Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

«Майские сборы 2015» 6 и 7 мая 2015 года Башкирия

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Для 0.5 ХЗ чего не хватает. Видимо не хватает Опыта, Рук и Серого вещества в голове )

Моя мишень первого дня.

IMG_2564.JPG

Мишень второго дня

P2XT831nbB4.jpg

IMG_2565.jpg

IMG_2636.jpg

Изменено пользователем Andrei I

Игорь, орсисы там в призах и победителях. Может, выборка и не репрезентативна, но в конкретной ячейке общества это так. Я своим Т-5000 в 260рем очень доволен. Он у меня 2012 года, со старым усм и прочим. Кроме пробития касулей ССАй проблем не было, перешел на муром и не парюсь. Пока летаю только на вихте, 160 и 550, сунара ни разу не пробовал ни в каком калибре. С прицелом, правда, переборщил - найт 12-42/56, кратность нижняя великовата, сейчас бы взял 8-32. Но в момент покупки хохляцкая натура не могла противостоять выгодности покупки))) Думаю, скорого перестволивать придет время, размышлял о 6,5-47, но менять 260 на 47, попутно меняя и закупая всю комплектуху смысла не вижу, останусь в нем.

орсисы там в призах и победителях.

Я пристально наблюдаю за орсисами:)на всех соревнованиях,жду таблицы,хочу посмотреть результаты и сделать выводы.Очень интересно смотреть когда много разного оружия,есть над чем подумать.

врядли кто видел пробоины в прицел.

Юра я видел каждый выстрел .Даже в линию .Попробовал Бергер 155 гибрид ,без настройки ,касание . на 1 км. Три попадания подряд в гонг ,при чем попал ,дал стрельнуть Володе ,лег и еще 2 раза попал :D На км не разу так не стрелял .Вывод перехожу на Бергер ,но не знаю на какой лучше

С ув.Олег

Серегей ,с лапуа по этому гонгу в зачет не попал не разу ))))))) Бергер 155 с 15 патронов раз 6 причем 3 подряд ,я про 1000 . С лапуа как то не предсказуема после 600 -700 . Я про 175Л и 185скенар и Д46 ,Д-46 как то на подальше стабильнее .Это я про себя .

С ув.Олег

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...