Jump to content
РЕЛОАДИНГ.РФ

Recommended Posts

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • 4 months later...

кипятильник какой-то хер индукционный, но заржавевшые болты и гайки рассколяет до красна. Вот к ниму я докупил реле таймер и... на коленке собрал себе девайс... несколько гильз загубил пока не настроил время. Часок и 2 сотни гильз готовы. разобрал и опять в автосервис

http://www.kit-shop.org/publ/elektronika/indukcionnyj_nagrevatel/443-1-0-91

Интересно попробывать 36 дохлых презедентов это не 1000

.....У читателей может возникнуть вполне нормальный вопрос - будет ли такой индукционник нагревать иные металлы помимо железа, скажу, что греет, но так слабо, что почти незаметно. Пробовал алюминий, латунь, медь, олово, нагрев еле чувствуется.....

Странно. Какая разница какой метал.

Огромная разница , феромагниты греет без проблем , а вот цветные проблемно , нужна большая мощьность и что то там с частотой не ладно.

С индукционным отжигом не всё так просто.Те,кто продает эти машинки дают программу на очень много гильз,там указана толщина стенки дульца и ПАРТИЯ (лот) .И на каждую партию гильз и толщину стенки дульца своя программа отжига,если я правильно понял ,программы отличаются временем отжига.

Товарищ получил машинку,радуется:)говорит,что все очень просто,вставил и нажал кнопку,четыре секунды и гильза готова,всё происходит очень быстро.

Товарищ получил машинку,радуетсяговорит,что все очень просто,вставил и нажал кнопку,четыре секунды и гильза готова,всё происходит очень быстро.

По мимо машинки, к ней ещё нужно что-нибудь докупать, типа держателей для гильз? Или в комплекте всё идёт?

С уважением,

Виктор.

По мимо машинки, к ней ещё нужно что-нибудь докупать, типа держателей для гильз?

Нужно докупить переходники под конкретные гильзы и если гильзы точеные (дульца) сказать размеры дульца,они вставят конкретную программу.

Для примера

6 РРС ,дульце 0.0086 и 0.009 .(это самые ходовые неки 262 и 263)

• 2 months later...
Нужно докупить переходники под конкретные гильзы и если гильзы точеные (дульца) сказать размеры дульца,они вставят конкретную программу.

Игорь, а питание по умолчанию какое? 110 или 220?

С уважением,

Виктор.

Сколько я видел , работают от 220 В

Кстати, приятель делал эксперименты с программами на предмет разброса скорости.

Методом тыка подобрал программы которые дают разброс скорости 1.5 м.Другие программы давали до 4 -6 мс

Калибры 6 ррс и 6.5-47

Как люди отжигают на газу и на глазок понять не могу :)