Explorer Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Смысл есть, т.к. погрешность будет во всех инструментах, даже в Митотуйо, другое дело если эта погрешность выходит за рамки и в результате она визуально сказывается на качестве стрельбы. По-мимо погрешности есть еще понятие надежности, которое также не мало важно. Ссылка на комментарий
Varulf Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Подскажите, если друг пули мне отправит почтой из США в Россию, проблемы у какай-нибудь стороны будут? Ссылка на комментарий
RVN Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Измерительный инструмент можно заказать вот здесь : higherprecision.com В Россию шлют, официальные дилеры по Mitutoyo, Starret и много кому ещё. Сам получил комплект неделю назад без проблем и головняка. Доехало за две недели. Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Подскажите, если друг пули мне отправит почтой из США в Россию, проблемы у какай-нибудь стороны будут? наверное да. ибо санкции на такие вещи существуют. вот если мы вашему другу,отправим тополь м или сатану,то проблемы точно будут.. Ссылка на комментарий
Varulf Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) наверное да. ибо санкции на такие вещи существуют. Мне бы точно знать... Будет ли наша таможня докапываться? Амеры? Хочу прикупить Бергер, ибо в России перекупы в 2 раза дороже продают. Наживаются на бедных стрелках... Изменено 3 января 2016 пользователем Varulf Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Мне бы точно знать... Американцы точно не пропустят. Ссылка на комментарий
Koss34 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Американцы точно не пропустят. Да амерам как раз таки до фонаря, а вот наша таможня развернёт, ибо все посылки "из-за" проходят рентген на котором пули гильзы и тп прекрасно видно, а они не разрешены к ввозу нашим законодатеством. Ссылка на комментарий
Hanvitalii Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 У друга могут возникнуть проблемы с законом в США по причине отправки пуль без экспортной лицензии. Ну и в РФ тоже будут проблемы, не пропустят, т.к. почтовыми отправлениями запрещено отправлять пули. Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Да амерам как раз таки до фонаря, а вот наша таможня развернёт, ибо все посылки "из-за" проходят рентген на котором пули гильзы и тп прекрасно видно, а они не разрешены к ввозу нашим законодатеством. Ввоз не запрещен, в чемодане пожалуйста, запрещены к почтовым отправлениям. Ссылка на комментарий
Varulf Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Спасибо большое всем за отзывы. Что ж, рисковать не буду другом в первую очередь ну и товаром во вторую. Попробую в багаже передать. Ссылка на комментарий
Koss34 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Ввоз не запрещен, в чемодане пожалуйста, запрещены к почтовым отправлениям. Согласен, но суть не меняется. Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Попробую в багаже передать. Не стоит. Сейчас и в багаже не пропускают. Хорошо если только конфискуют. Ссылка на комментарий
lapuaMagnum Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Да амерам как раз таки до фонаря, а вот наша таможня развернёт, ибо все посылки "из-за" проходят рентген на котором пули гильзы и тп прекрасно видно, а они не разрешены к ввозу нашим законодатеством. Вроде бы только с капсулем запрещены. Мне с Америки не привозили, только с Финляндии, может у американцев запрещено... Ссылка на комментарий
Varulf Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Не стоит. Сейчас и в багаже не пропускают. Хорошо если только конфискуют. Понятно... Спасибо за совет. Рисковать не буду. Ссылка на комментарий
pruzhinkin Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Подскажите, а если прицел в америке знакомый купит будут проблемы при пересылке в РФ. и как надо оформлять лицензию для вывоза прицела из америки в Россию. Собирался прикупить прицел в http://www.eurooptic.com. Спасибо Ссылка на комментарий
nfc Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Будут. Лицензию никак. С уважением, Алексей Ссылка на комментарий
pruzhinkin Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 а если он сам повезет? или вообще никак? или получается прицел только у перекупов брать в Москве? а вообще, что можно там заказать что сюда привезти сюда можно. хотел заказать еще ложе, усм и пластик обвес. Ссылка на комментарий
viktor 34 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 а если он сам повезет? Мне товарищ год назад так привёз, без лицензий. На таможне проблем не было, ни у них , ни у нас. С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий
Varulf Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 а если он сам повезет? или вообще никак? или получается прицел только у перекупов брать в Москве? а вообще, что можно там заказать что сюда привезти сюда можно. хотел заказать еще ложе, усм и пластик обвес. Это очень большой риск. Поймают - можно зону местную начать обживать. Я провозил прицел один раз. Повезло. Больше желания нет. Ссылка на комментарий
pruzhinkin Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 про зону. это касается только прицела или и остального что я перечислил? Ссылка на комментарий
Varulf Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 про зону. это касается только прицела или и остального что я перечислил? В большей степени прицелов, ночников и тепловизоров. Остальное - конфискуют. Ссылка на комментарий
pruzhinkin Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 ок, спасибо Ссылка на комментарий
Poccomaxa Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Всем привет! Скажите КМ сейчас высылает в Россию? Пробовал с ними связаться, что-то не отвечают.... Ссылка на комментарий
RVN Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Всем привет! Скажите КМ сейчас высылает в Россию? Пробовал с ними связаться, что-то не отвечают.... Сегодня только с почты пресс забрал. Заказ размещал пару недель назад... Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Сегодня только с почты пресс забрал Сколько доставка вышла, только пресс заказывали? Забиваю как не зарегистрированный пользователь, до Москвы показывает 72 бакса! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас