azarecky Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 уже закал - митутойя с афигительной скидкой. и именно через посредника. Спасибо добрым людям за подсказки просто в запретах есть пункт про инструменты для релоада а к ним можно подвести все что угодно Ссылка на комментарий
Luke Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 просто в запретах есть пункт про инструменты для релоада а к ним можно подвести все что угодно С таким подходом под этот пункт может и футболка попасть. Вдруг Вы в ней релоадить будете.) Бандеролька шлет штангены в РФ. Я тоже купил со скидкой себе штанген и отправил через нее. Он же - Гоша, он же - Гога, он же - Жора, он же - SkyLuke... Ссылка на комментарий
Joker68 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 уже закал - митутойя с афигительной скидкой. и именно через посредника. Спасибо добрым людям за подсказки просто в запретах есть пункт про инструменты для релоада а к ним можно подвести все что угодно Добрый день! Сбросьте ссылку где брали, плиз. Ссылка на комментарий
azarecky Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 amazon.com по поиску dial caliper Ссылка на комментарий
Joker68 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Добрый день! Чем эти модельки в 505 серии различаются? Mitutoyo 505-742 за $121 и Mitutoyo 505-675 за $99? Ссылка на комментарий
Игорь Владимирович Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Добрый день коллеги, хочу показать вам совсем не дурный прибор который приобрел вчера, под названием NORGAU Ссылка на прибор : http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy-instrument/izmeritelnyj/shtangentsirkuli/norgau/abs-150mm-0-01mm-040040015/ NORGAU – российская компания, которая вышла на рынок в 1998 году. Специализируется на производстве профессионального автоинструмента премиум-класса. Он отличается высоким качеством, соответствует требованиям ГОСТ и DIN. Производится в разных странах – России, Германии, Италии, на Тайване. Вес, кг: 0,21 Габариты, мм: 250 x 110 x 30 Погрешность, мкм 0.03 Теперь самое главное: :) Ноль не сбивается в течении всего использования изделия благодаря новой системе установки нуля. Ссылка на комментарий
Игорь Владимирович Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Потестил немного, повторяемость исключительная, думаю что это не плохая замена таким брендам как Митутойя и причем при всем цена за штангель менее 5 тысяч рублей. Ссылка на комментарий
viktord Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 А в дюймах мериет? Спрашивал у продавца, он не знает. На практике пользовали, как он? Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 А в дюймах мериет? Спрашивал у продавца, он не знает. На практике пользовали, как он? Судя по фото - есть кнопка переключения мм/дюйм А судя по виде - она еще и переключает шкалу:) Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Потестил немного, повторяемость исключительная, думаю что это не плохая замена таким брендам как Митутойя и причем при всем цена за штангель менее 5 тысяч рублей. Для полного понимания о его пригодности нужно потестить с концевыми мерами длинны. https://www.ideal-tools.ru/shop/product/133257 Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 не плохая замена таким брендам как Митутойя и причем при всем цена я конечно дико извиняюсь... но слоган как с плаката да. минтутойей пользуюсь. все заебись Ссылка на комментарий
viktord Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Я так понимаю для проверки этого штангеля нужен Набор №1? Ссылка на комментарий
Игорь Владимирович Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 А в дюймах мериет? Спрашивал у продавца, он не знает. На практике пользовали, как он? Штангель мерит как в дюймах (инчах) так и в миллиметрах. Причем обратите внимание что измерение в инчах дает четыре нуля после запятой. Работаю им сейчас, мне понравился. Ссылка на комментарий
Игорь Владимирович Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 я конечно дико извиняюсь... но слоган как с плаката да. минтутойей пользуюсь. все заебись Вы на эту митутойу еще помолитесь. :) Какая погрешность измерений у митутойи? На штангеле НОРГАУ погрешность 0,03 микрона, вам это что то говорит? :) Я тестил много штангелей по типу как на видео, все штангели даже брендованые сбиваются при тряске, постоянно теряют ноль. Ссылка на комментарий
viktord Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Штангель мерит как в дюймах (инчах) так и в миллиметрах. Причем обратите внимание что измерение в инчах дает четыре нуля после запятой. Работаю им сейчас, мне понравился. Спасибо! Будем приобретать.... Ссылка на комментарий
viktord Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Для полного понимания о его пригодности нужно потестить с концевыми мерами длинны. https://www.ideal-tools.ru/shop/product/133257 Я так понимаю для проверки этого штангеля нужен Набор №1? Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Я так понимаю для проверки этого штангеля нужен Набор №1? Все эти наборы дороже самого штангеля, достаточно пару элементов из этих наборов. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 обратите внимание что измерение в инчах дает четыре нуля после запятой Вот только последний ноль считает не 0.0001", а 0.0005". Ссылка на комментарий
IVA Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Смущает производство: Китай. Ссылка на комментарий
Игорь Владимирович Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Смущает производство: Китай. Меня это давно уже не смущает. У меня даже прицел на винтовке китаец Хавк Седевиндер 30? Купил его как то потестить, думал расстрелять его в хлам, а он возьми да и приживись у меня. :) Ссылка на комментарий
viktord Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 А такой https://www.wikselen.ru/shop/shtangencirkul-elektronno-tsifrovyie-shtangentsirkuli-vogel-tsifrovyie-v-metallicheskom-korpuse/ Ссылка на комментарий
Игорь Владимирович Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Вот только последний ноль считает не 0.0001", а 0.0005". Действительно так. Вчера сидел пробовал поймать единичку, но ни как не получается, только 5 :) Но и пятерка на столько маленькое значение что даже и ее поймать с трудом возможно. Что еще хотел добавить: Штангель конечно достойный но значение 2 кнопок я так и не понял, это кнопки ORIGIN что находится сверху в правом углу и кнопка снизу с права ZERO/ABS. Кнопка ORIGIN несет в себе функцию обнуления, но зачем она нужна если эту же функцию делает кнопка ZERO??? Потом кнопка ABS (абсолютное измерение) тоже непонятна, что так что так измерения происходят одинаково. И еще сначала не обратил внимание, но тут смотрю на корпусе потайная крышечка под палец, отодвигаю ее а там ЮСБи вход :) Зачем он? Может для особо слепых что бы выводить дисплей на монитор компьютера? В общем штангенциркуль очень интересный. Насчет набора № 1 можно поступить другим способом, взять и промерить допустим разным инструментом одну и ту же деталь, например диаметр пули,и посмотреть значения. В моем арсенале есть еще один достойный штангенциркуль от производителя "ГЕОДОРА" точнее 2 штангенциркуля, первый микрик механический, второй полноценный электронный, если кому интересно то могу сделать и по нему обзор, также достойный аппарат. Ссылка на комментарий
hakas31 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 В общем штангенциркуль очень интересный. Игорь Владимирович , проверку не прводили ? Я собственно к чему ,вопрос остро назрел ,а бюджет ограничен ,вот и думаю чего брать ??? Можно конечно с ебэя митутою б/у взять , но в аукционе и английском не силён ,да и риск на китайца нарваться велик , а хочется инструмент получить , а не головняк по возврату товара и денег ??? Ссылка на комментарий
Guntis Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Я ранше ползовался разним инструментом эконом класа. Потом приобрел 2 Mitutoyo - и стал наслаждатся измерением. Нечего не сбивается, повторяемость идеалная. Рекомендую купить качественний инструмент, а то в перспективе за несколько китайских переплатите! Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 А я давно перешёл на механику. Электронная финская "Метрика" валяется без дела. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас