romul Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 В продаже бывают наборы отверток со сменными битами-там и различные шестигранники(дюймовые и метрические)и звездочки и плоские биты-на все случаи жизни. Ссылка на комментарий
Antabus Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) сайтрон хорош всем, кроме дибильной нумерации оборотов барабана, когда 0 посередине и 3 об.вниз/3 об.вверх. но и этот вопрос решаем при наличии программы Корел, цветного принтера, прозрачного скотча, двустороннего скотча и естесьтвенно ровных рук. Изменено 15 января 2014 пользователем Antabus Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Уважаемые, подскажите-посоветуйте, к кому обратиться с вопросом о приобретении вот такого Сайтрона http://info.sightron.com/Riflescopes/SIII-Series/SIIISS1050X60LRMOA/ ? С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
romul Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Уважаемые, подскажите-посоветуйте, к кому обратиться с вопросом о приобретении вот такого Сайтрона http://info.sightron.com/Riflescopes/SIII-Series/SIIISS1050X60LRMOA/ ? Спроси у Ирины bonita39 на ганзе. Если нужно,могу скинуть телефон ее начальника Ильи. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Уже спрашивал, сказала, что Сайтронами не занимается. С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
Денчик Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Обратись к "Охотнику за Тенью" на Ганзе он ими торгует, но когда я к нему обращался у него не было и появились только через 2 недели. Пришлось брать в инетмагазине уже не помню в каком. Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Уважаемые, подскажите-посоветуйте, к кому обратиться с вопросом о приобретении вот такого Сайтрона http://info.sightron.com/Riflescopes/SIII-Series/SIIISS1050X60LRMOA/ ? Сергей, вот ссылка на сайт отправь ее Андрею ( Andrey_K) http://www.bigsupplyshop.com/Sightron-SIIISS1050X60-LR-MOASIII-30MM-Riflescope-25003_p_32846.html Я брал здесь, правда 8-32. Ниже цен не нашел. Ссылка на комментарий
Antabus Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 у меня есть абс. новый в упаковке SIII10-50х60LRMD за 1400$. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 ВАГорбатый Спасибо, написал, жду ответа:). Antabus Спасибо за предложение, но ищется именно с сеткой МОА С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Спасибо, написал, жду ответа:). Писать лучше в почту. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Писать лучше в почту. так и сделал:) параллельно обратился к дилерам, в России, http://sturman.ru/ . С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
Antabus Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 есть у меня и с сеткой МОА. вернее там 2МОА на х24. и подсветка там есть. называется SIII1050-60LRIRMOA правильный МилДот у него получается на х15. на прицеле даже есть маркеры готовые и на х15, где RMD, и на х24 где 2МОА. выбор ваш по 2МОА я поддерживаю. сам поставил такой LRIRMOA на мелкан позавчера, взамен Липерса 3-12х44АО. поправок хватило на 255м. наклон базы 12 МОА. фото на этой странице, где наклейка с оборотами - это именно егоное. скоро буду делать увеличенный барабан, маркированный сразу в метрах. по Сайтронам - не забывайте смазывать густой смазкой внутри барабанов. сперва пощёлали. прицел начнёт щёлкать мягче. потом сняли барабаны. выдули компрессором бронзовую пыль. теперь надо заложить смазку типа ЦИАТИМ. можно Мобиль-222. синюю. теперь прицел прощёлкает вечность, переживет хозяина и достанется внукам. а уже внуки пропьют его за 300руб. под магазином. как новенького! :) Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Antabus, спасибо за советы. Сам пользуюсь Сайтронами, 3шт., с 2011г., очень доволен, никаких нареканий. есть у меня и с сеткой МОА. вернее там 2МОА на х24. и подсветка там есть. называется SIII1050-60LRIRMOA Antabus, если Вас не затруднит, расскажите, именно о этом прицеле, по-подробнее. С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Арсений - тел 8 911 227 89 09 -Он же "Охотник за Тенью" на Ганзе ,только через него берем все Сайтроны уже скоро будет под десяток ,сейчас у него новое поступление ,но осталось совсем чуть чуть ,тк сами заказали еще себе)),есть у него из новой серии один 6-24/56 Моа2 с подсветкой точки Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 SIII1050-60LRIRMOA -Хороший прицел поправки 1/8Моа, если не ошибаюсь у него 45-50Моа вертик поправок всего ,без наклонной планки на 600м не хватает)на ЧЗ550, есть и такой у нас) Ссылка на комментарий
Antabus Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 SIII1050-60LRIRMOA один из 2-х моих сайтронов. второй в LRMD. есть еще Найт 5.5-22х50NXS. у МОАшного - реальные клики прощитанные по таблице - 0.2551МОА на 1 клик. заявлено 1/4 МОА, так что не наврали. оборотов всего 5-с-половиной. 40 кликов на один оборот. трубка 30мм, объектив 60мм, айрелиф на х15 = 91мм все остальные ТТХ описаны на их сайте и соответствуют действительности. скажу так. с Найтом я погорячился. надо было брать Сайт и не -пать себе голову этими понтами. не переплачивать Найту за его типа имя. отныне фонита всем экспериментам. не было у меня ни ШиБа, ни ЮСоптикс, ни Цейса, ни Люпольда - и пусть не будет. Хавке тоже сниму и продам с х54. Найт сниму с 308 и продам. Тока Сайтрон. Тем более что канал у меня на них нормальный по цене. Я ими тут и подбарыжываю у себя на месте слегонца. Нород вкуривает тему. Берут. Но пока что в основном берут пневматы. Бенч-пневматы. На мощные пневмы. ИМХО: подсветка на прицеле - деньги на ветер. оно не нужна. по крайней мере мне. когда так темно, что не видно сетку - то как правило не видно и цель. зачем переплачивать? Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Арсений - тел 8 911 227 89 09 -Он же "Охотник за Тенью" на Ганзе ,только через него берем все Сайтроны Арсений звено в цепи, и торгует по рекомендованным ценам. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 SIII1050-60LRIRMOA Тока Сайтрон. Тем более что канал у меня на них нормальный по цене. Я ими тут и подбарыжываю у себя на месте слегонца. Нород вкуривает тему. ? Подскажите, стоимость? Прицелы всегда в наличие или под заказ? Сайтрон 8-32/56 Моа2 ? -Тк Ваш предыдущий пост истинна, Поддержу Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 17 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Подскажите, стоимость? Прицелы всегда в наличие или под заказ? Сайтрон 8-32/56 Моа2 ? +1 то же есть интерес. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 +1 С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
Денчик Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 По совету уважаемого коллеги. Сегодня разобрал барабаны поправок у своего 10-50*60 lrmd. В верхнем барабане есть немного мусора, правый абсолютно чист. После смазки барабанчики стали вращаться намного мягче. Ссылка на комментарий
Antabus Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Понятно, что барабан боковых поправок используется реже, поэтому там и опилок меньше. Общий смысл таков: на новом прицеле сперва все же покрутить насухую раз 30 от предела до предела, дать коническим стопрам трещётки немного претереться. А потом уже выдуть бронзовую пыль и смазать Мобил-222. на новые SIII1050-60LRMD цена 1400$. остальных не бывает. ниже кратностью и с подсветкой спросом не пользуются. МОА тоже спросом не пользуются. отталкивает новичка слово "МОА". привык он по форумам к магическому слову "Мил-Дот". хотя на самом деле тот, который LRMOA (2МОА@x24) - это обычный Мил-Дот на кратности x15. а тот, который LRMD - это обычный Мил-Дот на кратности x24. толщина сетки у них одинаковая - 0.1МОА на х24. моё личное виденье такое: собрался стрелять до 400м - бери LRМОА и используй его на х15. собрался после 400м - бери LRMD и используй его на х24. (и лишь в том случае, если ветровые поправки делаешь в уме по сетке Мил-Дот, а иначе Мил-Дот ваще не надо. Можно хоть со Сваровского с точкой) IR в названии - это наличие посветки на красном светодиоде с частотным управлением. 11 градаций яркости. Причем все 11 градаций различимы на глаз, а не как в Липерсе - крутишь, а оно всегда горит одинаково ярко. Посдветка лучше чем у Найта-NXS, который горит как стоп-сигнал. В Сайтроне не заливает светом всю трубку, а горит только прицельная точка. Отраженный свет подсвечивает сетку. По мне - посветка вещь абсл. бесполезная, но есть и другие мнения у пользователей. Их право. После смазки барабанчики стали вращаться намного мягче. Надеюсь никто не удумается туда жидкое масло залить. А знал умельцев. Лили с маслёнки масло в Липерс. Кольцо паралакса тяжело ходило :) Как бороться с дибильной нумерацией оборотов на башне вертикали - я выше уже написал. Если кому надо, могу выложить PDF файл для принтера, чтоб распечатать себе наклейки. Ссылка на комментарий
Денчик Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Если не трудно выложите файл пожалуйста. А что стало с Липерсом (для общего развития) Я до сегодняшнего дня вообще считал что смазку закладывается производителем и на весь срок службы прицела. Ссылка на комментарий
Antabus Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) А что стало с Липерсом (для общего развития) значит жыдкое все же кто-то залил! :) а масло разъело резинки, ибо они в прицелах почему-то не бензостойкие. но прицел продолжал работать. http://www.sendspace.com/pro/dl/vxwr83 печатать как Actual Size 100% длина полоски 45мм высота 10мм lrirmoa_final.pdf Я до сегодняшнего дня вообще считал что смазку закладывается производителем и на весь срок службы прицела. в своих я заводской смазки в упор не наблюдал. может где-то и есть. Мобил-222 можно заменить ШРУСовой, графиткой. Стальной конус, на который садится колпачек, и обратный конус колпачка МАЗАТЬ НЕ НАДО! Изменено 17 января 2014 пользователем Antabus Ссылка на комментарий
Денчик Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Я смазал итальянским техническим вазелином. Им смазывают стиральные и швейные машины. Выкрутил прицел до упора вниз, затем смазал ребристую поверхность, и прогнал раз 10, при этом в крайнем верхнем положении убирал излишки вазелина. Как то так. Чего на ваш взгляд я сделал неправильно? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас