Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Башкирские хроники

Рекомендованные сообщения

Ветер конечно( завороченный у вас) не понятный ,:D не для меня ,одного судя по таблице:D А так все класс ! На стрельбище нормальное попал ,душу отвел , не представляю где еще можно так с 338 пострелять . Спасибо за прием :D

Точно не на этом стрельбище. У них на сколько мне плмнится 1000-1200 метров был потолок, если конечно уже лес не скосили:)

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Выложи фото,заценим хитрецов:)

Да не было времени сфотать.

Бр-упор может "рыжий парень" покажет :D, а вот сошки из фанеры наверно никто не запечетлел:(

С уважением, Юрий.

Я надеюсь, что автор этих сошек и этой ложи сильно ругаться не будет за то, что без его ведома выложу. Имя называть не буду.

Он меня попросил стрельнуть с нее на пробу. Почему я - не знаю, наверное в память о моей чизе, которая там карты резала в "Южный Урал-2013". Скажу одно - ох искачет она на этих деревянных! Конструкция там простая - две деревянные дощечки, стянутые болтом М6, прикрученные к ложе аналогичным болтом. Каждая ножка, естественно, крутится вперед/назад на этом болту самостоятельно и независимо. Плюс конструкция крутится как на турели на, так сказать, "антабке" из болта. Ложа тоже самодельная, выпилена из простого листа фанеры. Я спросил - "Нахуа?". Ответ: "Родную ореховую жалко, а этой мне для охоты вполне". Про возможность спокойно купить на ганзе пластиковую ложу с прорезиненным покрытием охотничьего строя именно на чз527 + самые простые китайские харрисы я решил промолчать.

деревянная.jpg

Когда он всех порвет с этим упором,все сразу и оценят.Валера давно хотел отказаться от джойстика:)

...я ему тоже говорил, что чем проще, тем стабильней результат. Вроде начало у него получаться, кабы не сглазить.

Подскажите,шестое фото,синяя винтовка.Какой калибр,какие результаты выдает?Еще вопрос,какие сошки считаются лучшими в вашей тусовке?Сошек много,разные,может уже сделали вывод :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...