nfc Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 Чтобы не было заблуждений - не нужно стрелять с прицепленным магнетоспидом, очевидно что он может изменить точку попадания. Магнетоспид только для того чтобы измерит скорость и не более, группы с ним стрелять крайне неразумно ИМХО. На каждой винтовку будет свое изменение СТП. С уважением, Алексей Link to comment
Maxxis74 Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 Согласен) на 7-270 смещение меньше!) Link to comment
IRO Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 (edited) Подскажите пожалуйста по беспроводному соединению со смартфоном, может кто сталкивался. Андроид 7.0, блютус включил, лабрадар не искал и не коннектил, приложение установил, запустил, со всем согласился, в приложении отображается прибор с серийником, нажимаю коннектиться, на экране прибора появляется значёк блютуса, через некоторое время пропадает и еще через несколько секунд на смартфоне говорит аймсосори. И попереустанавливал и прошивы поперезаливал, уже нет вариантов. Мож какой секрет есть? :) спустя несколько часов... Так, проблема решилась. Купил новый телефон. Edited November 8, 2018 by IRO Link to comment
Divs Posted April 12, 2020 Share Posted April 12, 2020 Парни, меня терзают смутные сомнения!Нужен ли лабрадар или нет? Понимание есть о том, что это удобно, но стоимость меня очень сильно смущает. Кто нибудь может меня убедить в необходимости его приобретения? Или наоборот. Link to comment
НСК-И Posted April 12, 2020 Share Posted April 12, 2020 1 час назад, Divs сказал: Нужен ли лабрадар или нет? Хороший вопрос. Если коротко ответить на вопрос,да,можно и без него :) Зачем он вообще? Каждый должен ответить на этот вопрос для себя сам. Link to comment
Divs Posted July 26, 2020 Share Posted July 26, 2020 На сколько я понимаю, владельцы оных не разочарованы? А те кто свободны от владения не расстраиваются? Link to comment
Recommended Posts