MSC Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Да это очевидно,но не всем:) С Уважением,Алексей. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Зачем заниматься самообманом???Нужно смотреть не ОДНИ соревнования,а статистику.ИМХО.Не может 308 быть конкурентом открытому классу(7-270 и т.д) ИМХО. Нужно покупать сразу пять(лучше 10) сменных стволов,так гораздо разумнее.ИМХО А 10 стволов затвор выдержит? Ссылка на комментарий
sk Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 По гильзе не совсем так :) пальма не панацея. Она даже вредна в данном случае. Где то читал что затворная коробка "держит" до 15-20 тыс.выстр. Так что десять стволов по тысяче должна :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Где то читал что затворная коробка "держит" до 15-20 тыс.выстр. Я читал 30-40. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Я читал 30-40. В смысле зеркало затвора--место, где капсуль соприкасается с затвором, не утаптывается? Больше 3 тысяч Изменено 9 декабря 2013 пользователем Пилот Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Тему не так назвали. Правильнее--выбор калибра ф-класса, категория F-опен :) Ссылка на комментарий
sk Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Чего то болтфейс какой то бракованный :) никогда такого не видел. А вид сбоку можно? Такое впечатление что изнутри мяса совсем нет) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Чего то болтфейс какой то бракованный :) никогда такого не видел. А вид сбоку можно? Такое впечатление что изнутри мяса совсем нет) Если еще пять-шесть стволов эксплуатировать на этом затворе, то понадобится мехобработка, или мехдоводка :) Изменено 9 декабря 2013 пользователем Пилот Ссылка на комментарий
vicv Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Только что убился ствол, всего настрел 2500 из них примерно пополам 168/796 и 210/763. Арчил, ствол все таки сгорел? Выдвинуть пулю все таки не помогло? Ссылка на комментарий
sk Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Появились улучшения когда выдвинул на 1.7 мм и то не до конца, в район 0.5 моа. Думаю это то же временно.(( ствол кончился буквально в течении одной тренировки(( После 1 мм уже появляются легкие следы нарезов без закусывания, переформовывать пульный вход глубже или перерезать вглубь патронник смысла нет, проще перестволится. А заводские никак.летело в дыру а сейчас 1 моа или чуть меньше. Для меня заводские очень значимы, доступно несколько тысячь. Ссылка на комментарий
vicv Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Появились улучшения когда выдвинул на 1.7 мм и то не до конца, в район 0.5 моа. Думаю это то же временно.(( ствол кончился буквально в течении одной тренировки(( После 1 мм уже появляются легкие следы нарезов без закусывания, переформовывать пульный вход глубже или перерезать вглубь патронник смысла нет, проще перестволится. А заводские никак.летело в дыру а сейчас 1 моа или чуть меньше. Для меня заводские очень значимы, доступно несколько тысячь. Спасибо. Ресурс как на магнумах :) Я вот приготовился к 210+RL17. Сейчас на этом стволе настрел ~1500 с 185gr пулей на скорости ~820-830мс Теперь есть над чем подумать на досуге :) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 После 1 мм уже появляются легкие следы нарезов без закусывания, переформовывать пульный вход глубже или перерезать вглубь патронник смысла нет, проще перестволится. А заводские никак.летело в дыру а сейчас 1 моа или чуть меньше. Для меня заводские очень значимы, доступно несколько тысячь. В том то и дело, что горит по всей длине, более-менее целым остается концевая часть, 1/3, только замена. Ссылка на комментарий
GMK Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) В смысле зеркало затвора--место, где капсуль соприкасается с затвором, не утаптывается? [ATTACH=CONFIG]3679[/ATTACH] Больше 3 тысяч Такой болтфейс становиться от регулярной очистки следов прорыва капсюля:):):) Изменено 11 декабря 2013 пользователем GMK Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Такой болтфейс становиться от регулярной очистки следов прорыва капсюля Гена! Давай уточним: из-за прорыва из-под капсуля происходит постепенное выгорание. Ссылка на комментарий
GMK Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) А чего уточнять? чистить надо регулярно и очень часто. Даже придумали для этой операции вот эту синенькую приблуду и пролдают на Синклаире http://www.sinclairintl.com/gun-parts-tools-accessories/firearm-tools/bolt-action-rifle-tools/remington-bolt-maintenance-storage-case-prod38753.aspx Изменено 10 декабря 2013 пользователем GMK Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Геннадий Михайлович, а эта синенькая не для разборки эжектора? Ссылка на комментарий
GMK Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 И в том числе, на направляющую кладется тонкий патч на него любая паста и очень аккуратно вычищаеться поверхность болтфейса. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 И в том числе, на направляющую кладется тонкий патч на него любая паста и очень аккуратно вычищаеться поверхность болтфейса. А я практиковал нулевкой, на торец карандаша--и вращательными движениями. Этот ящичек надо иметь в арсенале будущим многоствольцам, ну и мне не помешает. Ссылка на комментарий
GMK Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Вот этого я бы не советовал делать. Ссылка на комментарий
Слонёнок Гобо Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 А я практиковал нулевкой, на торец карандаша--и вращательными движениями. Этот ящичек надо иметь в арсенале будущим многоствольцам, ну и мне не помешает. Ящичек надо иметь, если в арсенале есть Rem 700 или что-то ремоподобное, вроде H-S. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Такой болтфейс становиться от регулярной очистки следов прорыва капсюля:( У меня на рем700 токой прогар получился как раз оттого , что не чистил следы от прорыва газов через капсюль. Затвор был черный и я поздно заметил :) А от регулярной чистки прогара быть не должно. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 У меня на рем700 токой прогар получился как раз оттого , что не чистил следы от прорыва газов через капсюль. Затвор был черный и я поздно заметил :) А от регулярной чистки прогара быть не должно. Александр же говорит, для Рема ящичек нужен, и все дела :) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Вот этого я бы не советовал делать. А почему нельзя, нулевка же? Или все равно слой металла удаляется? Ссылка на комментарий
GMK Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 У меня на рем700 токой прогар получился как раз оттого , что не чистил следы от прорыва газов через капсюль. Затвор был черный и я поздно заметил :) А от регулярной чистки прогара быть не должно. Плохо пошутил.:) Ссылка на комментарий
GMK Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 А почему нельзя, нулевка же? Или все равно слой металла удаляется? Нежелательно карандашом, нет снятия по всей плоскости фейса. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас