Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

ПРАВИЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ 2015 - вопросы и ответы

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  рокки калуга писал:
Парни ,а где можно более подробно почитать как настраивать нажимную вильсон?

Правильный инструмент 2013. Более подробно, это уже показывать на пальцах )))

рокки калуга писал:
Парни ,а где можно более подробно почитать как настраивать нажимную вильсон?

Что значит настраивать?Можно конкретнее,что нужно?Смотрю на матрицу и не могу понять,что тут надо настраивать :)

ВАГорбатый писал:
А винтик сбоку и сверху?

Так понятно что винтики есть.Но вопрос,под что настраивать?Она настроена уже на что то :) Как вариант ,на ,,закус,, и т д.Сейчас взял одну матрицу и настроил старт на трёх РАЗНЫХ пулях.За точку старта взял почти ,,закус,, :)

IMG_4810.jpg

Изменено пользователем НСК-И

Всем доброго. Еще раз перечитал. Как я понял (как пишет Игорь) берем любую точку старта и от нее начинаем плясать. А пляшем центральным винтом и штангельциркулем.

Крутим винт, а штангелем мерим ?

рокки калуга писал:
Всем доброго. Еще раз перечитал. Как я понял (как пишет Игорь) берем любую точку старта и от нее начинаем плясать. А пляшем центральным винтом и штангельциркулем.

Крутим винт, а штангелем мерим ?

Именно так :) и не забываем записывать )

Gorski-RSO писал:
Именно так :) и не забываем записывать )

Спасибо парни.

И еще вопрос, где то здесь встречал ссылку на таблицу по размерам всех патронов щас не могу найти.

Может есть у кого под рукой ссылка, поделитесь?

WWR писал:
Про отжиг ни слова.

Все видео Евгения чисто поверхностные,никакой конкретики не несут.Он подрезал гильзу и замеряет ,говорит ,штангель гуляет (когда начал крутить гильзу).Это не штангель гуляет :)это он забыл несколько раз во время подрезки повернуть гильзу вокруг оси.Чаще и внимательнее нужно читать тему ,,правильный инструмент,,:) точилку он переделал,как рекомендовано,а вот про то ,что гильзу нужно проворачивать не досмотрел :)

Смотреть внимательнее тему,,правильный инструмент,, и тогда штангель гулять не будет :)

Изменено пользователем НСК-И

Вопрос к Игорю, ака НСК-И. После 19 января, когда вступит закон о разрешении релоада в РФ мы, начинающие, увидим подробный видеоматериал о процессе с пояснениями и разъяснениями от мэтра? :)

АкЩыЕн писал:
После 19 января, когда вступит закон о разрешении релоада в РФ мы, начинающие, увидим подробный видеоматериал о процессе с пояснениями и разъяснениями

Его (видео материал)можно и сейчас сделать,но я не блоггер.Мне проще в темах разместить нужную информацию.

Поддерживаю, выше озвученный вопрос, было бы интересно посмотреть на Вашу работу.

Блогеров хватает,а действительно понимающих людей тяжело найти.

WWR писал:
Про отжиг ни слова.

Тоже обратил на это внимание:)

НСК-И писал:
Он подрезал гильзу и замеряет ,говорит ,штангель гуляет (когда начал крутить гильзу).Это не штангель гуляет это он забыл несколько раз во время подрезки повернуть гильзу вокруг оси.

Я ждал когда он повернет гильзу, но не дождался:) Он и капсюльное не чистил:)

НСК-И писал:
Смотреть внимательнее тему,,правильный инструмент,, и тогда штангель гулять не будет

+100

Бесценный материал!:)

Я посмотрел его видео, по чистке, которую на природе он делал, тоже куча вопросов.

На мой взгляд, такой контент может только повредить начинающим стрелкам.

Хотя стрелок он опытный и имеет право на свое мнение.

Александр КЛД писал:
Я посмотрел его видео, по чистке, которую на природе он делал, тоже куча вопросов.

На мой взгляд, такой контент может только повредить начинающим стрелкам.

Хотя стрелок он опытный и имеет право на свое мнение.

Контента в сети море и очень разного, поэтому нам и дана голова чтоб анализировать и принимать верные для себя решения:) Его вариант чистки, при его условиях вполне имеет право на жизнь, я например чищу по схеме НСК-И, она меня полностью устраивает, но химию сейчас заменил на BoreTech, мне так комфортней:) И гильзы я не оджигаю и не точу, но не исключаю что приду и к этому:)

По поводу капсюльного.

Купил я на пробу писят штук (коробку) Peterson Palma .308

Ох и латунь у них! Минуты две-три на формирование капсюльного гнезда фрезой K&M в шуруповёрте.

Чуть пройдёт и закусывает. Продул, и опять крутишь.

Подрезка Вилсоном с хрустом.

Зверская латунь.

• nfc изменил заголовок на ПРАВИЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ 2015 - вопросы и ответы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...