azarecky Posted November 28, 2016 Share Posted November 28, 2016 уже закал - митутойя с афигительной скидкой. и именно через посредника. Спасибо добрым людям за подсказки просто в запретах есть пункт про инструменты для релоада а к ним можно подвести все что угодно Link to comment
Luke Posted December 4, 2016 Share Posted December 4, 2016 просто в запретах есть пункт про инструменты для релоада а к ним можно подвести все что угодно С таким подходом под этот пункт может и футболка попасть. Вдруг Вы в ней релоадить будете.) Бандеролька шлет штангены в РФ. Я тоже купил со скидкой себе штанген и отправил через нее. Он же - Гоша, он же - Гога, он же - Жора, он же - SkyLuke... Link to comment
Joker68 Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 уже закал - митутойя с афигительной скидкой. и именно через посредника. Спасибо добрым людям за подсказки просто в запретах есть пункт про инструменты для релоада а к ним можно подвести все что угодно Добрый день! Сбросьте ссылку где брали, плиз. Link to comment
azarecky Posted December 6, 2016 Share Posted December 6, 2016 amazon.com по поиску dial caliper Link to comment
Joker68 Posted December 11, 2016 Share Posted December 11, 2016 Добрый день! Чем эти модельки в 505 серии различаются? Mitutoyo 505-742 за $121 и Mitutoyo 505-675 за $99? Link to comment
Игорь Владимирович Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Добрый день коллеги, хочу показать вам совсем не дурный прибор который приобрел вчера, под названием NORGAU Ссылка на прибор : http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy-instrument/izmeritelnyj/shtangentsirkuli/norgau/abs-150mm-0-01mm-040040015/ NORGAU – российская компания, которая вышла на рынок в 1998 году. Специализируется на производстве профессионального автоинструмента премиум-класса. Он отличается высоким качеством, соответствует требованиям ГОСТ и DIN. Производится в разных странах – России, Германии, Италии, на Тайване. Вес, кг: 0,21 Габариты, мм: 250 x 110 x 30 Погрешность, мкм 0.03 Теперь самое главное: :) Ноль не сбивается в течении всего использования изделия благодаря новой системе установки нуля. Link to comment
Игорь Владимирович Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Потестил немного, повторяемость исключительная, думаю что это не плохая замена таким брендам как Митутойя и причем при всем цена за штангель менее 5 тысяч рублей. Link to comment
viktord Posted May 7, 2017 Share Posted May 7, 2017 А в дюймах мериет? Спрашивал у продавца, он не знает. На практике пользовали, как он? Link to comment
carott Posted May 8, 2017 Share Posted May 8, 2017 А в дюймах мериет? Спрашивал у продавца, он не знает. На практике пользовали, как он? Судя по фото - есть кнопка переключения мм/дюйм А судя по виде - она еще и переключает шкалу:) Link to comment
ВАГорбатый Posted May 9, 2017 Share Posted May 9, 2017 Потестил немного, повторяемость исключительная, думаю что это не плохая замена таким брендам как Митутойя и причем при всем цена за штангель менее 5 тысяч рублей. Для полного понимания о его пригодности нужно потестить с концевыми мерами длинны. https://www.ideal-tools.ru/shop/product/133257 Link to comment
evgenkim Posted May 9, 2017 Share Posted May 9, 2017 не плохая замена таким брендам как Митутойя и причем при всем цена я конечно дико извиняюсь... но слоган как с плаката да. минтутойей пользуюсь. все заебись Link to comment
viktord Posted May 9, 2017 Share Posted May 9, 2017 Я так понимаю для проверки этого штангеля нужен Набор №1? Link to comment
Игорь Владимирович Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 А в дюймах мериет? Спрашивал у продавца, он не знает. На практике пользовали, как он? Штангель мерит как в дюймах (инчах) так и в миллиметрах. Причем обратите внимание что измерение в инчах дает четыре нуля после запятой. Работаю им сейчас, мне понравился. Link to comment
Игорь Владимирович Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 я конечно дико извиняюсь... но слоган как с плаката да. минтутойей пользуюсь. все заебись Вы на эту митутойу еще помолитесь. :) Какая погрешность измерений у митутойи? На штангеле НОРГАУ погрешность 0,03 микрона, вам это что то говорит? :) Я тестил много штангелей по типу как на видео, все штангели даже брендованые сбиваются при тряске, постоянно теряют ноль. Link to comment
viktord Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 Штангель мерит как в дюймах (инчах) так и в миллиметрах. Причем обратите внимание что измерение в инчах дает четыре нуля после запятой. Работаю им сейчас, мне понравился. Спасибо! Будем приобретать.... Link to comment
viktord Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 Для полного понимания о его пригодности нужно потестить с концевыми мерами длинны. https://www.ideal-tools.ru/shop/product/133257 Я так понимаю для проверки этого штангеля нужен Набор №1? Link to comment
ВАГорбатый Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 Я так понимаю для проверки этого штангеля нужен Набор №1? Все эти наборы дороже самого штангеля, достаточно пару элементов из этих наборов. Link to comment
WWR Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 обратите внимание что измерение в инчах дает четыре нуля после запятой Вот только последний ноль считает не 0.0001", а 0.0005". Link to comment
Игорь Владимирович Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 Смущает производство: Китай. Меня это давно уже не смущает. У меня даже прицел на винтовке китаец Хавк Седевиндер 30? Купил его как то потестить, думал расстрелять его в хлам, а он возьми да и приживись у меня. :) Link to comment
viktord Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 А такой https://www.wikselen.ru/shop/shtangencirkul-elektronno-tsifrovyie-shtangentsirkuli-vogel-tsifrovyie-v-metallicheskom-korpuse/ Link to comment
Игорь Владимирович Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Вот только последний ноль считает не 0.0001", а 0.0005". Действительно так. Вчера сидел пробовал поймать единичку, но ни как не получается, только 5 :) Но и пятерка на столько маленькое значение что даже и ее поймать с трудом возможно. Что еще хотел добавить: Штангель конечно достойный но значение 2 кнопок я так и не понял, это кнопки ORIGIN что находится сверху в правом углу и кнопка снизу с права ZERO/ABS. Кнопка ORIGIN несет в себе функцию обнуления, но зачем она нужна если эту же функцию делает кнопка ZERO??? Потом кнопка ABS (абсолютное измерение) тоже непонятна, что так что так измерения происходят одинаково. И еще сначала не обратил внимание, но тут смотрю на корпусе потайная крышечка под палец, отодвигаю ее а там ЮСБи вход :) Зачем он? Может для особо слепых что бы выводить дисплей на монитор компьютера? В общем штангенциркуль очень интересный. Насчет набора № 1 можно поступить другим способом, взять и промерить допустим разным инструментом одну и ту же деталь, например диаметр пули,и посмотреть значения. В моем арсенале есть еще один достойный штангенциркуль от производителя "ГЕОДОРА" точнее 2 штангенциркуля, первый микрик механический, второй полноценный электронный, если кому интересно то могу сделать и по нему обзор, также достойный аппарат. Link to comment
hakas31 Posted August 14, 2017 Share Posted August 14, 2017 В общем штангенциркуль очень интересный. Игорь Владимирович , проверку не прводили ? Я собственно к чему ,вопрос остро назрел ,а бюджет ограничен ,вот и думаю чего брать ??? Можно конечно с ебэя митутою б/у взять , но в аукционе и английском не силён ,да и риск на китайца нарваться велик , а хочется инструмент получить , а не головняк по возврату товара и денег ??? Link to comment
Guntis Posted August 14, 2017 Share Posted August 14, 2017 Я ранше ползовался разним инструментом эконом класа. Потом приобрел 2 Mitutoyo - и стал наслаждатся измерением. Нечего не сбивается, повторяемость идеалная. Рекомендую купить качественний инструмент, а то в перспективе за несколько китайских переплатите! Link to comment
WWR Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 А я давно перешёл на механику. Электронная финская "Метрика" валяется без дела. Link to comment
Recommended Posts