три смеялся)

Ну если уж Кембелл отходит от Скиппа, не говорит о чем-то?

Абсолютно ни о чем. :) Что бы принять или не принять чье то мнение, мне хочется узнать причину, а не только имя. А причин пока нет. Никого лично не хочу обижать! :)

Все написаное выше - ИМХО. С уважением - Сергей.

Абсолютно ни о чем. :) Что бы принять или не принять чье то мнение, мне хочется узнать причину, а не только имя. А причин пока нет. Никого лично не хочу обижать! :)

Ну как? Он же готовил для наших в Австралии железо! Как это ни о чем?

Причина на поверхности:)удобство,привычка и понты:)

Я б не сказал, что ВДЧ понтовый :)

(Удобство--не надо откручивать матрицу, нет шума от кручения в позднее время, нет вероятности, что матрица выпадет из рук)

Edited by Пилот
понтовый

Понты в хорошем смысле:)представляешь,достаю пресс УЛЬТРАМАГ,а на нем ГАЙКА НОВАЯ с РЕЗЬБОЙ:)и все,всех морально сломал уже на старте:)а прокладками кого сейчас удивишь?!:)

Интересно, Т.Боер в данное время практикует пр. С. Отто?

( просто, с его опытом можно наощупь менять размер гильзы, с закрытыми глазами, даже без делений, рисок)

Edited by Пилот

( просто, с его опытом можно наощупь менять размер гильзы, с закрытыми глазами)

Бойера пипец как уважаю!:) Но думаю что микрометр (штангель) и тд. все таки нужны в этом деле. :)

Бойера пипец как уважаю!:) Но думаю что микрометр (штангель) и тд. все таки нужны в этом деле. :)

Для нас нужны. А он, я думаю, пользуется им в редких случаях, чтобы удостовериться, что гильза бракованная.

имхо.

(На таких уровнях опыта, ощущения выходят на первый план, он чует десятитысячную)

( просто, с его опытом можно наощупь менять размер гильзы, с закрытыми глазами, даже без делений, рисок)

Практикует,он даже прокладки подписывает:)Вот его железо с ЧМ 2013(Австралия)

Фулсайз

IMGL9075.jpg

Посадочная

IMGL9076.JPG

Весы(он сначала дозатором.а потом на весы для контроля)

IMGL9078.jpg

И штангель у него есть:)(сам видел)

____.jpg

Пользуюсь этой смазкой, как говориться, альтернативы нет :). Игорь, по составу эта смазка ближе к техническому, или к медицинскому вазелину? Есть мнение по этому поводу?

, по составу эта смазка ближе к техническому, или к медицинскому вазелину? Есть мнение по этому поводу?

Мне не интересно какой состав у этой смазки:)Для меня важнее другое,что все пользуют именно эту смазку!:)Зачем придумывать велосипед?:)

• 2 weeks later...
  • 1 year later...
Поставить на ребро и будет понятно,где центр.

Игорь, скажи пожалуйста какой баланс Дельфина со стволом 28 дюймов ? на этом видео такое ощущение, что ты стреляешь с мелкашки :) отдачы почти не видно.

Упор в приклад, легкий, жесткий ? С уважением !

Edited by REM5566
Упор в приклад, легкий, жесткий ?

Упор всегда один,выбираешь люфт сошек и делаешь выстрел.По сути ,плечо просто подставлено к прикладу,давления практически нет.(очень слабое)

какой баланс Дельфина со стволом 28 дюймов ?

Баланс в районе пульного входа(как и должно быть),на прикладе стоит задний адаптер,он массивный ,сделан из металла(типа алюминий),адаптер подровнял баланс до нужных параметров.

IMGL0754.jpg

С уважением.