WWR Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Российская сухая смазка FORUM Вот сайт http://forumshop.ru/suhaja-smazka-phorum.html Заказал. Получил. Прочёл инструкцию. Они пишут, что можно обрабатывать ею ствол. Игорь! Ты пробовал это сделать? Или нуегонах? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Не пробовал:) и не буду пробовать :) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А как в этом упоре снимается шаровая? Или ты промыл всё не вынимая её? Я разобрал голову. Там уйма серой смазки на всех поверхностях. Как её удалить? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Шаровую не снимал и смазку родную (синюю)не удалял из шаровой,она была хорошая,затянул два болта и посадил их на локтайт,все остальное смазал нано смазкой и отрегулировал.Стало хорошо,Люфты исчезли Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Да я разобрал его уже полностью. Там эта центральная ось выбивается. Щаз помою и смажу нано-смазкой. И буду пробовать. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Если есть возможность ,сфотай его в разборном виде(основные моменты) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Уже собрал. Такая херня получилась! Скрип, грохот, еле двигается даже при отпущенных винтах. Буду переделывать, тогда и сфотографирую. Но это будет только в конце следующей недели. Сейчас фотоаппарата с собой нет. А завтра надо в Неризиновую. Изменено 28 мая 2015 пользователем WWR Ссылка на комментарий
alkon Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Пазы лучше не круглые , а на 90 градусов (треугольные в плане). Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Подскажите, а в чем переносят или перевозят передние упоры и задние мешки к месту стрельбы и обратно? Есть специальные сумки или каждый сам решает эту проблему? Ссылка на комментарий
NikPP Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Подскажите, а в чем переносят или перевозят передние упоры и задние мешки к месту стрельбы и обратно? Есть специальные сумки или каждый сам решает эту проблему? Каждый решает сам, но есть различные сумки и тележки, например: http://www.sinclairintl.com/shooting-accessories/benchrest-equipment/benchrest-custom-waterproof-vinyl-cover-for-range-cart-prod37268.aspx С уважением, Петрович Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 У меня всё в кейсе по типу "Пеликана" Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 а в чем переносят или перевозят передние упоры и задние мешки к месту стрельбы и обратно? Если из дома и до стрельбища смысла упаковывать упор в чехол не вижу.Мне удобнее поставить его на передний коврик в машине или на сидение. Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Подскажите пожалуйста где подставку под патроны поискать. Или может продает кто? Под .300WM Мне такую бы из которой удобно патроны при стрельбе доставать. Бывает еще они к переднему упору крепятся. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Подскажите пожалуйста где подставку под патроны поискать. Или может продает кто? Под .300WM Мне такую бы из которой удобно патроны при стрельбе доставать. Бывает еще они к переднему упору крепятся. На днях напишу Себу, спрошу. Он снова пропал последнее время, долго отвечает и через раз. Для своих упоров он делает сам саму подставку (раму) + блок из красного дерева под нужный калибр. Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Нашел. Вроде даже для Себа должен подойти http://orsisshop.ru/catalog/boksy_dlya_patronov/podstavka_derevyannaya_dlya_patronov_na_nozhke_15_ti_patronov_300_win_mag_ppc_family/ Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Очень реальная цена, от Себа только доставка столько выйдет или дороже. Да и по виду похож. Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) кастом мешок(ПРАВИЛЬНЫЙ)для СЭБА Куплю "правильный" мешок и противовесы для СЭБа ИЛИ как заказать ??? Изменено 26 июля 2015 пользователем REM5566 Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Коллеги, как заказать или у кого купить "правильный " мешок на СЭБ ? Ссылка на комментарий
nfc Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 У производителя совершенно точно можно, на эл.почту отвечает. Выходит в районе 40-50д с доставкой. С уважением, Алексей Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 У производителя совершенно точно можно, на эл.почту отвечает. Выходит в районе 40-50д с доставкой. Если не трудно, дайте его контакты Ссылка на комментарий
nfc Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 REM5566, написал в ЛС С уважением, Алексей Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 у кого купить "правильный " мешок на СЭБ ? Это, очевидно, СЭБ НЕО? Это неправильный мешок. Ссылка на комментарий
nfc Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Это, очевидно, СЭБ НЕО? Это неправильный мешок. Чем плох этот мешок? И какой правильный? С уважением, Алексей Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 как заказать или у кого купить "правильный " мешок на СЭБ ? Правильный мешок это все условно,такой(на фото)мешок нужен только для короткого бенчреста на ОФИЦИАЛЬНЫХ соревнованиях,где правилами установлена возможность вынимать винтовку из упора вверх,мешок не должен зажимать цевье.Вот для этого и нужен ,, правильный мешок,,.Для других дисциплин не хуже будет работать стандартный мешок который идет в комплекте.ИМХО и противовесы для СЭБа Противовесы можно сделать легко самому(если нужно быстро),завтра дам размеры и вес.Если время позволяет можно заказать у Себа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас