nfc Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Чтобы не было заблуждений - не нужно стрелять с прицепленным магнетоспидом, очевидно что он может изменить точку попадания. Магнетоспид только для того чтобы измерит скорость и не более, группы с ним стрелять крайне неразумно ИМХО. На каждой винтовку будет свое изменение СТП. С уважением, Алексей Ссылка на комментарий
Maxxis74 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Согласен) на 7-270 смещение меньше!) Ссылка на комментарий
IRO Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста по беспроводному соединению со смартфоном, может кто сталкивался. Андроид 7.0, блютус включил, лабрадар не искал и не коннектил, приложение установил, запустил, со всем согласился, в приложении отображается прибор с серийником, нажимаю коннектиться, на экране прибора появляется значёк блютуса, через некоторое время пропадает и еще через несколько секунд на смартфоне говорит аймсосори. И попереустанавливал и прошивы поперезаливал, уже нет вариантов. Мож какой секрет есть? :) спустя несколько часов... Так, проблема решилась. Купил новый телефон. Изменено 8 ноября 2018 пользователем IRO Ссылка на комментарий
Divs Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Парни, меня терзают смутные сомнения!Нужен ли лабрадар или нет? Понимание есть о том, что это удобно, но стоимость меня очень сильно смущает. Кто нибудь может меня убедить в необходимости его приобретения? Или наоборот. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 1 час назад, Divs сказал: Нужен ли лабрадар или нет? Хороший вопрос. Если коротко ответить на вопрос,да,можно и без него :) Зачем он вообще? Каждый должен ответить на этот вопрос для себя сам. Ссылка на комментарий
Divs Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 На сколько я понимаю, владельцы оных не разочарованы? А те кто свободны от владения не расстраиваются? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас