WWR Posted January 18, 2018 Share Posted January 18, 2018 теперь можно и успокоительного принять Не увлекайся. А то совсем спокойный станешь.;) Link to comment
ВАГорбатый Posted January 18, 2018 Share Posted January 18, 2018 Не увлекайся. А то совсем спокойный станешь.;) :) Только в целях оздоровления и накопления энергии :) Link to comment
WWR Posted January 18, 2018 Share Posted January 18, 2018 накопления энергии Энергии не мало. Телефон небось с психу расхерачил? ФГС в землю ушёл? Link to comment
ВАГорбатый Posted January 18, 2018 Share Posted January 18, 2018 Телефон небось с психу расхерачил? Чуть не .... новый :) Link to comment
Senior Posted January 23, 2018 Author Share Posted January 23, 2018 С этим вопросом: Добрый вечер! Можно в приложении для Айфона, сделать чтобы в списке винтовок можно было их(винтовки) менять местами? А то есть необходимость для удобства компоновать винтовки по группам и спискам)) Спасибо! Редактировать/удалить Редактировать Обновляйся и пробуй С уважением, Игорь Борисов Link to comment
Burzhui99 Posted April 19, 2018 Share Posted April 19, 2018 Добрый день.купил версию про,но вот печалька,нет патронов для 308 нпз с двух элементным сердечником в томпаке.и еще всю информацию которую знал про боеприпас ввел и выходит большая разница по милам с теми данными которые наработаны опытным путем... Link to comment
Gorski-RSO Posted May 4, 2018 Share Posted May 4, 2018 Игорь, приветствую ! Скажи пожалуйста , что делать ? На ATACRе сетка MLR . В калькуляторе её не нахожу , можно ли взять обычную MLR? Заранее благодарен ! С УВАЖЕНИЕМ ! Link to comment
Senior Posted May 9, 2018 Author Share Posted May 9, 2018 Игорь, приветствую ! Скажи пожалуйста , что делать ? На ATACRе сетка MLR . В калькуляторе её не нахожу , можно ли взять обычную MLR? Заранее благодарен ! С УВАЖЕНИЕМ ! Конечно можно С уважением, Игорь Борисов Link to comment
AlexWD Posted May 10, 2018 Share Posted May 10, 2018 Добрый день, Игорь! Правильно ли я понимаю, что Н59 убрали, поотму что HORUS с Вас лицензионные отчисления попросил? Воз0вращать не планируете? Link to comment
MOLOT Posted May 10, 2018 Share Posted May 10, 2018 добро дня маленький вопрос есть возможность подключить к Стрелок про дальномер вектроникс с блютусом Link to comment
Senior Posted May 10, 2018 Author Share Posted May 10, 2018 Добрый день, Игорь! Правильно ли я понимаю, что Н59 убрали, поотму что HORUS с Вас лицензионные отчисления попросил? Воз0вращать не планируете? Да. Конечно планирую. Сразу верну, как только они разрешат. С уважением, Игорь Борисов Link to comment
Senior Posted May 10, 2018 Author Share Posted May 10, 2018 добро дня маленький вопрос есть возможность подключить к Стрелок про дальномер вектроникс с блютусом Нет пока, но есть надежда, что такая возможность может появиться. Больше ничего пока сказать не могу. С уважением, Игорь Борисов Link to comment
H.M.Nalyvaiko Posted May 30, 2018 Share Posted May 30, 2018 На форуме, чтоб писать, перевожу через переводчик, не все конечно. Русский понимаю трудно. Польский понимаю а родной Украинский. Я хочу спросить, я видела калькулятор установленый на телефон с Украинским системным, но человек говорит что калькулятор на Английском и Русском. В Google Play калькулятор стоит не мало в сравнении с приложениями там, и приложениями с разными языками, тем более вдвое больше стоит в сравнении с одной програмой на моем смартфоне, а програма с огромным множеством функций и языки даже корейский и китайский есть. Я хочу спросить, калькулятор не рассчитан для продаж в других странах? Будут может когда добавлять другие языки? Чесно не пойму, создатель калькулятора сам себя ограничил в продажах в пределах двух государств Link to comment
WWR Posted May 31, 2018 Share Posted May 31, 2018 Чесно не пойму, создатель калькулятора сам себя ограничил в продажах в пределах двух государств Скачать его можно живя в любом государстве. А вот по языкам не скажу. Я думаю, что с русской версией Вы вполне справитесь. Link to comment
H.M.Nalyvaiko Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 Игорь, скажите пожалуйста, калькуляторы Стрелок будут на других языках? В Google Play не мало комментариев от людей на этот вопрос Link to comment
Senior Posted September 27, 2018 Author Share Posted September 27, 2018 Игорь, скажите пожалуйста, калькуляторы Стрелок будут на других языках? В Google Play не мало комментариев от людей на этот вопрос Нету в Google Play комментариев на эту тему. Я комментарии регулярно читаю. Какие "другие" языки имеются ввиду? Польский язык в Strelok Pro и Strelok+ есть. Чтобы увидеть интерфейс на польском, необходимо переключить весь телефон в настройках на польский язык. Если же вопрос про украинский язык, то у Вас прекрасный русский и у Вас не будет трудностей с пользованием программой на русском языке, я уверен. Также в Strelok Pro есть испанский, французский, немецкий, арабский, турецкий и итальянский С уважением, Игорь Борисов Link to comment
H.M.Nalyvaiko Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 Коментарии есть, о том что калькулятор на Английском. А на Английском он потому что смартфон не... Извините, я не указала сразу, я про Украинский Вы сами пишете, чтобы увидеть интерфейс на другом, необходимо переключить весь телефон на язык, что вы говорите есть в калькуляторе скрытым пока не переключить. Тогда получается, изза калькулятора весь телефон должен быть на языке более менее знакомой, но не родной. Спрошу прямо-калькулятор будет на Украинском? Link to comment
Gorski-RSO Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 Коментарии есть, о том что калькулятор на Английском. А на Английском он потому что смартфон не... Извините, я не указала сразу, я про Украинский Вы сами пишете, чтобы увидеть интерфейс на другом, необходимо переключить весь телефон на язык, что вы говорите есть в калькуляторе скрытым пока не переключить. Тогда получается, изза калькулятора весь телефон должен быть на языке более менее знакомой, но не родной. Спрошу прямо-калькулятор будет на Украинском? + 10500000 А мне на Осетинском )))))) Link to comment
Заурбек Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 + 10500000 А мне на Осетинском )))))) ))) +1 Link to comment
H.M.Nalyvaiko Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 )))))) Что вас рассмешило? Link to comment
Заурбек Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 Что вас рассмешило? Галина,скорее всего это улыбки означают что было бы не плохо еслиб там были все языки. Но не насмешка это 100% Link to comment
Дмитрий_by Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 И белорусский :rolleyes: Link to comment
WWR Posted September 28, 2018 Share Posted September 28, 2018 Спрошу прямо-калькулятор будет на Украинском? А у Вас телефон на каком языке? Link to comment
H.M.Nalyvaiko Posted September 28, 2018 Share Posted September 28, 2018 А у Вас телефон на каком языке? На Украинском. Если телефон на Украинском, бесплатная версия калькулятора отображается на Английском. Об этом и пишут в комментариях в Google Play. Link to comment
Recommended Posts