Boris75 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Я рад за вас, но меня интересует именно FF и применительно к охоте на сурка ... Ссылка на комментарий
AlexWD Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 У меня версия BEAST, наверное тот же самый ATACR. Зимой запотевает линза от дыхания, стараюсь дышать в сторону, но не всегда получается, и картинка мутнеет. На загоннике у лейки такого не наблюдаю, конечно там вкладка чуть другая, но всё же. Господа владельцы, подскажите, так же у Вас? Еще сорвал резьбу у контрболтика системы зеро-стоп, там он был на два витка всего, зажали болтик подлиннее Пендосы! в остальном всё устраивает))) Ссылка на комментарий
Brodyga Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Помогите разобраться. Что не так ? Имею в наличии Nightforce ATACR 5-25x56 Zerostop MOAR-T .250 C555 DigIllum. F-1. При изменении кратности, вращая барабан обратил внимание, что увеличение (уменьшение) картинки происходит на кратности от 16 до 25. На кратности от 5 до 16 - картинка не меняется. Вопрос. Это проблема с прицелом, или есть дополнительные регулировки, которые могут помочь решить эту проблему? Ссылка на комментарий
Koss34 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Brodyga, В личку написал. Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Так что там с Найтом в итоге, почему в личку а не в теме?:) И модель С555 MOAR-T это вторая фокалка, а не F-1 Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Жесть http://www.nightforceoptics.com/torturetest2 Ссылка на комментарий
Сумрак Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Варвары! Сердце кровью обливается. Ссылка на комментарий
Петропавловск Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Как сказал мой товарищ: Вот суки!! Я: чего?? - Умеют суки делать!:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас