Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Чистка, обкатка, немного о смазке

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как раз паста то и ближе к кирпичу. Только мелкому:)

Ну, про охотников я погорячился. Уверен, там тоже есть люди, у которых многому можно поучиться.

А по физике процесса Вы правы. Да, работа абразивом. Но результат в отличии от кирпича другой.

А нет ли у кого-то опыта с Блазеровскими стволами с магнапортом?

Есть такая хрень. 8х68 с магнапортом. Полоса оставалась и между прорезями и после. Вычищал Илюминатором от Бортеха. Замачивал патч илюминатором и в ствол в место, где медь. Оставлял на несколько часов. Потом менял патч. Синева была ВСЕГДА. 7,62 ИМХО нифига не делал за положенные ему в стволе 15 мин. Медяшка даже цвет не меняла после него. Правда процесс был длительным поначалу. По 2-3 суток приходилось выводить. Паста не помогала. Щас стало чуть получше. А вообще надо обкатывать. Выстрел-чистка. По мере настрела меди становится меньше. Но процесс длительный. Я до сих пор до конца не дошёл. Говноблейзер б.

Говноблейзер б.

Не могу присоединиться :) к данному высказыванию. У меня было несколько R 93 ,очень радовали,нареканий вообще нет.Для охоты наверное лучший вариант из коробки,достал обкатал,настроил и сразу в бой.

IMGL8565.jpg

Не могу присоединиться :) к данному высказыванию.

У каждого же свои взгляды. И да, у блейзера есть преимущества. Как есть и недостатки, из этих преимуществ проистекающие. Но вот моё ИМХО сугубое, что созданный для охоты, как заявляет производитель, этот карабин непригоден из-за своей ржавучести

этот карабин непригоден из-за своей ржавучести

Слышал,но не встречал.У друга есть блазер,он его и в хвост и в гриву :) по полной программе,заржавели только болтики на кольцах :)

Слышал,но не встречал.У друга есть блазер,он его и в хвост и в гриву :) по полной программе,заржавели только болтики на кольцах :)

У меня заржавели и 8-ка и 223-й. И личинки и сами стволы. У брата R8 тоже ржавеет. И личинки и стволы и шпильки. Я фотки выкладывал личинок, патронников, стволов на ганзе в теме про блейзер. Меня Горыныч там забанил за это. :)

Игорь, а что это за стрельба такая, со свободным откатом?

Для чего?

Бенчрест,заводской класс,Красноярск.

Свободный откат тут

https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=10&p=33&viewfull=1#post33

WWR

Ты думаешь,я буду терпеть твои оскорбления?Ты ошибаешься!Я не для того трачу своё время и силы на этот сайт,чтобы такие как ты,меня оскорбляли.Сейчас подумаем и примем решение с ребятами,вопрос простой,нужен ли ты на этом сайте,пользы от тебя ноль ,а говна через край.

Игорь, а пункт 1 канадская химия не убирает ?

При использовании Канадской химии пунк номер 1 является основным,на этом этапе убирается нагар и медь(два в одном),дальше проход пастой и ствол горит,как новый.Очень удобная и мощная химия.

При использовании Канадской химии пунк номер 1 является основным,на этом этапе убирается нагар и медь(два в одном),дальше проход пастой и ствол горит,как новый.Очень удобная и мощная химия.

Сколько времени в стволе?:confused:

Не могу присоединиться :) к данному высказыванию. У меня было несколько R 93 ,очень радовали,нареканий вообще нет.Для охоты наверное лучший вариант из коробки,достал обкатал,настроил и сразу в бой.

[ATTACH=CONFIG]17342[/ATTACH]

Аналогично. Сейчас уже два R8 в хозяйстве. К осени планирую взять .338LM. Те что у меня - стволы волшебные. Чистятся в один проход всегда. Бороскоп для проверки имеется. Обкатка, правда была по полной программе. Могу лишь предположить что со временем качество упало у них. У меня R8 Black Edition еще из самых первых. Номера на стволах из первой тысячи.

IMG_0595.jpg

WWR

Ты думаешь,я буду терпеть твои оскорбления?Ты ошибаешься!Я не для того трачу своё время и силы на этот сайт,чтобы такие как ты,меня оскорбляли.Сейчас подумаем и примем решение с ребятами,вопрос простой,нужен ли ты на этом сайте,пользы от тебя ноль ,а говна через край.

лучше худой мир...

С уважением,

Виктор.

Аналогично. Сейчас уже два R8 в хозяйстве. К осени планирую взять .338LM. Те что у меня - стволы волшебные. Чистятся в один проход всегда. Бороскоп для проверки имеется. Обкатка, правда была по полной программе. Могу лишь предположить что со временем качество упало у них. У меня R8 Black Edition еще из самых первых. Номера на стволах из первой тысячи.

[ATTACH=CONFIG]17349[/ATTACH]

Очень крутые игрушки :) это шкура зебры , как я понимаю ?

Коллеги, подскажите в чем причина?

На гильзах не омоем, не одностреле, начали появлятся такие наплывы.

Гильзы GGG, заменил гильзы на Гекко вчера обнаружил, что повторяется и на них.y1.jpg

Если раньше следы не появлялись , первое что приходит на ум :) это грязный патронник . Нужно тщательно почистить именно патронник и желательно с ершом , подобрать ерш по размеру и почистить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...