Рустэм Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Рустэм, назови мне хоть одну винтовку, годную для охоты на сурка, в этом калибре. Только не сайга, А почему бы и не попробовать?:) Пусть на меньшие дистанции, допустим от 200 метров. Начав с Сайги перейдет и на более продвинутые варианты. Не, если конечно,мы между собой тусуемся, оно не надо, но если привлекать новых участников... Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Рустэм, посмотри список - 15 стрелков! С ними бы справиться! Щас только ослабь условия - налетят "калашматчики" и все, тушите свет! Ну их нафиг, мы ж к ним в айписи не лезем))) Ты прикинь! Если мы -15 стрелков - растянемся во фронт с промежутками в 1 км между соседними - уже 15 км в ширину и 2 км (зона безопасности) в глубину! Это ж не стрельбище, где щиты стоят мертво и гонги не бегают! Сурки залп из 15 стволов не выдержат)))) Ссылка на комментарий
VMP Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Рядом со мной всё будет происходить, а я отдыхать с семьей уезжаю... :( С уважением, Виктор Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Дополнительно забронировал еще три двухместных номера к уже оплаченным мною. Эти доп.номера не оплачены, оплата на месте. В стоимость номеров включен завтрак. дополнительное комплексное питание - 250 рублей в сутки с человека (обед, ужин), либо питаться в кафе или ресторане. Предлагаю данный вопрос решать на месте по факту. Ссылка на комментарий
AleksXXI Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 9. Рустем + Александр - стандарт двухместный - 4 400 руб - ЗАБРОНИРОВАНО/ОПЛАТА НА МЕСТЕ Я за нас оплатил. А то ехать 650км. без гарантии, что будет свободный номер... С ув. Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 А кому вы оплатили? Мне? скажите от кого должны деньги быть - я проверю. Ссылка на комментарий
AleksXXI Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Нет не вам. Напрямую в гостиницу забронировал и оплатил. Ссылка на комментарий
nfc Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Оч классно! :) С уважением, Алексей Ссылка на комментарий
AleksXXI Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Супер! :) Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Отличные памятные сувениры будут !!! Макс как всегда малорик !!! ;) Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 А это грамоты: Ссылка на комментарий
KIM1264 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Прикольная эмблема! Только что то слишком радостная морда у сурка в его последний день! :D Может вернее будет назвать ""ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СУРКА" :rolleyes: Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Потому что судя по прогнозируемой погоде сурки будут ржать над стрелками))) А вообще вот: http://ru.clipartlogo.com/premium/detail/groundhog-day_92180530.html Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 МОЛОДЦЫ!!!Желаю удачи участникам и терпения организаторам!!!Сделайте свой турнир ежегодным и международным!!! Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Посмотрим как пойдет. Вон на Ганзе зарубы страшные идут по поводу варминт-турнира Сафари-клуба. Как еще не поубивали друг друга. Я б такое не то что организовывать - даже участвовать не стал бы. И по количеству: в теме Сафари-клуба они стремятся к 50 участникам. Мое мнение - ну его нах! Такое количество стрелков, не в рамках полигона, когда все под присмотром, просто не обслужить и не отсудить нормально! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Мое мнение - ну его нах! Когда все только начиналось,Юра Слетов приглашал нашу тусовку на свой турнир(второй),там было все по другому.Сейчас все изменилось,превратили турнир в сплошной скандал.Естественно, у многих пропадает всякое желание.Складывается впечатление,что там важна победа ЛЮБОЙ ценой,все остальное не важно. Ну и правила конечно оставляют желать лучшего,могли бы за эти годы уже определиться и не затачивать каждый раз под себя,под свое оружие,под свои возможности. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Мне тоже постоянные скандалы после варминт турниров отбили всякую охоту сьездить туда. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Образцы Протоколов. Напоминаю, что у каждого стрелка Разрешение на ПЯТЬ сурков, по каждому можно сделать ПЯТЬ зачетных выстрелов (можно хоть сто пять, но в зачет пойдут первые пять). Так как предполагается, что сурки будут сбегать после нескольких выстрелов по ним, строк с дистанция/сурками сделаны с запасом. В сводном же протоколе всего пять зачетных сурков у каждого. Победители по сумме дистанций и по самому дальнему. При равных учитывается количество произведенных выстрелов в сумме или по конкретному сурку. Ссылка на комментарий
Рафаэль Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Вроде нормально. Только еще бы место для линейного судьи и главного судьи. Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Внизу же написано "Подписи". А должности допишем Ссылка на комментарий
Vovan56 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Ну, какие результаты? Ссылка на комментарий
Badaboom6 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Ребята, не томите, как прошло? Ну хоть карточки покажите :) Ссылка на комментарий
goblin Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Все прошло шикарно. Лпр тебе завтра закину. Ссылка на комментарий
Badaboom6 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 А конкретики? PS до 15:00 дома буду Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас