Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

ПРАВИЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ 2013 - фото и видео инструкция по правильному релоаду

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Apis писал:
У меня матрица реддиннг тип S. с микрометром для посадки пулю в гильзу,собрал я первый раз 50 патронов, но не магу понять, в конце горлышки гильзы должен прижать к пулю края или нет? смотрю я на заводские патроны от лапуа там как ты завальцованна к пулю,а здесь он ровно просто сажает туда.

Остаётся маленькая расщелина между пулей и горлышки гильзы,именно то часть где было снято пазка.

Русский - ваш не родной язык?

Почему-то тут не отражен такой девайс как Депулер. Вроде весь перечень собрал, скоро до тест патрона дело дойдет, а там пуля туда-сюда......

И застрянет, к гадалке не ходи.

Как выходим из положения?

Ричаг в разные стороны дает разный зажим. Чтобы безвозвратно испортить пулю, цанговый зажим самое то.

Остается следы на пуле, и не уверен что без деформации пули по диаметру там всё обходится.

Лучше кинетического молотка ничего нет, но я по любому такой пуле бы не верил, если для высокоточки.

anrip писал:
Ричаг в разные стороны дает разный зажим. Чтобы безвозвратно испортить пулю, цанговый зажим самое то.

Остается следы на пуле, и не уверен что без деформации пули по диаметру там всё обходится.

Лучше кинетического молотка ничего нет, но я по любому такой пуле бы не верил, если для высокоточки.

Я вас поддерживаю! При одинаковой настройке одну пулю вытаскивает а другая выскальзывает, эт я про заводские патроны. Пользовался им два раза, первый - когда разбирал боеприпасы и ослаблял для контрольного отстрела в ЛРО, а второй когда разбирал заводские патроны ( не нужные) что бы порохом из них и пулями обдуть гильзы.

я вот испортил тоже в начале пару булек, как сказал уважаемый Пилот,и все стало ясно.:)

больше никаких следов ,он не оставляет. плавно все выходит.

с молотка есть риск,повредить капсюль. по мнению многих продвинутых знатоков. :)

Один раз понять принцип настройки этого депуллера,дальше работает идеально.Под разные пули настройка-2 минуты,(в одном калибре,разумеется).

Изменено пользователем SRTV
  Gorski-RSO писал:
с молотка есть риск,повредить капсюль. по мнению многих продвинутых знатоков.

Можно поподробней, пожалуйста, по данному моменту, очень интересно.

Нужно быть внимательным при выборе collet,строго по номеру для Вашего калибра,иначе действительно портит пулю.Мне пришел на 2 номера меньше,пришлось слегка расточить,потом никаких проблем.

АкЩыЕн писал:
Можно поподробней, пожалуйста, по данному моменту, очень интересно.

собственно подробностей не так много,но они есть.:) у товарища ,который пользовался

молотком, не часто ,но все же случались осечки. благо не Охота.:) по бумаге.

долго не мог разобраться в чем дело. оказалось молоток. :)

АкЩыЕн писал:
Я только один отрицательный момент у молотка выявил, при распуливании полуоболоченных пуль велика вероятность помять "нос" у пули

Подложите внутрь кусочек резины.

Сегодня начал пользоваться фул сайз бушинговой матрицей и был удивлен! Биение на некоторых гильзах 0.007 :(

Исходя из первых ощущений пара вопросов:

1. На подготовленных и обдутых гильзах при проведении процедуры фул сайз орех оставить или убрать?

2. Я так понял верхняя регулировка либо прижимает бушинг ниже либо дает ему ходить. Я прав? И кто как его регулирует?

• nfc закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...