ВАГорбатый Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Спуск тяжел А шнеллер для кого сделан? Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Шнеллером и стрелял :D.Но кажись он как то дергает винтовку сильней ,или нет ,не понял. Накрутил спуск на минимум буду пробовать .Думаю может шариковый поставить ,но сравнить не с чем и не с кем .:confused: С ув.Олег Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 -ремень С ув.Олег Ссылка на комментарий
6,3х50 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Шнеллером и стрелял :D.Но кажись он как то дергает винтовку сильней ,или нет ,не понял. Накрутил спуск на минимум буду пробовать .Думаю может шариковый поставить ,но сравнить не с чем и не с кем .:confused: У Т3 Sporter либо регулируемый спуск либо шнеллер, они не совместимы. После постановки на шнеллер спуск происходит от легкого касания (почти поглаживания) крючка. Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Вот вот, после поглаживания :D удар , ,как будто сильней( попробуйте без патрона ) ,чем от регулируемого спуска кажись.Сейчас спуск регулируемый накрутил на минимум.:D С ув.Олег Ссылка на комментарий
onego-club Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Вот вот, после поглаживания может гладишь не тем?))):D Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Вот на минимум выкрутил .пострелял збзь .и шнеллер не нужен.:D С ув.Олег Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 может гладишь не тем?))):D :D Кажись тем :D С ув.Олег Ссылка на комментарий
Малюга Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Олег, на минимальном спуске, если взведенную со снятым предохранителем (без патрона) чуть затыльником по земле побить, с боевого взвода не срывается? Ремень вроде обычный. Я свой с фастексов на быстросъемные антабки Uncle Mike's 1 1/4 переставил. Паранойя, мать ее! Правда в левой плоскости приклада ввернул антабочный болт. Ну а верх на переходнике для Харрисов в еврошину. Вроде надежнее прежнего и покондовее. Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Да пробовал постучал, вроде держит ,после снятия и установки ствола ,пристрелка нарушается :(!Затягивал простым шестигранником :) .Ремень главное чтоб самому удобно было остальное ..ня полная :D Изменено 28 августа 2014 пользователем telega765 С ув.Олег Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Пострелял Воще класс:D И результат получше, пострелял на 487 м :D С 487 пришел на 150 м. поправил прицел ,выстрел в центр карты .Потом 9 шт.в угол . Лежа с сошек .Сменил магазин и по другому полетело. На мишени видно ,получилось две кучи в одной. Изменено 6 сентября 2014 пользователем telega765 С ув.Олег Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Где то тут видел фото ремня ,чуть по другому сделан найти не могу Нашел http://www.casstrom.co.uk/Z-aim-Pro-Stalker-multifunction-gun-sling С ув.Олег Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Вот стреляет кажись на 700 тоже нормально ,мишень не найду или не взял :D , На 1000 тоже попал в гонг 30х30 .Заказал ложе виски ,ща думаю на х.нужна она итак нормально ,правда сделал бединг и лапу отдачи поменял на титан (родная после 180 выстрелов мятая ) .Первое в низу потом поднял 1 моа . ,последний выносом в 10. на ветер 3 моа брал оказалось мало . Стреляет кучно винтовка:D не жалею что взял ее . Изменено 30 сентября 2014 пользователем telega765 С ув.Олег Ссылка на комментарий
onego-club Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Отличные результаты!) (деньги получил, все в порядке!) С уважением, Константин. Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 :o С ув.Олег Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Домашняя мишень на 500 м .Думал должна быть такова размера:D Первое фото 700 м. Изменено 30 сентября 2014 пользователем telega765 С ув.Олег Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 правда сделал бединг и лапу отдачи поменял на титан Как получилось, у меня пока руки не доходят. Да там особо мяса мало с боков ресивера, пока думаю как исполнять :) Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Да нормально :D,по бокам снял чуть и насверлил отверстий ,лапу вклеил навечно ,главное смелее :DВсе по видео :DКлея надо больше лить он лишний выйдет ,убирается легко мазал воском для обуви ,отдирал часа через 4 но лежало в котельной там под +40 ,где не хватило добавил :D Что надо объясню если че :D там кой где и пластилин не надо можно скотчем обойтись С ув.Олег Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Изменено 1 октября 2014 пользователем telega765 С ув.Олег Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Да нормально :D,по бокам снял чуть и насверлил отверстий ,лапу вклеил навечно ,главное смелее :DВсе по видео :DКлея надо больше лить он лишний выйдет ,убирается легко мазал воском для обуви ,отдирал часа через 4 но лежало в котельной там под +40 ,где не хватило добавил :D Что надо объясню если че :D там кой где и пластилин не надо можно скотчем обойтись Все по видео? Что за видео, киньте ссылку? Ремень удобный? Сделайте если возможно фото на "манекене";) Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Маникены спят :D сделаю .Ремень удобный да , у вас какой аппарат .? Видео с хорошей музыкой :D ,а так на ю тюб беддинг вбил и смотришь пока клей не при:Dдет надо все дыры замазать пластилином (в баночках лучше, убирается легко )Где не должен быть клей на ложе малярную ленту налепить , навалит клея и впечатать сильней лишний вылезит ,ствол мазал этим и все что надо,баночка из под пластилина такой легко убрать.Не надо боятся клея ,торопится он убирается и точится если что Вот по этому делал я Изменено 30 сентября 2014 пользователем telega765 С ув.Олег Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Аппарат какой? Да вот сильно присматриваюсь к такому же как у вас, к спортеру 260rem) поэтому смотрю инфу по нему, думаю! Месяц есть на раздумья) из Тикки в 6.5 только Спортер 260rem и Варминт в нержавейке 6.5х55! У вас кстати в каком калибре, что то упустил сей момент в теме) Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 308 у меня .Тоже думал про 260 вроде говорят лучше (говорят деньги отменят :D) ,не стрелял .Но не было таких патронов в наличии в магазинах,взял 308 и не жалею .Если патрон собирать самому то на 308 пуль валом ,гильза одинаковая .Вы по мишеням или охота ? на охоту я с таким не пойду 100%:D ,только на сурка . С ув.Олег Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 По мишеням хочу попробовать) на охоту с такой я тоже не пойду 200%:) ладно надо все прикинуть и решить) как вам ложе, удобно? Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Да удобно ,но заказал другую :D. Попробую .http://www.kineticresearchgroup.com/products/w3c.php Брал эту из за резьбы ,если она не нужна можно взять в нержавейке С ув.Олег Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас