Maxoren Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Оренбург + 1 стрелок (Юра, к сожалению, не сможет) + 1 фотограф профессиональный (просится фотосессию сделать - всем быть в бабочках) + пару кг сала))) В ответ от принимающей стороны ожидается хорошая погода, штиль и значок "0,5 моа"!))) Link to comment
НСК-И Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Хороший формат выходного дня,динамично и практично.Возьмем на вооружение :).Есть идея,организовать командный турнир Новосибирск-Стерлитамак .Допустим, собираются пять-десять человек(сколько наберется) и едут в другой город,стреляют по правилам принимающей стороны,зачет командный.Потом ответный визит.На мой взгляд это придаст драйва,поднимет уровень стрелков.У нас сейчас появляется возможность стрелять на постоянной основе,если все срастется,буду выходить с предложением:) Link to comment
telega765 Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Было бы очень даже хорошо :D если идея бы получилась . С ув.Олег Link to comment
Maxoren Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Хороший формат выходного дня,динамично и практично.Возьмем на вооружение :).Есть идея,организовать командный турнир Новосибирск-Стерлитамак .Допустим, собираются пять-десять человек(сколько наберется) и едут в другой город,стреляют по правилам принимающей стороны,зачет командный.Потом ответный визит.На мой взгляд это придаст драйва,поднимет уровень стрелков.У нас сейчас появляется возможность стрелять на постоянной основе,если все срастется,буду выходить с предложением:) Игорь, ты так сказал, будто в соседнюю деревню съездить))) Между нами и вами две с копейками тыщи км, а самолеты летают только через столицу. Я тут народ с Оренбурга в Стерлитамак (220 км) вытянуть не могу, все стволы в тире на 50 метров предпочитают сжигать, а тут целый локоть по глобусу!))) Link to comment
gera.v Posted March 10, 2015 Author Share Posted March 10, 2015 Да...былоб здорово, но далеко од:)нако... С уважением, Юрий. Link to comment
НСК-И Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Наши готовы хоть куда ехать:)если начнем тренироваться приедем обязательно.Пять человек уже упакованы ( дельфины,АW,ТРГ ,найты) Link to comment
telega765 Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 (edited) уже упакованы С этим порядок тож :D Опыта нету)))))))))):D Edited March 17, 2015 by telega765 С ув.Олег Link to comment
gera.v Posted March 10, 2015 Author Share Posted March 10, 2015 Наши готовы хоть куда ехать:)если начнем тренироваться приедем обязательно.Пять человек уже упакованы ( дельфины,АW,ТРГ ,найты) Игорь, приезжайте на майские! У нас мероприятие... "майские сборы" называется:), примем по высшему разряду! Дату уточню чуть позже. С уважением, Юрий. Link to comment
НСК-И Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 На майские точно нет,ближе к осени Link to comment
Пилот Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 На майские точно нет,ближе к осени Хорошая встреча будет!!! Надо значит уже готовиться к приему гостей. Link to comment
Пилот Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 С эти порядок тож :D Опыта нету)))))))))):D[ATTACH=CONFIG]8567[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8568[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8569[/ATTACH] Что еще для полного счастья надо то, Олег?????:) Круто экипировался, с таким железом можно ехать от запада до востока. Link to comment
telega765 Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Все чет надо и надо ))))))Без конечная тема кажись :mad: С ув.Олег Link to comment
gera.v Posted March 12, 2015 Author Share Posted March 12, 2015 А народ то подтягивается:) Володя с Н.Челнов приехал , ружжо готовит в нашем тире. С уважением, Юрий. Link to comment
gera.v Posted March 13, 2015 Author Share Posted March 13, 2015 Еще один товарищ из солнечного Татарстана, фото называется "обнулился на 100м":D С уважением, Юрий. Link to comment
dаllаs Posted March 13, 2015 Share Posted March 13, 2015 фото называется "обнулился на 100м":D :) Link to comment
Maxoren Posted March 13, 2015 Share Posted March 13, 2015 А на Татарстан разве санкции не распространяются?))) Link to comment
Пилот Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Вот и прошел у нас вчера турнир выходного дня. Отличная солнечная, ветреная(от 4 до 7 м/с) погода, общительная компания в составе 15 человек, шутки, юмор, вопросы-ответы, радость и разочарование от попадания и промаха оставили надолго в памяти у участников сего мероприятия. Вот несколько снимков, зафиксированных между делом: --------------------------------------------------------------------- без флагов никуда!!!! Кастом ствол от Геннадия Михайловича Президент Башкирской Федерации Юрий Геральдович, руководитель стрельб Чемпион сегодняшнего турнира, Марат Баязитов Сало на огуречном маринаде с чесноком, от повара экстра класса Второе место сегодня, Махмутов Рустам, стрелок в третьем поколении!!! война-войной, а без обеда никуда.... пока усе, данные по железу, протоколам выложит руководитель стрельб. Link to comment
Stranger Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Вот и прошел у нас вчера турнир выходного дня. Красиво!!! И железо и флаги и полянка... и особенно мясо на гриле и сало :) Вот только маленький вопрос - по дальним мишеням не страшно стрелять? как мне показалось на фото - они жеж на самой линии горизонта стоят :confused: Link to comment
Пилот Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Стрельбище имеет угол в 5-ть градусов, за самым дальним гонгом, это 1 км, идет склон вниз, а дальше поле, засеянное озимой пшеницей. Главное, чтобы летом ягодники не забрели в районы гонгов, чему уделяем особенное внимание во время созревания подножного корма, то есть в летний период. Link to comment
gera.v Posted March 15, 2015 Author Share Posted March 15, 2015 На солнце обгорел я, вся морда красная:D С уважением, Юрий. Link to comment
Пилот Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 (edited) ...продолжение, мишени на 500 метров; Edited March 15, 2015 by Пилот Link to comment
Али-Баба Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Молодцы. :) Урал, а почему флаги без ленточек? Дырочки там не просто дырочки. :) И значительно информативней будут. По движению ленты хорошо определяется сила ветра и изменение давления. Как мы знаем на падающем давлении стрелять нельзя. Link to comment
Usben Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Очень рад, что связался по совету Юрия Геральдовича и настояния Рафаэля с калибром 6,5х47. Наконец то я начинаю находить общий язык с ним, также есть понимание, что впереди предстоит работа над ошибками допущенными вчера и конечно же настрел. Как не парадоксально, дальние дистанции мне дались легко, а вот на ближних полный провал, включая метод Ганзы. Link to comment
Recommended Posts