gera.v Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Уважаемые стрелки, приглашаю Вас принять участие в стрелковом празднике под названием «Майские сборы 2015». Мероприятие состоится 6 и 7 мая 2015 года на полигоне ИК21 ГУФСИН России по Республике Башкортостан, г.Стерлитамак. Организаторы: ФВСР и ЦВС РБ при поддержке ГУФСИН России по РБ. К участию в сборах приглашаются сотрудники спецслужб и стрелки спортсмены с винтовками с кучностью не более 1МОА и дополнительным оборудованием, позволяющим вести прицельную стрельбу и наблюдение на дистанциях до 1000м. Мероприятие не предусматривает обязательного участия стрелков во всех упражнениях предложенных организаторами. Все упражнения предложенные организаторами будут поделены на три группы, в каждой из которых будут определяться свои победители. Основной целью «Майских сборов 2015» является обмен опытом и обучение. Стоимость участия: для стрелков 3000руб, для сотрудников 1000руб. Денежные средства пойдут на призы победителям, оборудование стрельбища и обед(два дня). Оплату прошу вносить заранее на сберкарту, номер которой сообщу персонально. Проживание как всегда в гостиницах города или на полигоне. По всем вопросам обращаться на почту gera.w@list.ru или по телефону 917342381восемь. Ващук Юрий. Краткое описание упражнений: Первая группа: 1. Клуб 0.5 МОА. 500 метров. 5 выстрелов + 1пристрелочный. 2. 100м. по «методу ганзы» 2Х5 без пристрелки, мишень формата А5. 3. 300м. пять выстрелов без пристрелки, мишень №7 4. 600м. пять выстрелов без пристрелки, мишень Ф-класс. 5. 700м. пять выстрелов без пристрелки, мишень Ф-класс. Вторая группа: 1. Холодный выстрел, 300м, специальная мишень формата А4. 2. Классика, 200м, гонг 200м 30см, пять выстрелов, два лежа с рук, два с колена, один стоя. 3. Перенос огня по фронту, одна минута, пять гонгов 20см, 280 – 400 метров. 4. Перенос огня по дистанциям, две минуты, семь гонгов 30см в заданном порядке, два выстрела на одну цель, дистанция 300 – 1000 метров. Третья группа: 1. «Дуэль» стрельба на выбывание, мишень три яйца на каждого стрелка из пары, дистанция 200м. 2. Карта 3. ..... Организаторы оставляют за собой право добавлять и вносить изменения в упражнения, о чём сообщат на брифинге перед выполнением. Прошу регистрироваться, Друзья!! Теплый приём и хорошее настроение гарантируем:D список участников: 1.Пилот Башкирия 260рем ОРСИС/баджер NightForce NXS 2.Usben Башкирия 4.5Х47 ОРСИС Варминт М NightForce NXS 3.Maxoren Оренбург Орсис т-5000, 260рем, Найт 12-42/56, Рем-700 спс тактикал, 308вин, 4.U-syt, Оренбург, Блезер р-93, 6,5-47, Найт 8-32/56, Рекорд, 7,62-54, 5.mrdebet Татарстан 6.telega765 Татарстан AI АХ /NightForce Best 5х25-56 308win 7.gera.v Башкирия 260рем Т5000 NightForce NXS 5.5x22x56 8.mahrm Башкирия 308 вин Т5000 NightForce ATAKR 5.5х25х56 9.GHOST FOREST Башкирия 260рем ОРСИС Варминт М 10.Богдан Башкирия РЕм700 308вин люпольд МАрк4 11.Иванов А.В. Тюмень Blazer LRS 2 308 win + NightForce NXS 5.5x22x56 12.Рудаков С.В. Тюмень Tikka T3 Dolphin 308 win + NightForce ATAKR 5.5х25х56 13.Игорь П. Башкирия RLS 308win NightForce NXS 14.Егор спортсмен Башкирия Т5000 7рсаум NightForce NXS 15.Сергей Иркутск Tikka /NightForce ATAKR 5.5х25-56 6.5х47 16. Артур В. Башкирия Т5000 260рем NightForce NXS 17. Марат Г. Башкирия Sako 85/NightForce NXS 308вин Уважаемые стрелки, в рамках наших сборов 6 мая по окончанию стрельб, будет проведена "выездная конференция" ФВСР. Встречу проведет президент федерации Сумароков Сергей. Будет возможность задать вопросы, познакомиться с планами, пообщаться. http://www.fvsr-russia.ru/news/news_14.html Изменено 30 апреля 2015 пользователем gera.v С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Запишите меня. Данные карты для оплаты у меня есть. Сколько патронов будет необходимо для участия? Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 вах!.. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 вах!.. Приезжай, Женя!! Пока места есть :) Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Запишите меня. Данные карты для оплаты у меня есть. Сколько патронов будет необходимо для участия? :DЗаписываю, патронов чем больше тем лучше А места у нас есть всегда:), особенно для хороших людей:D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 спасибо Урал! местные мероприятия определятся с датами и приму решение Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 :DЗаписываю, патронов чем больше тем лучше А места у нас есть всегда:), особенно для хороших людей:D Юрий Геральдыч, про патроны я серьезно спрашиваю, так рабочих 100 гильз, хотелось знать, хватит этого или нет? Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 спасибо Урал! местные мероприятия определятся с датами и приму решение Надеюсь, что решение будет принято в позитивном ключе! Ссылка на комментарий
Usben Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Прошу занести меня в список. Порядок и кучность гарантирую. Ссылка на комментарий
Usben Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Примерно подсчитал, если с запасом при условии в некоторых дисциплинах ограничение по времени 70 патронов за глаза, так что 100 норм. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 патронов чем больше тем лучше Винтовка одна? Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Винтовка одна? без ограничений С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 без ограничений Отличный формат,можно пострелять из всех своих железяк,наверняка у всех все сейфы забиты :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 1. Холодный выстрел, 300м, Холодный выстрел,это чистый ствол(винтовка после чистки)или что то другое?Меня всегда мучает этот вопрос:) Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Присоединяюсь к вопросу! У меня две винтовки в разных калибрах - т-5000 в 260рем и рем-700 в 308. Калибры разные, соответственно, разные и поправки. Лично я не считаю, что стрельба сначала с одной винтовки, а потом, согласно второму вытянутому порядковому номеру, со второй сильно изменит мою результативность. Всё ж будет зависеть от настройки калькулятора и патрона. Да, есть вероятность, что я на первой по очереди винтовке пойму куда и как дует ветер, но, из моих наблюдений, на рубеже и так все свободно это обсуждают и ничего страшного - всё равно никто не попадает))) И еще замечание-пожелание: напишите к каждому упражнению его задачу - кучность, точность, кучность/точность. Это так, для общего развития и порядка))) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Холодный выстрел,это чистый ствол(винтовка после чистки)или что то другое?Меня всегда мучает этот вопрос:) Это первый выстрел в начале стрелкового дня. То есть, если не знаешь точно отрыв с чистого ствола, можешь накануне вечером загрязнить, что и делают многие. Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Холодный выстрел,это чистый ствол(винтовка после чистки)или что то другое?Меня всегда мучает этот вопрос:) В нашем понятии - это винтовка с чехла. А там каждый сам себе на уме. Я всегда перед выездом, зная, что завтра будет первый холодный, вечером заезжаю в тир и делаю пару выстрелов-загрязнителей. Ничего с ней за ночь не случится, не отвалятся нарезы))) Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Холодный выстрел,это чистый ствол(винтовка после чистки)или что то другое?Меня всегда мучает этот вопрос:) Именно, чистый , холодный и нестреляный в этот день:D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Именно, чистый , холодный и нестреляный в этот день:D Проверять будешь что именно чистый?))) Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Требование к чистке вероятно излишни? Какая разница чистый или нет, может быть я вообще винтовку не чищу и меня кучность устраивает. Как я понимаю. задача поразить мишень первым выстрелом, не пристреливаясь, не проверяя железо? Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Проверять будешь что именно чистый?))) Нет не буду:), но мне допустим самому интересно именно с чистого и холодного. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Присоединяюсь к вопросу! У меня две винтовки в разных калибрах - т-5000 в 260рем и рем-700 в 308. Калибры разные, соответственно, разные и поправки. Лично я не считаю, что стрельба сначала с одной винтовки, а потом, согласно второму вытянутому порядковому номеру, со второй сильно изменит мою результативность. Всё ж будет зависеть от настройки калькулятора и патрона. Да, есть вероятность, что я на первой по очереди винтовке пойму куда и как дует ветер, но, из моих наблюдений, на рубеже и так все свободно это обсуждают и ничего страшного - всё равно никто не попадает))) И еще замечание-пожелание: напишите к каждому упражнению его задачу - кучность, точность, кучность/точность. Это так, для общего развития и порядка))) Максим, ты путаешь возможность стрелять из нескольких винтовок с твоим двойным участием :) как стрелка :D Пожалуйста, стреляй за двоих, только не "клуб 0.5МОА", тут выбирай одну винтовку. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Максим, ты путаешь возможность стрелять из нескольких винтовок с твоим двойным участием :) как стрелка :D Пожалуйста, стреляй за двоих, только не "клуб 0.5МОА", тут выбирай одну винтовку. Согласен! Ссылка на комментарий
mrdebet Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Интересно. Видимо, буду... Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 +1 С ув.Олег Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас