Пирамидон Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Тысячами без кримпа херачу. Может в .223 он не нужен? [video=youtube_share;4R4ZHe3xYA0] Ссылка на комментарий
Tommyknocker Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Тысячами без кримпа херачу. Может в .223 он не нужен? [video=youtube_share;4R4ZHe3xYA0] херачите натурально. тысячами патронов или тысячными дюйма? :) Ссылка на комментарий
Пирамидон Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 DPMS Oracle 5.56 Меньше 0.3 МОА не ужимается. Безбушинговый Реддинг. С болтом другое дело. Больше 0.25 МОА плАчу. :rolleyes: Ссылка на комментарий
рокки калуга Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Парни ,а где можно более подробно почитать как настраивать нажимную вильсон? Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Парни ,а где можно более подробно почитать как настраивать нажимную вильсон? Правильный инструмент 2013. Более подробно, это уже показывать на пальцах ))) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Парни ,а где можно более подробно почитать как настраивать нажимную вильсон? Что значит настраивать?Можно конкретнее,что нужно?Смотрю на матрицу и не могу понять,что тут надо настраивать :) Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Смотрю на матрицу и не могу понять,что тут надо настраивать :) А винтик сбоку и сверху? :) Выкладывай все как на духу :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) А винтик сбоку и сверху? Так понятно что винтики есть.Но вопрос,под что настраивать?Она настроена уже на что то :) Как вариант ,на ,,закус,, и т д.Сейчас взял одну матрицу и настроил старт на трёх РАЗНЫХ пулях.За точку старта взял почти ,,закус,, :) Изменено 18 сентября 2018 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
рокки калуга Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Всем доброго. Еще раз перечитал. Как я понял (как пишет Игорь) берем любую точку старта и от нее начинаем плясать. А пляшем центральным винтом и штангельциркулем. Крутим винт, а штангелем мерим ? Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Всем доброго. Еще раз перечитал. Как я понял (как пишет Игорь) берем любую точку старта и от нее начинаем плясать. А пляшем центральным винтом и штангельциркулем. Крутим винт, а штангелем мерим ? Именно так :) и не забываем записывать ) Ссылка на комментарий
рокки калуга Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Именно так :) и не забываем записывать ) Спасибо парни. И еще вопрос, где то здесь встречал ссылку на таблицу по размерам всех патронов щас не могу найти. Может есть у кого под рукой ссылка, поделитесь? Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Про отжиг ни слова. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) Есть подозрение , что весь украинский ф опен отжигает после каждого цикла на индукционной машинке :) Изменено 24 сентября 2018 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) Про отжиг ни слова. Все видео Евгения чисто поверхностные,никакой конкретики не несут.Он подрезал гильзу и замеряет ,говорит ,штангель гуляет (когда начал крутить гильзу).Это не штангель гуляет :)это он забыл несколько раз во время подрезки повернуть гильзу вокруг оси.Чаще и внимательнее нужно читать тему ,,правильный инструмент,,:) точилку он переделал,как рекомендовано,а вот про то ,что гильзу нужно проворачивать не досмотрел :) Смотреть внимательнее тему,,правильный инструмент,, и тогда штангель гулять не будет :) Изменено 24 сентября 2018 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
АкЩыЕн Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Вопрос к Игорю, ака НСК-И. После 19 января, когда вступит закон о разрешении релоада в РФ мы, начинающие, увидим подробный видеоматериал о процессе с пояснениями и разъяснениями от мэтра? :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 После 19 января, когда вступит закон о разрешении релоада в РФ мы, начинающие, увидим подробный видеоматериал о процессе с пояснениями и разъяснениями Его (видео материал)можно и сейчас сделать,но я не блоггер.Мне проще в темах разместить нужную информацию. Ссылка на комментарий
Александр КЛД Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Поддерживаю, выше озвученный вопрос, было бы интересно посмотреть на Вашу работу. Блогеров хватает,а действительно понимающих людей тяжело найти. Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Про отжиг ни слова. Тоже обратил на это внимание:) Он подрезал гильзу и замеряет ,говорит ,штангель гуляет (когда начал крутить гильзу).Это не штангель гуляет это он забыл несколько раз во время подрезки повернуть гильзу вокруг оси. Я ждал когда он повернет гильзу, но не дождался:) Он и капсюльное не чистил:) Смотреть внимательнее тему,,правильный инструмент,, и тогда штангель гулять не будет +100 Бесценный материал!:) Ссылка на комментарий
Александр КЛД Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Я посмотрел его видео, по чистке, которую на природе он делал, тоже куча вопросов. На мой взгляд, такой контент может только повредить начинающим стрелкам. Хотя стрелок он опытный и имеет право на свое мнение. Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Я посмотрел его видео, по чистке, которую на природе он делал, тоже куча вопросов. На мой взгляд, такой контент может только повредить начинающим стрелкам. Хотя стрелок он опытный и имеет право на свое мнение. Контента в сети море и очень разного, поэтому нам и дана голова чтоб анализировать и принимать верные для себя решения:) Его вариант чистки, при его условиях вполне имеет право на жизнь, я например чищу по схеме НСК-И, она меня полностью устраивает, но химию сейчас заменил на BoreTech, мне так комфортней:) И гильзы я не оджигаю и не точу, но не исключаю что приду и к этому:) Ссылка на комментарий
Пирамидон Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Скажите честно, есть смысл 25 минут тратить на просмотр? Ссылка на комментарий
Пирамидон Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 По поводу капсюльного. Купил я на пробу писят штук (коробку) Peterson Palma .308 Ох и латунь у них! Минуты две-три на формирование капсюльного гнезда фрезой K&M в шуруповёрте. Чуть пройдёт и закусывает. Продул, и опять крутишь. Подрезка Вилсоном с хрустом. Зверская латунь. Ссылка на комментарий
Andrey-AIM Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Добрый день, кто нибудь в последнее время заказывал на https://www.whiddengunworks.com, мне ответили, то товар в Россию доставляют. Ссылка на комментарий
heym21 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 я недавно заказывал там, шлют в Россию. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас