СергейДОК Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Перепроверять весы весами особо и не стоит. Пусть весы даже не столько точны как стабильно постоянны в своих показаниях, это и будут лучшие весы. Я все перепроверяю. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 бойки вручены в основание или выточены цельным блоком? Если память не изменяет это цельная деталь ,бойки не вкручиваются.(но точно сказать не смогу) Ссылка на комментарий
СергейДОК Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 А фото получится сделать со стороны бойка? И на сколько они выходят в состоянии спущеном на зеркале затвора. Можно размеры? Мне очень это сейчас надо. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) А фото получится сделать со стороны бойка? Чуть позже,это целая спец операция :) пока с телефона (БАТ 2 упора) Земерить точно выход ударника не смогу,нет таких инструментов. Изменено 17 марта 2016 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
СергейДОК Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Приветствую. Спасибо за это фото жду других. Замер быстро делается так: 1. Сначала до зеркала от кромки затвора 2. До бойка от кромки затвора 3. Вычислить разницу = вылет бойка. Я так замерил. Сошлось с цифрами до 0,1 мм с заводом. Точнее нет нужды. С уважением Сергей. Ссылка на комментарий
СергейДОК Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 И вот такой ракурс если можно :) Ссылка на комментарий
KaraDag Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Видел у НСК-И в прекрасном репортаже ЧМ в Австралии на одной из фото весы ТАНИТА с высверленным отверстием в пластиковой крышке. Насколько точно они мерили? Танита делает очень неплохие, качественные весы в нескольких ценовых/точностных/габаритных сегментах. Даже калибровочная гирька обычно в комплекте:) Кстати, эти весы нетрудно найти в рознице. (По крайней мере год-два назад). Ссылка на комментарий
Миха 55 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Уважаемый Игорь, я правильно понял, что в 6,5x47 можно пользоваться дозатором?С Уважением Михаил Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 я правильно понял, что в 6,5x47 можно пользоваться дозатором? Лучше весами,дозаторы хороши в маленьких калибрах(навесках) с мелким порошком 133-140(максимум).Чем больше навеска,тем больше погрешность которую ловит дозатор,чем крупнее зерно у порошка,тем больше погрешность выдает дозатор.ИМХО.На истину не претендую :) Ссылка на комментарий
KIM1264 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Где то было в какой то теме чертеж и описание как выточить колпачок для замера опускания плечей гильзы! Может кто подскажит где глянуть? Перерыл кучу, не могу наткнутся! Ссылка на комментарий
Алекс61 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Где то было в какой то теме чертеж и описание как выточить колпачок для замера опускания плечей гильзы! Может кто подскажит где глянуть? Перерыл кучу, не могу наткнутся! Размеры в миллиметрах, для 308. Работает.Чертеж колпачка.doc Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Где то было в какой то теме чертеж и описание как выточить колпачок для замера опускания плечей гильзы! Может кто подскажит где глянуть? Перерыл кучу, не могу наткнутся! Зачем чертеж, гильза под руками + штангель. Надо знать только угол наклона плеч. Ссылка на комментарий
Joker68 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Про размеры говорить не буду, на чертеже почему то отверстие сделано цилиндрическим. Ссылка на комментарий
Алекс61 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Про размеры говорить не буду, на чертеже почему то отверстие сделано цилиндрическим. Колпачок ложится на середину скатов (плечиков) гильзы, чувствительность измерения очень приличная, синклеровский колпачок ушел в утиль. Конечно, если есть серьезный токарь, который выточит колпачок по стреляной гильзе, то это идеальный вариант, у меня такой возможности не было. Ссылка на комментарий
СергейДОК Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Колпачок ложится на середину скатов (плечиков) гильзы, чувствительность измерения очень приличная, синклеровский колпачок ушел в утиль. Конечно, если есть серьезный токарь, который выточит колпачок по стреляной гильзе, то это идеальный вариант, у меня такой возможности не было. Если очень надо - то я помогу нарисовать точные размеры. Но можно синклеровский использовать (там точный угол для плеча и для компаратора уже готовый) если расширить внутреннее отверстие на 1,1 (+/-0,05) мм и сделать фасочку в том месте где переход шейки в плечи. Спасибо. Ссылка на комментарий
KIM1264 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Если очень надо - то я помогу нарисовать точные размеры. Но можно синклеровский использовать (там точный угол для плеча и для компаратора уже готовый) если расширить внутреннее отверстие на 1,1 (+/-0,05) мм и сделать фасочку в том месте где переход шейки в плечи. Спасибо. Будьте так любезны! С ув. Ссылка на комментарий
В лад и мир Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Подскажите пожалуйста что за матрици http://www.midwayusa.com/product/935667/redding-premium-series-deluxe-3-die-set-308-winchester Нужны посадочная нек фул бушинговые начального или среднего уровня в комплекте 3 премиум класса матрицы - полная формовочная, форм. горла и посадочная с микрометром. Ссылка на комментарий
В лад и мир Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 на новых lee нет резьбы. есть направляющие, похожие на резьбу. Ссылка на комментарий
В лад и мир Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Вопрос: Чем чистят гильзы ...? Мне предложили вот такую интересную "аппаратуру" Вибротумблер 220В LYMAN 1200 PRO TUMBLER [ATTACH=CONFIG]9031[/ATTACH] к нему еще нужна кукурузная крошка и (в идеале) полирующая жидкость. Ссылка на комментарий
В лад и мир Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 вата хорошо если 20-30 гильз. а если 2-3 тысячи? руки отвалятся. Ссылка на комментарий
В лад и мир Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Уважаемые гуру! Подскажите. Требуется ускоритель заряжания. Надоело порошок отвешивать по крупинке с чайной ложки на гемпро 250 по 100 патронов за раз. Раздумываю приобрести либо харреловский дозатор или "зелёного уродца". Снаряжаю сунары и ирбисы (аналоги 165-й) по 50 гран. Для высокоточки. Темы читал, однозначного вывода сделать не могу. вместо "зеленого уродца" рекомендую посмотреть красного - Hornady. Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Сейчас на охоту часто езжу А какая сейчас охота или в Саратове можно :) ? Этот размер важный. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 вместо "зеленого уродца" рекомендую посмотреть красного - Hornady. зеленый проверенный аппарат и вроде всем устраивает,но всегда хочется лучшего.Может есть какие то сравнительные тесты этих двух аппаратов(зеленый и красный)? Может действительно,красный уже на голову выше зеленого? Ссылка на комментарий
СергейДОК Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Охота на гусика в самом разгаре. Изменено 1 апреля 2016 пользователем СергейДОК Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас