Senior Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 А промокод будете раздавать к новому году? :)))) На Андроиде промокодов нет. На Apple есть, но цена итак равна цене всего лишь 2-х хороших патронов 308-го калибра. А сэкономит программа не одну пачку... С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
Заурбек Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 На Андроиде промокодов нет. На Apple есть, но цена итак равна цене всего лишь 2-х хороших патронов 308-го калибра. А сэкономит программа не одну пачку... +1 100% Ссылка на комментарий
IRO Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Подскажите пожалуйста или ткните в ссылку на тему где обсуждалось какая погодная станция оптимальна для стрелок про, чтоб без мажорства и всё что нужно было. А то заносит меня в непонятные дали :) Андроид, если важно, но не принципиально. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 какая погодная станция оптимальна для стрелок про Кастрюля Ссылка на комментарий
IRO Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Так их там стопицот, кастрюль этих :/ какая и почему можно? :) И вы зачем-то прОдали свою кастрюльку 4500. Отчего же? Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 И вы зачем-то прОдали свою кастрюльку 4500. То не моя. У меня 3000-я. Жалею - купил не разобравшись. А Вам надо 4500 с блюпупом. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 То не моя. У меня 3000-я. Жалею - купил не разобравшись. А Вам надо 4500 с блюпупом. Если уж и покупать Kestrel, то последнее поколение, например модель Kestrel 5500 с опцией LiNK, что означает наличие Bluetooth на борту. Если бюджет ограничен , то Weatherflow WeatherMETER С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
IRO Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 А программа будет расти вместе с версией телефонных ПО? В смысле Например я добыл планшет с Андроид 4.4.2. Блютус там 4.0, Кестрель вроде покрывает полностью, а может такое случиться что с обновлениями Стрелку понадобится вдруг 7 андроид :) Хотя ж вроде там уже всё написано и обновляются только сетки... Ради успокоения вопрос :) Ссылка на комментарий
Svorog1 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Обновление авто отключите. А то что то очень нужное может пропасть. Как случилось с сетками хорус у меня в мобиле. Ссылка на комментарий
IRO Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Принял всю телеграмму. Поглядим что 5500 скажет, спасибо Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 А программа будет расти вместе с версией телефонных ПО? В смысле Например я добыл планшет с Андроид 4.4.2. Блютус там 4.0, Кестрель вроде покрывает полностью, а может такое случиться что с обновлениями Стрелку понадобится вдруг 7 андроид :) Хотя ж вроде там уже всё написано и обновляются только сетки... Ради успокоения вопрос :) Не от разработчика зависит, а от Гугла или Эппла. Любой из них может объявить разработчикам, что такой-то номер версии операционной системы больше не поддерживается. И все. Для Kestrel 5500 нужен Bluetooth 5.0, поэтому нужен минимум Android 5.0 С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Обновление авто отключите. А то что то очень нужное может пропасть. Как случилось с сетками хорус у меня в мобиле. Хорус, это единственный, удивительный случай. Все производители прицелов просят меня разместить сетки своих прицелов. Даже именитые. А тут... Американские пользователи, фигурально выражаясь, крутят у виска, выражая свою реакцию действиями юристов, работающих на Хорус. Они на форумах и мне в письмах пишут, что прицелы с их сетками больше покупать не будут. Юристы, они не маркетологи, они не понимают, что творят. Надеюсь, письма пользователей понудят их передумать. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Игорь приветствую, в бесплатной версии для андроида не написано какой БК вводить g1 или g7 в режиме настройки патрона новички спрашивают ,а что ответить не понятно Ссылка на комментарий
Svorog1 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Хотелось бы в жто верить. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 7 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Игорь приветствую, в бесплатной версии для андроида не написано какой БК вводить g1 или g7 в режиме настройки патрона новички спрашивают ,а что ответить не понятно G1 С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
Svorog1 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Вопрос с кастела 4500 по блютузу можно считать направление ветра однако в калькуряторе это неработает. Можно ли это исправить? Ссылка на комментарий
IRO Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Таки кестрелем 5500 заявлено использование Bluetooth Smart, или иначе LE и это Bluetooth 4.0 а с Bluetooth 5,0 для калькулятора мажорство какое-то выходит, не густо девайсов то :) похоже айфон придётся купить, 4s надо брать подишману :D Или я что-то не понимаю про блютус 5? Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Таки кестрелем 5500 заявлено использование Bluetooth Smart, или иначе LE и это Bluetooth 4.0 а с Bluetooth 5,0 для калькулятора мажорство какое-то выходит, не густо девайсов то :) похоже айфон придётся купить, 4s надо брать подишману :D Или я что-то не понимаю про блютус 5? Я сильно извиняюсь, опечатался. Конечно Bluetooth 4.0 С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Вопрос с кастела 4500 по блютузу можно считать направление ветра однако в калькуряторе это неработает. Можно ли это исправить? Нужно в программе задать азимут цели, затем в Кестреле откалибровать компас. Кестрел будет выдавать азимут ветра, программа по азимуту цели и азимуту ветра будет вычислять направление ветра относительно цели. Что именно не работает и как это выражается? С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
Svorog1 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Т.е фишка должна работать. Я пробывал на калиброванном компасе по блютузу поток идет азимут есть а вот азимута ветра нет в данных Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Что то я завис :) Грохнул телефон, залил Стрелок Про в другой, теперь не могу в метрическую систему перейти :) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 теперь не могу в метрическую систему перейти Начни с успокоительного.;) Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Начни с успокоительного.;) Поздно доктор, где кнопка? :) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Под кнопкой "настройки" в самом низу. "Единицы измерения" называется. Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Под кнопкой "настройки" в самом низу. "Единицы измерения" называется. Спасибо Вадим, теперь можно и успокоительного принять :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас