Maxoren Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Оренбург + 1 стрелок (Юра, к сожалению, не сможет) + 1 фотограф профессиональный (просится фотосессию сделать - всем быть в бабочках) + пару кг сала))) В ответ от принимающей стороны ожидается хорошая погода, штиль и значок "0,5 моа"!))) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Хороший формат выходного дня,динамично и практично.Возьмем на вооружение :).Есть идея,организовать командный турнир Новосибирск-Стерлитамак .Допустим, собираются пять-десять человек(сколько наберется) и едут в другой город,стреляют по правилам принимающей стороны,зачет командный.Потом ответный визит.На мой взгляд это придаст драйва,поднимет уровень стрелков.У нас сейчас появляется возможность стрелять на постоянной основе,если все срастется,буду выходить с предложением:) Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Было бы очень даже хорошо :D если идея бы получилась . С ув.Олег Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Хороший формат выходного дня,динамично и практично.Возьмем на вооружение :).Есть идея,организовать командный турнир Новосибирск-Стерлитамак .Допустим, собираются пять-десять человек(сколько наберется) и едут в другой город,стреляют по правилам принимающей стороны,зачет командный.Потом ответный визит.На мой взгляд это придаст драйва,поднимет уровень стрелков.У нас сейчас появляется возможность стрелять на постоянной основе,если все срастется,буду выходить с предложением:) Игорь, ты так сказал, будто в соседнюю деревню съездить))) Между нами и вами две с копейками тыщи км, а самолеты летают только через столицу. Я тут народ с Оренбурга в Стерлитамак (220 км) вытянуть не могу, все стволы в тире на 50 метров предпочитают сжигать, а тут целый локоть по глобусу!))) Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Да...былоб здорово, но далеко од:)нако... С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Наши готовы хоть куда ехать:)если начнем тренироваться приедем обязательно.Пять человек уже упакованы ( дельфины,АW,ТРГ ,найты) Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) уже упакованы С этим порядок тож :D Опыта нету)))))))))):D Изменено 17 марта 2015 пользователем telega765 С ув.Олег Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Наши готовы хоть куда ехать:)если начнем тренироваться приедем обязательно.Пять человек уже упакованы ( дельфины,АW,ТРГ ,найты) Игорь, приезжайте на майские! У нас мероприятие... "майские сборы" называется:), примем по высшему разряду! Дату уточню чуть позже. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 На майские точно нет,ближе к осени Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 На майские точно нет,ближе к осени Хорошая встреча будет!!! Надо значит уже готовиться к приему гостей. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 С эти порядок тож :D Опыта нету)))))))))):D[ATTACH=CONFIG]8567[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8568[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8569[/ATTACH] Что еще для полного счастья надо то, Олег?????:) Круто экипировался, с таким железом можно ехать от запада до востока. Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Все чет надо и надо ))))))Без конечная тема кажись :mad: С ув.Олег Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 А народ то подтягивается:) Володя с Н.Челнов приехал , ружжо готовит в нашем тире. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Еще один товарищ из солнечного Татарстана, фото называется "обнулился на 100м":D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 фото называется "обнулился на 100м":D :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 :):):) Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 А на Татарстан разве санкции не распространяются?))) Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 обнулился? :):):):) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Вот и прошел у нас вчера турнир выходного дня. Отличная солнечная, ветреная(от 4 до 7 м/с) погода, общительная компания в составе 15 человек, шутки, юмор, вопросы-ответы, радость и разочарование от попадания и промаха оставили надолго в памяти у участников сего мероприятия. Вот несколько снимков, зафиксированных между делом: --------------------------------------------------------------------- без флагов никуда!!!! Кастом ствол от Геннадия Михайловича Президент Башкирской Федерации Юрий Геральдович, руководитель стрельб Чемпион сегодняшнего турнира, Марат Баязитов Сало на огуречном маринаде с чесноком, от повара экстра класса Второе место сегодня, Махмутов Рустам, стрелок в третьем поколении!!! война-войной, а без обеда никуда.... пока усе, данные по железу, протоколам выложит руководитель стрельб. Ссылка на комментарий
Stranger Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Вот и прошел у нас вчера турнир выходного дня. Красиво!!! И железо и флаги и полянка... и особенно мясо на гриле и сало :) Вот только маленький вопрос - по дальним мишеням не страшно стрелять? как мне показалось на фото - они жеж на самой линии горизонта стоят :confused: Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Стрельбище имеет угол в 5-ть градусов, за самым дальним гонгом, это 1 км, идет склон вниз, а дальше поле, засеянное озимой пшеницей. Главное, чтобы летом ягодники не забрели в районы гонгов, чему уделяем особенное внимание во время созревания подножного корма, то есть в летний период. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 На солнце обгорел я, вся морда красная:D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) ...продолжение, мишени на 500 метров; Изменено 15 марта 2015 пользователем Пилот Ссылка на комментарий
Али-Баба Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Молодцы. :) Урал, а почему флаги без ленточек? Дырочки там не просто дырочки. :) И значительно информативней будут. По движению ленты хорошо определяется сила ветра и изменение давления. Как мы знаем на падающем давлении стрелять нельзя. Ссылка на комментарий
Usben Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Очень рад, что связался по совету Юрия Геральдовича и настояния Рафаэля с калибром 6,5х47. Наконец то я начинаю находить общий язык с ним, также есть понимание, что впереди предстоит работа над ошибками допущенными вчера и конечно же настрел. Как не парадоксально, дальние дистанции мне дались легко, а вот на ближних полный провал, включая метод Ганзы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас