Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Чистка, обкатка, немного о смазке

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я контролирую медь Элиминатором. Ты ведь знаеш, что он реагирует на медь сразу.

Знаю. Потому сразу и чищу Эллиминатором. Зачем делать две процедуры, если можно обойтись одной.

Вот эта штука чистит все сразу ,не мог с затвора убрать кольцо не чем , тер с бутчем с маслом , это справилось ватной палочкой за 2 минуты .Медь убирает тоже ,вместе с нагаром с бутч и свифт сразу убрал в сторону :D.20140930_143637[1].jpg

20140930_143552[1].jpg

С ув.Олег

Странно конечно но нет... В Стерлитамаке чистил ствол ЛУЧШЕМУ ПАРНЮ НА ЗЕМЛЕ))) Олегу с использованием С4, ЧИСТИЛ БЕСПЛАТНО))). Патчи выходили просто грязные без синевы...

Сам пользую его достаточно давно... чистка всегда под бороскоп... нагар с медью удаляет на раз... с карбоном приходится по возится с пастой но это понятно...

Еще один плюс нет запаха как от бутча...

С Ув.

Синеет?

Как то все странно выходит ,чуть синий патч , с нагаром выходит походу по тихоньку не понятно ,и при его работе с первыми заходами появляется пена на шомполе ,на чистом пены нет , но факт меди нет я проверил с элиминатором у Димы есть бароскоп он смотрит. VOVKOVICH он мне подсуетил эту штуку .Я его попросил написать ,ждем.:D Опередил

С ув.Олег

Олег а на фото бутылка выше это и есть модель C4 Carbon Remover? Кто в России продает?

Да он ,не знаю кто продает ,VOVKOVICH подогнал:D. Прочитает, думаю скажет где берет .Цену говорил 1800р. за большой баллон.

С ув.Олег

Беру у человека в мск...быстро с обработкой заказа и отправкой... вот здесь есть http://ohotaservice.ru/index.php?ukey=product&productID=2940

P.S. Брат Кондрат 100 рублей придется вернуть тебе... а то обманул как вроде))))

• 2 недели спустя...

Чистит все :D ,ДТК почистить проблем нет ,даже болтики (было и стало ) от сажи смывает ,ватной палочкой :D. Ствол сияет ))))))))

Изменено пользователем telega765

С ув.Олег

думал может еще что новенькое появилось

Главное на шомполе сделать метку,сколько заводить,чтобы именно в нужном месте крутить.Я с помощью бороскопа определился,где нужно ,и сейчас проблем нет,два подхода по три минуты и кольца нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...