Дмитрий_by Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Да фрезеровщику Большое спасибо, резьбу резали резцом, но не до конца (отгибало резец), жду метчик пройти на чистую. Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 жду метчик пройти на чистую. а как с соосностью, это ключевая проблема всех изделий. Ссылка на комментарий
Дмитрий_by Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Вроде все хорошо, сверлился и нарезал резьбу на оправке в отверстии для штока (делал по методу Боливара с ганзы) . Шел заходит точно в отверстие под матрицу и глазом смещения нет, люфт штока рукой так же не ловится - поэтому все будет супер. Жду заказ от Алекса на 57 гр пули и лежат для тренировки процесса 100 фмж бпз на переодевание и около 100 шт однострела разного. Осталось с порохом вопрос закрыть и кнопками, если будут в Смоленске в рознице, то буду рад. А так нужно искать людей в Москве и Питере. Ссылка на комментарий
Дмитрий_by Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Очередная самоделка :) Ссылка на комментарий
Илья Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Очередная самоделка Это че это у вас. Что вы делаете сверлом на шее. Ссылка на комментарий
emil5koff Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Это че это у вас. Что вы делаете сверлом на шее. Я тоже не понимаю...наверно внутренная фаска!?А зачем здесь микрометром? Ссылка на комментарий
Дмитрий_by Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 :rolleyes: это фреза 8ка Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Очередная самоделка :)[ATTACH=CONFIG]16429[/ATTACH] Жесть:) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Совершенству нет предела ))) Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 :rolleyes: это фреза 8ка пользуюсь обычной ЛИИшной подрезалкой. режет очень точно. есть мысль,как переделать её для новых и стреляных гильз. Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Совершенству нет предела ))) Франкенштейн нервно курит в сторонке;) Ссылка на комментарий
Илья Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) это фреза 8ка Блин, жалко в теме материться нельзя . Изменено 26 августа 2018 пользователем Илья Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Жесть:) Походу это подрезка ? Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 предмет с неопознанными задачами...... Ссылка на комментарий
Дмитрий_by Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Будет подрезка, из обгоревшей закрутки для гладких и старого микрометра, ну и пару кусков алюминия. Кейсхолдер для гильз или выточу, или куплю. За неопрятное фото извиняйте, я хотел идеей поделится. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Инструмент не только должен работать правильно ,но он должен проситься в руки . Чисто личные взгляды . Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Будет подрезка, из обгоревшей закрутки для гладких и старого микрометра Работать не будет. Хотите сделать рабочий вариант посмотрите как это сделано в вилсоне и скопируйте принцип. У вас будут сумасшедшие биения на дульце после подрезки. Основной момент подрезало этого типа соблюдение центровки и удержание его при работе достигается размерами тела кейсхолдера и упора и рабочей фрезы. у вас этого нет в принципе. Ссылка на комментарий
Дмитрий_by Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Пока нет, но постараемся и будет. То что я их просто скрепил струбциной не значит, что так буду пользоваться. Я уже понял, что зря выложил фото ;) Впредь буду осмотрительней, если что буду мастерить, то буду выкладывать уже готовое изделие. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Я бы лучше купил PMA или WILSON , и получал бы удовольствие:) без обид:) Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) Если товарищь заморачивается на самопал это хорошо ! Но однозначно он должен быть лучше тогда остольных, по всем пораметрам. Изменено 27 августа 2018 пользователем NORD Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Если товарищь заморачивается на самопал это хорошо ! Но однозначно он должен быть лучше тогда остольных, по всем пораметрам. Никто же не против:) Ссылка на комментарий
Дмитрий_by Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Я полностью с вами согласен, купить хороший инструмент и получать удовольствие. Но если получится не хуже остальных, то думаю пусть работает. Все со временем дорогу осилит идущий, а это так руки занять, что бы не забывали как напильник держать. Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Я полностью с вами согласен, купить хороший инструмент и получать удовольствие Повторюсь,подрезалка от Лии,которая стоит 10$,работает очень хорошо и бюджетно Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Повторюсь,подрезалка от Лии,которая стоит 10$ но добавляет биение на дульце. Не надо переживать за самодельный инструмент. Здесь люди адекватные главное понять ошибку на этапе конструирования и внести необходимые изменения. PS сам часто мастерю главное не внешний вид а результат. Недавно кейсхолдер "а ля Вилсон" сделал под 7.62х54 работает.... вот только проточку сделать забыл.... Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 но добавляет биение на дульце Подрезалка от Лии биение добавить не может, она просто делает все гильзы разной длинны. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас