Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Выбор калибра винтовки для Ф-класса

Groall

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зачем заниматься самообманом???Нужно смотреть не ОДНИ соревнования,а статистику.ИМХО.Не может 308 быть конкурентом открытому классу(7-270 и т.д) ИМХО.

Нужно покупать сразу пять(лучше 10) сменных стволов,так гораздо разумнее.ИМХО

А 10 стволов затвор выдержит?

По гильзе не совсем так :) пальма не панацея. Она даже вредна в данном случае.

Где то читал что затворная коробка "держит" до 15-20 тыс.выстр. Так что десять стволов по тысяче должна :)

Я читал 30-40.

В смысле зеркало затвора--место, где капсуль соприкасается с затвором, не утаптывается?

image.jpg

Больше 3 тысяч

Изменено пользователем Пилот
Чего то болтфейс какой то бракованный :) никогда такого не видел. А вид сбоку можно? Такое впечатление что изнутри мяса совсем нет)

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Если еще пять-шесть стволов эксплуатировать на этом затворе, то понадобится мехобработка, или мехдоводка :)

image.jpg

image.jpg

Изменено пользователем Пилот

Появились улучшения когда выдвинул на 1.7 мм и то не до конца, в район 0.5 моа. Думаю это то же временно.(( ствол кончился буквально в течении одной тренировки((

После 1 мм уже появляются легкие следы нарезов без закусывания, переформовывать пульный вход глубже или перерезать вглубь патронник смысла нет, проще перестволится.

А заводские никак.летело в дыру а сейчас 1 моа или чуть меньше. Для меня заводские очень значимы, доступно несколько тысячь.

Появились улучшения когда выдвинул на 1.7 мм и то не до конца, в район 0.5 моа. Думаю это то же временно.(( ствол кончился буквально в течении одной тренировки((

После 1 мм уже появляются легкие следы нарезов без закусывания, переформовывать пульный вход глубже или перерезать вглубь патронник смысла нет, проще перестволится.

А заводские никак.летело в дыру а сейчас 1 моа или чуть меньше. Для меня заводские очень значимы, доступно несколько тысячь.

Спасибо. Ресурс как на магнумах :) Я вот приготовился к 210+RL17.

Сейчас на этом стволе настрел ~1500 с 185gr пулей на скорости ~820-830мс

Теперь есть над чем подумать на досуге :)

В том то и дело, что горит по всей длине, более-менее целым остается концевая часть, 1/3, только замена.

В смысле зеркало затвора--место, где капсуль соприкасается с затвором, не утаптывается?

[ATTACH=CONFIG]3679[/ATTACH]

Больше 3 тысяч

Такой болтфейс становиться от регулярной очистки следов прорыва капсюля:):):)

Изменено пользователем GMK

А чего уточнять? чистить надо регулярно и очень часто.

Даже придумали для этой операции вот эту синенькую приблуду и пролдают на Синклаире

http://www.sinclairintl.com/gun-parts-tools-accessories/firearm-tools/bolt-action-rifle-tools/remington-bolt-maintenance-storage-case-prod38753.aspx

l_749011310_1.jpg

Изменено пользователем GMK
И в том числе, на направляющую кладется тонкий патч на него любая паста и очень аккуратно вычищаеться поверхность болтфейса.

А я практиковал нулевкой, на торец карандаша--и вращательными движениями.

Этот ящичек надо иметь в арсенале будущим многоствольцам, ну и мне не помешает.

А я практиковал нулевкой, на торец карандаша--и вращательными движениями.

Этот ящичек надо иметь в арсенале будущим многоствольцам, ну и мне не помешает.

Ящичек надо иметь, если в арсенале есть Rem 700 или что-то ремоподобное, вроде H-S.

Такой болтфейс становиться от регулярной очистки следов прорыва капсюля:(

У меня на рем700 токой прогар получился как раз оттого , что не чистил следы от прорыва газов через капсюль. Затвор был черный и я поздно заметил :)

А от регулярной чистки прогара быть не должно.

С уважением, Юрий.

У меня на рем700 токой прогар получился как раз оттого , что не чистил следы от прорыва газов через капсюль. Затвор был черный и я поздно заметил :)

Александр же говорит, для Рема ящичек нужен, и все дела :)

Плохо пошутил.:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...