NORD Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Хорошо , Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Дошло.дело и до подрезки шеии, есть в наличии и РМА и К&M . Ну почему то захотелось своего :confused: вот что получилось В учет взял еще центр капсюля для направляющего штока . Ссылка на комментарий
Заурбек Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Дошло.дело и до подрезки шеии, есть в наличии и РМА и К&M . Ну почему то захотелось своего :confused: [ATTACH=CONFIG]15434[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15435[/ATTACH] вот что получилось В учет взял еще центр капсюля для направляющего штока . Вам свой мини завод открывать. Уважаю людей у кого руки растут откуда надо))) Осталось еще матрицы,пресс и ........ ))) Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Товарищи пообещали помочь сертификат сделать и пробить на патент . С ув. Отличный инструмент и правильное решение с патентом. Вот это реальное "импортозамещение"! Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Генерация идеи привела к такому девайсу :) компаратор пули , замер происходит по касанию посадочной любой от реддинг там же переход в тело по размеру бушинга к примеру канал ствола у нас .236 то и бушинг ставится 236 и от касания до бот тойла . Замер синий зоны и красной Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Мне думается что наиболее информативно делать замеры на середине зоны "Criticai distsnce". Если есть какое то не однообразие, то в этой зоне прибор отреагирует. Чем ближе к границе ВТО, тем сложнее увидеть отклонение стрелки. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Это уже от производителей посадочных зависит Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 У меня вопрос. Угол резца при заходе на плечи соответствует или нет, мне кажется что на гильзе другой угол скатов. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 35° угол резца Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Осталось сделать копию вилсоновского триммера и вопрос с импортозамещением будет почти закрыт. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Уже давно есть Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 А как выглядит? Ссылка на комментарий
Илья Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Дошло.дело и до подрезки шеии, есть в наличии и РМА и К&M . Ну почему то захотелось своего вот что получилось В учет взял еще центр капсюля для направляющего штока . Хорошая машинка. Не хватает индикаторной головки после резца .Очень много интересного видно во время точения шеи. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 А как выглядит? Эдентична вилсан Только длина штока брльше Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 А кейсхолдеры и фрезы к нему подходят? Ссылка на комментарий
PH6309 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Всем привет. Хочу сделать колпачок-компаратор для замера пули по оживалу в калибре 30-06. Может есть у кого чертежик или скиньте ссылочку где посмотреть. Спасибо. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Всем привет. Хочу сделать колпачок-компаратор для замера пули по оживалу в калибре 30-06. Может есть у кого чертежик или скиньте ссылочку где посмотреть. Спасибо. А какой там чертеж ?! Отверстие .300''и все Ссылка на комментарий
PH6309 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Получается, сначала отверстие под диаметр пули, далее отверстие диаметром 0,300" по оживалу. Я правильно понял? Спасибо. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Да ,сначало 7мм отверстие и разворачиваем разверткой до 7.62 Ссылка на комментарий
PH6309 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Уважаемый NORD, пока горячо, вопрос по самодельному инструменту - если не трудно, подскажите диаметр направляющего пилота и расширительного мандрела для точилки в 30 калибре. Спасибо. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Если собираетесь сами изготовить то я себе изготовил по стреляной гильзе и мандрел и пилот Стреленая гильза насажвается на пилот и точишь или растянешь до размера стреленой гильзы . Размеры эти сугубо индивидуальны . Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Размеры эти сугубо индивидуальны . Минуточку! Они должны быть сопряжены. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Да ,но у каждого патронника свой размер И после выстрела шейка будит у каждого патронника своя . Ссылка на комментарий
PH6309 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Я, конечно могу и ошибаться, но мне кажется, что расширительный мандрел должен быть больше. Ссылка на комментарий
PH6309 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Да, вот еще. Разве гильзы (шейки) протачиваются после выстрела? На сколько я усвоил, эти манипуляции делаются после фула и расш. мандрела, а это уже другие размеры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас