lapua1234 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Это безусловно аргумент, но больше подходит к благим делам, чем к изделию) Если для себя это одно, а если думать о продаже таких клонов, то желательно поработать над качеством. Имхо Изначально вы поставили такой акцент, но прайс озвучили почти как за оригинал, поэтому и возник мой пост, не вижу смысла делать клон заведомо хуже но при этом почти равной цене оригинала, надо что-то менять! Имхо Закажите всю подрезалку с подставкой, триммером и тогда посмотрите на цену. Ни как не 7000 рублей , некогда она так не стояла. Примерно два года назад это покупал. Все ровно обощлось 200 плс долларов и доставка. Ссылка на комментарий
Петропавловск Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Так и до токарного станка с чпу не далеко:) А такой чем хуже? На мой взгляд нехватает только сменной головки под разные калибры. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 А такой чем хуже? Отличнейшая штука! Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Закажите всю подрезалку с подставкой, триммером и тогда посмотрите на цену. Ни как не 7000 рублей , некогда она так не стояла. Примерно два года назад это покупал. Все ровно обощлось 200 плс долларов и доставка. Вы внимательно прочитайте что я написал и что я имел ввиду, так же какие цены указал, причем тут с микрометром и подставкой и вообще к чему такой напор?:) За 7тыс потраченных денег, делать самодельную подрезалку без микрометра не имеет смысла, я в этом уверен на 200%, для этого есть готовые решения, а так хозяин-барин! Я очень уважительно отношусь к ручному труду, но он должен быть не только морально удовлетворен, но еще и целесообразен! Имхо И на счет закажите и сколько обходится…. зачем мне две?;) Ссылка на комментарий
Петропавловск Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Вы внимательно прочитайте что я написал и что я имел ввиду, так же какие цены указал, причем тут с микрометром и подставкой и вообще к чему такой напор?:) За 7тыс потраченных денег, делать самодельную подрезалку без микрометра не имеет смысла, я в этом уверен на 200% Я так и не понял зачем вообще микрометр?? Если гильза работает в диапазоне длинн и подрезаем не каждый цикл зачем? Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Если для себя это одно, а если думать о продаже таких клонов, то желательно поработать над качеством. Исключительно для себя без цели продажи. От микрометра сознательно отказался. По большому счету он есть и выточить его крепеж дело 5 минут, только не вижу для себя смысла. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Исключительно для себя без цели продажи. От микрометра сознательно отказался. По большому счету он есть и выточить его крепеж дело 5 минут, только не вижу для себя смысла. В принципе да, можно держать по гильзе по каждому калибру , и все дела :) кому как нравится , и кто как привык :) у меня тоже с микрометром . Удобно . ) Ссылка на комментарий
Paul666 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 У меня 2 оригинальных под 223 и 308! Без микрометра естественно ! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Я так и не понял зачем вообще микрометр?? С ним гораздо быстрее настраивать.Актуально ,только когда много разных калибров(гильз) в работе.Если один размер ,тогда он не нужен точно,один раз настроил и забыл. Ссылка на комментарий
Петропавловск Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) С ним гораздо быстрее настраивать.Актуально ,только когда много разных калибров(гильз) в работе.Если один размер ,тогда он не нужен точно,один раз настроил и забыл. Да конечно так. Но!! Z-TRIM стоит 3тр, на 5 калибров будет стоить 15тр единожды настроенных ;) Изменено 10 октября 2018 пользователем Петропавловск Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Озадачили вы меня с микрометром....... микрометр найден чертеж готов будет дополнительная опция......... Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Озадачили вы меня с микрометром....... микрометр найден чертеж готов будет дополнительная опция......... Кому щас леХко ?;) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Озадачили вы меня с микрометром :) Пошёл тюнинг!!! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 В наличии три подрезалки,но долги-долгие годы пользую вилсоновскую,никак не могу себя заставить перейти на другие,всё руки не доходят.Вилсоновская самая быстрая(для меня),с микрометром настраивается за секунды на любую гильзу.Хоть продавай остальные :) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 долги-долгие годы пользую вилсоновскую Ты консервативен. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Ты консервативен Просто ленивый :) Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Совесть заела, критику воспринял буду сравнивать. Что на практике удобнее не думал что М5 искать замучаюсь чтобы микрометр зафиксировать..... Ссылка на комментарий
Петропавловск Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Немного модернизировал Z-TRIMовскую насадку для штангеля: Слева родная .223, справа латунная мультикалиберная .223 + 6,5х47Lapua, может 243 и еще какой:) Ниже в сборе Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 В чем заключается модернизация, сделали колпачек для плеч, что за калибр с таким углом гильзы?) Ссылка на комментарий
Петропавловск Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Плечи 6,5х47 «измеряются» по внешнему отверстию, а плечи 223 свободно входят в него и измеряются внутренним отверстием. Можно еще притереть фаски гильзой, но смысла не вижу Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Можно еще притереть фаски гильзой, но смысла не вижу Если есть возможность сделать такой колпачек, а правильные это как раз притертые по гильзе, почему бы не сделать для 223 и 6,5х47 по своему колпачку, дело-то копеечное и держалка даже не обязательна под штанген! Ссылка на комментарий
Петропавловск Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Собирался сначала. Но зачем притирать поверхность по форме плечей если повторяемость измерений просто "дыркой" практически 100%? Да и вероятность искажения результатов из за попадания пылинки на плоскость соприкосновения имхо больше. Не зря губки у штангеля заостряют:) Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Так есть же нек сайз .:rolleyes: обжимает только дульце и высоту обжима можно репетировать . Ссылка на комментарий
Gruf Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Так есть же нек сайз .:rolleyes: обжимает только дульце и высоту обжима можно репетировать . А можно ссылку на данную приблуду! Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 https://www.redding-reloading.com/online-catalog/118-type-s-bushing-dies Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас